ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
— Апхчи! — альфа шмыгнув носом, посильнее закутался в одеяло.  — Будь здоров. — сказал вошедший Лухань. — Кенсу просмотри за ним, чтобы все таблетки выпил и соблюдал постельный режим.  — Хорошо пап. — улыбнувшись ответил омега.  — Ладно я побежал. — чмокнув и альфу, и омегу в лоб, Лухань быстро выскочил из комнаты. Кенсу же аккуратно подошел к альфе протягивая ложку с сиропом.  — Скажи Ааааа,  — Я не буд это пить! — сказав это, Чонин с головой залез под одеяло.  — Ну Чонинни~~ — мило проговорил омега, — Он совсем не горький.  — Все ровно не буду!  — Какой сегодня день? — внезапно спросил Кенсу, Чонин только открыл рот, как ему запихали ложку с сиропом. Альфа возмущенно посмотрел на Кенсу, состроил обиженную моську и отвернулся от омеги. «Ну как маленький.» — подумал омега.  — Ну не обижайся, — садясь на краешек кровати, проговорил Кенсу. — Хочешь, я тебе твоей любимой курочки приготовлю.  — Хочу! — громко сказал альфа, затем схватился за горло.  — Акуратнее. Омега стоя на кухни, вспоминая поведение альфы невольно улыбнулся.  — Так еще десять минут и все готово! — радостно проговорил омега. Сегодня выходной и омега решил, что будет целый день ухаживать за Чонином. Он сам себе поставил цель вылечить за один день альфу. Ведь завтра уже в школу. Омега накрыв на стол, направился на второй этаж. Быстренько добравшись до комнаты альфы, омега незаметно вошел в нее. На носочках подойдя к кровати, на которой лежал альфа, закутавшись в одеяло.  — Чонин~а вставай, — шепотом проговорил омега, в правое ухо. По телу Чонина прошлись мурашки от этого шепота. Альфа резко повернулся, из-за чего они ударились носами.  — Ауч, — выпрямляясь проговорил омега, — Твоя любимая курочка готова готово. Альфа поднялся с кровати слегка шатаясь, все же болезнь дала знать свое. Натянув на себя футболку (Чонин любит спать без верха) Кенсу же неловко отвел взгляд от переодевающегося альфы куда-то в пол, краснея.  — Чонин носки. — возразил омега.  — У меня нету.  — Ты иди на кухню, я сейчас! — и омега быстро скрылся за дверью. Чонин тем временем направился на кухню, из которой шел приятный запах любимой еды. Альфа увидев любимое быстро принялся его уплетать.  — Вот одень. — протягивая альфе носочки со спанч бобом, сказал омега. Ким взяв носки в руки улыбнулся.  — Милые носочки. — сразу же надевая их, сказал Чонин. Кенсу же неловко опустил взгляд в пол.  — АПЧХИ! — омега из-за внезапного звука вздрогнул.  — Будь здоров. — Чонин на это мило улыбнулся.  — КХМЫХЫМ. — громко прокашлял альфа, разлив чай которой до этого пил. — Ашшшш, ну почему из четверых заболел именно я! — раздраженно проговорил Чонин. Кенсу тем временем дотронулся до лба альфы.  — Температура небольшая, быстро выздоровешь. Ближе к вечеру, Чонин лежал в своей комнате, смотря в потолок. Как дверь в комнату приоткрыли и в нее зашел Кенсу.  — Как себя чувствуешь. — садясь на краешек кровати спросил омега.  — Лучше. — улыбаясь ответил Ким. — Только уснуть не как не могу.  — О! Я сейчас тебе горячего молока налью, сразу уснешь. — воодушевленно проговорил Кенсу и быстро ретенерировался на кухню. Минут десять спустя, омега вернулся в комнату альфы, со стаканом молока в руках.  — Вот. — протягивая бокал, сказал Кенсу. Альфа выпив стакан молока, уставился на омегу.  — Не помогает.  — Ну надо чуть-чуть подождать.  — Посиди со мной. — Альфа с Кенсу разговорились незаметев как прошел целый час.  — О, уже поздно я пойду наверно. — омег неловко встал с кровати, собираясь уйти как его руку перехватил Чонин и потянул на себя. Кенсу упал на альфа, утыкаясь тому в грудь.  — Полежи со мной хёёён. — аккуратно укладывая хёна рядом с собой, сказал Ким. Кенсу почувствовал как все его тело практически наполняется жаром, щеки уже красные как помидоры. — Хен, ты такой горячий. — притягивая к себе Кенсу за талию, проговорил альфа. Затем закинул ногу на бедро омеги. Кенсу стараясь скрыть свое смущение уткнулся в грудь Чонина. Альфа уснул быстро, а Кенсу все не как не мог успокоить свое бешено бьющееся сердце. Омега поднял голову, рассматривая красивые черты лица альфы. Сначало глаза, пушистые ресницы, затем аккуратный носик, и Кенсу остановил свой взгляд на губах младшего, который улыбался во сне. Омега вспомнил их поцелуй, и опять же его только успокоившееся сердце, начало бешено биться. Омега аккуратно положил руку на талию альфы и прижался ближе, к обнаженному торсу. Альфа улыбнувшись во сне притянул его еще ближе, хотя куда еще ближе. Лухань войдя в дом, направился на кухню. так как там горел свет. Кухня как не странно оказалась пуста, только стол уже был накрыт. И омега решил поискать своих «детей» Проверив сначала весь первый этаж, омега направился в комнату альфы. Лухань тихонько приоткрыв дверь, заметил лежащих в обнимку Кенсу и Чонина. Светловолосый улыбнулся и так же тихо закрыл дверь. И направился на кухню вспоминая, как вчера эти двое пришли полностью мокрые да еще и сильно красные. Лухань мог все это скинуть на то, что они замерзли, но как только увидел как они друг от друга отводят взгляд, то все сразу стало понятно. Омеге нравился Чонин, сейчас редко когда встретишь такого альфу. Да и видно, что ему нравиться Кенсу. Без запаха, без каких-либо инстинктов они любят друг друга сердцем. Вспомнив про запах Кенсу, омега вспомнил недавнишний разговор с доктором. Пару часов назад.  — Ну, у Кенсу все в порядке. Запах вернется, это я вам точно говорю.  — Но когда, прошло уже почти два года. Да и течек у него нет.  — Так как у омеги вообще не разу не было течки, после аварии произошли некоторые нарушения, но сейчас они полностью восстановились. Запах да и течка могут вернуться после отношений с альфой. Гормоны у вашего сына можно сказать спят. Ну, а отношения их скорее подтолкнут к пробуждению.  — Спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.