ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
- Вставайте голубки! - крикнул только что вошедший омега. - Вам в школу надо, вечером еще понежитесь в свои объятиях. Кенсу после этих слов быстро открыл глаза и попытался встать. Но, увы его только крепче прижали к себе. Альфа промычал, что-то невнятное и уткнулся в макушку омеги. Лухань быстро достал свой телефон из заднего кармана и запечатлел этот наимилейший момент. - А ну как быстро встали! - громко сказал омега. - Через пять минут жду на кухне~~ - сказав это омега быстро ушел на кухню. Чонин медленно разлепил веки и посмотрел на покрасневшего Кенсу. Это было так мило, что альфа не сдержался и потискал его за щеки, затем быстро чмокнул в губы омеги. - Хочу просыпаться так каждый день~~~ - мечтательно проговорил альфа. Альфа поднявшись с кровати альфа, быстро надел на себя футболку и направился в ванну. - Я тоже... - перед тем как покинуть комнату услышал Чонин. Кенсу еще немного повалявшись на кровати, тоже принялся собираться в школу.

***

- Паа, я сегодня к отцу зайду. Хорошо? - спросил омега во время завтрака, за столом. - Ты же вроде у него недавно был? - Да. - Что нового. - спросил Кенсу, подняв взгляд на папу. - Операция должна быть через две недели. - тихо ответил Лу Хань. - Ясно. - Кесну больше не стал задавать вопросов, так как и без слов понял, что осталось всего лишь две недели а они собрали только половину суммы. Он вновь посмотрел на папу, тот сидел с грустным взглядом и ковырялся в своей тарелке. - Все будет хорошо. - тихо произнес Кенсу, но его услышали. Светловолосый омега поднял свой взгляд на сына и улыбнулся, искренне. - Конечно! - громко произнес папа.

***

- Можно мне с тобой? - Куда? - удивленно спросил омега. - К твоему отцу. - Омега некоторое время молчал а затем кивнул. Альфа же широко улыбнулся, взяв своего омегу за руку, повел в сторону остановки. Всю дорогу они ехали молча, каждый думал о своем. Дорога заняла не больше получаса. В больнице с Кенсу здоровались проходящие мимо врачи и медсестры. Альфа про себя отметил, что омега здесь частый гость. Добравшись до нужной палаты, которая находилась н четвертом этаже, Кенсу аккуратно открыл дверь и пропустил вперед альфу. Чонин сразу же начал осматриваться, обычная палата нечего вызывающего, среднестатистическая. Он осмотрел мужчину лежащего на кровати. Выглядел он молодо, черные волосы, бледная кожа, как у фарфоровой куклы. Да и сам он был как кукла, идеальные черты лица, выразительные скулы, аккуратный нос и красивый разрез глаз. - Привет пап. - поздоровался омега заходя в палату. - Познакомься это Чонин. - садясь рядом с кроватью, произнес Кенсу. Дальше омега начал рассказывать все, что только \ в голову приходило. Через некоторое время, альфа сел радом с Кенсу при этом обняв одной рукой за талию и тоже присоединился рассказывать разные смешные случаи. - Время посещение закончилось. - сообщила только что вошедшая медсестра. - Прошу покинуть палату. Распрощавшись с отцом, Кенсу и Чонин покинули палату, за тем и больницу. - Я хочу через две недели сказать кое-что твоему отцу. - нарушил тишину альфа. - Что? - спросил Кенсу, заинтересованно смотря на Чонина. - Что ты мой омега. - ответил альфа, притянув к себе смущенного омегу и поцеловал, едва касаемо, нежно. - А почему бы нам не продать этот дом? - спросил Чонин во время ужина. Прошло уже два дня с того посещения в больнице. И вот они как могут собирают деньги. Лу Хань посмотрел сначала на альфу, а затем уже на Кенсу. Если честно то он уже давно думал про это, но сам сказать как то не мог, он хотел, чтобы Кенсу жил нормально как во всех остальных семьях. - И правда. - подскочив, радостно сказал Кенсу, при этом задев бокал который разлил содержимое на стол. - Совенок аккуратнее. - произнес Лу Хань, и вытер разлитый чай со стола. - А, что можно. - произнес омега. - Да! Снимем квартиру, а деньги на операцию. - произнес альфа. - Эх, что бы я без вас делал. - Сказал Лу Хань, обняв Чонина с Кенсу.

***

Неделя пролетела незаметно, до операция оставалась меньше недели. Дом был продан. Квартиру сняли двухкомнатную, так как комнат было всего две, Кенсу с Чонином спали в одной, Лу Хань же в другой. - ОХ! - воскликнул только, что вошедший омега на кухню. - Паа, ты что тут сидишь один, да еще и в темноте. - Что-то не спиться, - ответил омега, теребя свою кружку с уже давно остывшем зеленым чаем. - Переживаешь? - тихо спросил омега, присаживаясь рядом с светловолосым. - Да. - Лу Хань обнял своего " совенка". - А ты иди спать. Совятам давно нужно быть в постели. - Кенсу на это заявления лишь улыбнулся, ведь папа противоречил своим же словам, обнимая Кенсу. - Пап, совята ночью не спят. - омега обнял папу в ответ. - Вы чего тут сидите. - спросил альфа. - Да еще и в темноте. - не включая так же свет, Чонин подошел к сидящим омегам и аккуратно обнял сзади. - Пошлите спать, завтра трудный день. - произнес альфа. - Уже почти час ночи, вы же завтра проспите. Быстро спать.

***

Самым первым проснулся альфа. Выпустив из объятий омегу, Чонин быстро оделся и пошел на кухню. Завтрак альфа решил взять на себя. Приготовить, что- нибудь легкое, сырники к примеру. Готовка заняла минут так 20. К этому времени на кухню ворвался взволнованный Лу Хань, в боевой стойке. Чонин от неожиданности чуть было не выронил из рук нож, удивленно уставившись на омегу. Светловолосый же увидев, что никаких воров, грабителей или же убийц нету, облегченно выдохнул. Не сказав не слова отправился в ванну. Чонин же постояв несколько секунд в ступоре, продолжил накрывать на стол. - Доброе утро. - произнес Лу Хань как ни в чем не бывало. - Давай я закончу, иди Кенсу будить. Альфа быстро направился в их с Кенсу комнату. Посмотрев на мирно спящего омегу, альфа улыбнулся. Забравшись под одеяло, Чонин холодными пальцами забрался под футболку и начал щекотать. Кенсу от такого мгновенно проснулся. По всей комнате раздался звонкий смех омеги. - Хахащасф...хвафаххатит...аххфаахъх..- убедившись, что Кенсу проснулся, прекратил щекотать и поцеловал в висок. - Доброе утро. - Доброе. Одевайся и идем завтракать. - Хорошо. - подтянувшись ответил омега. - Так быстро завтракаем и поехали. - сказал альфа. - Вы со школы отпросились? - Да, пап. - попивая чай маленькими глотками, ответил Кенсу. - Ох, я с работы забыл отпросится. - Не беспокойся я нас отпросил. - Спасибо. - улыбнувшись ответил омега. - Операция начнется через десять минут. - сообщил только, что подошедший врач, судя по отсутствию запаха бета. - Ох, а сколько времени это займет. - нервно проговорил Лу Хань. - Сама операция должна занять не меньше пяти часов. Но могут возникнуть форс-мажорные обстоятельства, так что точное время не могу сказать. - Спасибо. - ответил за омег, Чонин. - Вы все это время будете находиться здесь? - Да. - уверенно ответил Лу Хань. - Пациент после операции, очнется и наверно жутко голодный будет. Вы бы ему что-нибудь привезли, да и вещей его тут нет. - изогнув бровь сказал бета. - Так что езжайте и привези все что нужно. - Хорошо. - тихо ответил светловолосый омега. - Ну, тогда Лу Хань-хен поедет за покупками а мы с Кенсу за одеждой. - сказал альфа, после того как врач зашел в операционную. И начал толкать светловолосого омегу к выходу из больнице, не дав нечего сказать против. Лу Хань на автомате сел в машину и выехал из больнице. Может быть в другой ситуации альфа бы посчитал это абсурдным, зачем вещи пациенту если после операции ему минимум пол месяца еще лежать в больнице. Но он прекрасна понял врача, который хотел просто отвлечь омег от терзающих их терзающих их мыслей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.