ID работы: 4368991

Будь готов.

Слэш
R
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Светловолосый омега метался по коридору туда-сюда, не находя себе места. С минуты на минуту должны были объявить результат операции. Большеглазый омега из-за волнения грыз ногти, это привычка у него еще с детства, ни как он не мог от нее избавиться. Альфа же нервно подглядывал в сторону операционной и обнимал Кенсу. Через 30 минут, которые тянулись невыносимо медленно, из операционной вышел тот самый врач бета. Следом за ним вышел еще один врач, по запаху видимо альфа, анестезиолог и медсестры. Лу Хань за считанные секунды оказался напротив доктора, не давая сделать и шага. - Как прошла операция?Как он? Он жив? - накинулся на доктора омега. - Успокойтесь. - спокойно сказал бета. - Операция прошла успешно! - с улыбкой сказал доктор. Лу Хань от услышанного готов был потерять сознание от переполняющих его эмоций. Было столько криков радости, благодарных слов. Омеги долго обнимались, не забыв Чонина и доктора. - Спасибо вам доктор! - в слезах проговорил светловолосый омега.

***

Два дня спустя. - Паа, мы сегодня с Чонином в больницу зайдем. - Хорошо. Может быть встретимся. - улыбаясь сказал омега. - Как состояние папы? - спросил омега. - С каждым днем все лучше! - радостно ответил Лу Хань. - Доктор сказал, что на днях он должен прийти в себя. \ - О, классно. - вмешался в разговор Чонин. - А вы в школу не опаздываете? Уже 7:42. - Ну, Лу Хань-хен нас же подвезет? - делая эгьё, сказал Чонин. - Куда я денусь. - вздохнув, проговорил омега. - Так, все быстро в...- не успел договорить блондин, как его прервал телефонный звонок. - Да? - моментально ответил омега. - ЧТО? .....ДА?.....ХОРОШО!.....СПАСИБО ВАМ!!- радостно практически прокричал Лу Хань. - Кто звонил? - спросил Кенсу, после разговора папы по телефону. - Доктор Ким. - сдержанно проговорил блондин. - Что он сказал? - спросил альфа. - СЕХУН ОЧНУЛСЯ!! - а дальше последовали крики, слезы, и благодарности всему миру. Они бы наверно так и прокричали, проплакали весь день если бы их не прервал Чонин. - Ну, поехали тогда в больницу. Минут так через пять, все уже спокойно ехали в больницу. Ну как спокойно, Лу Хань обгонял все машины и несся как угорелый. Слава богу их по дороге ни кто не остановил, и они ни в кого не врезались. Поэтому уже минут через 10 они стояли возле палаты, собираясь с духом. Неловко постояв перед дверью, Лу Хань вошел в палату. Его взгляд сразу же упал, на бледного альфу, который смотрел на только что вошедшего омегу. Так они смотрели друг на друга минуты так две, пока Лу Хань не набросился на мужа в слезах. - А вы кто? - этот вопрос ввел в ступор не только светловолосого омегу, но и стоявшего позади Кенсу. - Ты ме..н..ня не п..помнишь? - заикаясь, весь в слезах спросил омега. Омега слез с мужа и растерянно посмотрел на него. Из его глаз покатились слезы. В палате повисла гробовая тишина. Лу Хань выглядел растерянно, не зная что дальше делать, ведь такого развития событий он не ожидал. Кенсу прибывал в полнейшем шоке. - Аха..хафаха..ахаф..- внезапно по палате раздался смех. - Вы бы видели сейчас свои лица. - Все еще смеясь произнес Сехун. - Все трое уставились на него не понимающе. - Да пошут..... - Альфе не дали договорить, как на него запрыгнул Лу Хань. - ПОШУТИЛ!!! - ударяя альфу по груди кричал омега. Про только, что пролитые слезы сразу же забыли. - ДА Я ДУМАЛ, ЧТО УМРУ ОТ ПЕРЕЖИВАНИЯ! А ОН! ПОШУТИЛ! - истерично кричал блондин. - Знаешь как я боялся, что ты.... - Не успел омега договорить, как его притянули в страстный поцелуй. Сначала омега пытался выбраться из объятий альфы, но в конечном счете обмяк в его объятьях. Как же он скучал. Тем временем Чонин неловко закрыл глаза Кенсу, от такой страстной сцены, и вывел из палаты. - Входите уже. - послышался голос из палаты, минут так через 6. Чонин с Кенсу неловко вошли. Омега посмотрел на своего отца, тот так же смотрел в ответ, мягко улыбаясь. - Совеночек моя, я так скучал. - с улыбкой проговорил альфа. Кенсу тут же сорвался с места и подбежал к отцу с объятиями. - Паааааа, я так скучал. - весь в слезах проговорил "совенок". Лу Хань обнял своего сына и мужа. Чонин тем временем неловко стоял, переминая с ноги на ногу и смотрел на воссоединение семьи. - Ну чего ты там стоишь как не родной! Иди к нам! - поворачивая голову в сторону альфы, крикнул блондин. - А кто это? - спросил Сехун, переведя свой взгляд на незнакомца. Чонин конечно ожидал такого вопроса, он даже приготовил что скажет. " Я парень вашего сына и намерен я серьезно." Но от одного пофигистического выражения лица альфы, Чонин аж вздрогнул и вся уверенность куда то пропала. - Я парень вашего сына. - Подойдя к Кенсу и обняв его за талию, сказал альфа. Кенсу от таких действий заметно покраснел. Сехун от услышанного был "слегка" удивлен. - Они даже живут вместе! - громко сказал Лу Хань. - ЧТО?? - ошарашенно уставился на своего омегу Сехун. - Да, у них уже довольно все серьезно. И даже то что Кенсу в таком положение не помешало их любви. - Наверно глаза Сехуна стали такими же как у Кенсу. - Один-один. - весело произнес Лу Хань и звонко рассмеялся. - Вот достанется твой шикарной попке, как только мена выпишут. - ухмыльнувшись, сказал Сехун. - Сам напросился. - Может я этого и добивался. - ехидно сказал светловолосый омега. Про то что в комнате еще кто-то есть кроме них, парочка явно забыла. Чонин может быть и был удивлен. А вот Кенсу давно привык к таким родителям. И не считал это чем-то ненормальным. В палате Сехуна просидели они до самого вечера, пока их практически не выгнали от туда. - Кстати, вы же школу пропустили! - не отрывая взгляда от машины, произнес Лу Хань. - Пап, какая школа когда отец очнулся. - Хотя, ты прав. - улыбаясь произнес омега. И правда уже было все ровно и на школу, и на работу, которую Лу Хань кстати тоже прогулял.

***

Лу Хань уже давно обустроился на своем новом повышение, которое ему дали совсем недавно. Ушел с двух своих других подработок. Ведь на новой должности он зарабатывал довольно таки много, да и Сехун настоял. Альфу кстати должны были выписать через неделю. Лу Хань каждый день навещал своего мужа, да и Кенсу с Чонином были частыми гостями. Рассказали практически все, что случилось за то время что он был в коме. И про его компанию, которую кстати после аварии забрал его "друг". Про переезд в Сеул, про встречу Чонина. Сехун услышав, что его маленького-миленького-совенка-Кенсу кто-то трогал был просто в бешенстве. Потом про то почему живут вместе. Про запах Кенсу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.