ID работы: 4369076

"Extermination camp"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

One

Настройки текста
Вечерние лучи сонца пробиваются скозь шторы..На улице июнь месяц. Я сижу в пижаме,с черным чаем в руках,посматривая "Милые Обманщицы" по телевизору.На моих наручных часах показывает 19;00. -Прекрасный вечер-говорю я себе. Немного о том,как я выгляжу: Не высокого роста,с голубыми глазами,светло-русые волосы,с довольно-таки приемлемой фигурой.Мне 16 лет,учусь в 9 классе. И тут мою идилию нарушает телефонный звонок.Я беру телефон в руки и вижу,что звонит ни кто иной,как мой лучший друг Зейн. Это пакистанец,высокого роста,с карими,как смоль глазами,с красивой улыбкой и с крутой прической.Ему 18 лет,мы познакомились в школе,когда случайно столкнулись в коридоре. Я ухожу из своих воспоминаний,которые вызывают у меня улыбку и беру трубку. -Алло,Джул,что так долго не берем,а ? -И я тоже рада тебя слышать,Зейн. -Ох,ну ты как всегда в своем репертуаре. -Зачем звонили,Зейно ? -Я звонил,чтобы оповестить тебя,что у нас внеплановое собрание. -И где это внеплановое собрание будет проводиться и зачем ? -Нам надо кое-что обсудить...и...оно будет проводится у тебя дома. -О,ладно.СТОП ? ЧТО ? КАК У МЕНЯ ? -Не истери,ну вот так.У других занято...и... -Что и ? -Мы около твоей двери стоим. -А еще и мы.Ну ладно,раз пришли,звоните. *на том конце послышались гудки* Не успела я заблокировать телефон,как в дверь позвонили. "Блин,я даже пристойно-то не одета" Вздохнув,я подошла к двери,открыла дверь и замерла в шоке. Передо мной стояли 2 незнакомых мне парня,одна девушка и Зейн. -Эй,Джул,очнись-говорил Зейн,маша передо мной рукой. -А,да,проходите-растерянно проговорила я. Ребята разделись,прошли в гостиную,а Зейн,как всегда кинулся меня обнимать. -Ну перестань,люди же смотрят-улыбаясь,хрипло проговорила я,- ты меня сейчас задушишь. -Все,все,отпускаю-улыбаясь проговорил Зейн и отпустил меня.- так,давай я тебе представлю моих друзей,соратников и просто красивых людей.Вот этот высокий,красивый парень-Гарри-он показал на высокого парня.-,а она Джули,-он показал на меня,-,с Гарри мы познакомились... Пока Зейн рассказывал как они с Гарри познакомились,я успела его рассмотреть:Он очень высокого роста,примерно 180-85 см.,с очень красивыми,зелеными глазами,с длинными,кудрявыми волосами и с сногшибательной улыбкой. -...ему 18 лет-закончил на этом рассказ Зейн. -Приятно познакомится,Джули-сказал он и одарил меня своей улыбкой. -И мне приятно-смущенно улыбнувшись,ответила я. Потом Зейн указал на не высокого парня,с голубыми,как море глазами,с растрепанной короткой прической и милой улыбкой. -Это Луи,ну а это,как ты слышал,Джули.С ним я тоже познакомился в институте,ему 18. -Приятно познакомится-с улыбкой он подошел ко мне и вместо того,чтобы пожать руку,крепко обнял. Я постояла несколько секунд в шоке,отмерла и обняла в ответ.Он был похож на маленького ежика.Через минуту он отпустил меня из объятий и за его спиной послышался гул. -УУУ,ЛЮБОВНИЧКИИ-и конечно же это кричал Зейн,кто же еще. Я показала ему фак и улыбнулась. -Окей,больше не буду и последний человек,которого надо представить,это Кара-он показал на среднего роста,с зелеными глазами,русыми волосами,с красивой фигурой и классными,густыми бровями девушку.-С ней я познакомился в парке,я ей помог подняться из лужи в которую она упала. -Эй,это не правда-она толкнула его в плечо-Приятно познакомится,Джули. -И мне-улыбнулась. -Так,только не говори,что ты собрал нас в 8 часов вечера,только для того чтобы познакомить меня со своими друзьями-я недоверчиво смотрю на Зейна. -Нет,не для этого-он поматал головой-садитесь-он показал на диван и кресла. Мы все расселись.Я на диван,Зейн рядом со мной,Луи на кресле слева от меня,Гарри на кресле справа от меня,Кара села на диван. -И так,я собрал вас для того....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.