ID работы: 4369076

"Extermination camp"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Two

Настройки текста
-Итак,я собрал вас для того,чтобы сообщить,что мы едем....-и Зейн замолчал. -Куда ?! Давай быстрее-сказали мы все хором. -Я не могу работать в такой нервной обстановке-Он поднялся с дивана и уже собирался уходить,как на него упала туша.И это была я. Зейн,от испуга и неожиданности,не удержал меня и мы упали вместе на пол. Такооой ржал стоял. -Т-а-а-к-я пыталась отдышаться от смеха,-давай быстро рассказывай куда мы едем. -Ладно,ладно,мы едем в лагерь,он называется "Live",все,я сказал,теперь слезай с меня-глухо пробормотал Зейн. -Что ?! Лагерь ?! Ты совсем ?!-сказали мы хором,- и что ещё за название такое дурацкое. Я слезла с Зейна,потащила его к дивану,посадила и все следом тоже уселись. -Так,почему это ты решил,что мы поедем в лагерь ? Он же для детей-сказал Гарри. -Там есть взрослые отряды,ну пожалуйста,я вас прошу,пожалуйстаааа-Зейн состроил щенячьи глазки и смотрел на всех нас минут 5. Мы все-таки сдались. -Зато дома сидеть не будем,жопень отращивать-сказала я и улыбнулась. -И живот-поглаживая его сказала Кара. -Да,живот надо беречь, мне же ещё надо баб будет в лагере клеить-смеясь сказал Гарри. -Ты чо,ты же по парням,какие бабы ?-сказав,толкнул его в плечо Зейн. -Да тихо ты ! -Ладно,ладно-поднял руки вверх. *через 2 часа разговоров* -Так,все,ребят,по домам,я спать хочу-зевнув,сказала я. -Да,мы пойдем,да ребят ?-спросил Зейн,это даже было больше похоже на утверждение. -Да,да,мы уходим-сказали ребята хором. Я проводила их до коридора,они переоделись,мы все обнялись и перед уходом,Зейн сказал: -Не забудь, завтра в 18:30 встречаемся около моего дома-он пристально на меня посмотрел,-я знаю,как ты любишь опаздывать. -Хорошо,хорошо,я не опоздаю и не забуду-подталкивая его на улицу,проговорила я. Я все-таки вытолкала всех на улицу и они ушли. Я закрыв дверь,посмотрела на свои наручные часы,которые уже натирали мне запястье и была в шоке: Уже 23:00 ! "Блин,я же завтра не проснусь,мне же завтра надо сходить в магазин,купить одежды и т.д." Вздохнув,я поплелась в ванную. Умывшись,не расстилая кровать,я упала на неё. Перед тем как заснуть,я все-таки заставила себя поставить будильник на 11:00,поставив будильник через каждые 5 минут,я ещё позвонила маме и вырубилась...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.