ID работы: 4369076

"Extermination camp"

Слэш
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Three

Настройки текста
*пип-пип-пип-пип* И так повторялось раз 10,пока я с трудом не разомкнула глаза и не выключила чертов будильник. Я обратно положила голову на подушки,но тут же вспомнила,что мне надо сходить в магазин и собираться в лагерь ! "Блин,блин,блин, сколько сейчас время ?" Я посмотрела на часы,они показывали 11:30. "Нормально ещё, можно не спешить"-подумала я,потянувшись на кровати. Через 5 минут я все-таки встала,одела свои тапочки с зайчиками и пошла ванную. *через 30 минут* Я вышла из ванной умытая,помытая,с махровых полотенцем на теле и на голове. Я подошла к шкафу и начала осматривать все его полки. "Так,надену ка я,сиреневое нижнее белье,сиреневый топик,на котором нарисованы цветы,чёрные рваные джинсы,белые носочки и сиреневые кеды". Я переоделась и подошла к моей косметике. Тут я не заморачивалась,не люблю много краситься. Я только накрасила ресницы и помазала блеск для губ. Я высушила волосы феном и оставила их распущенными,одела наручные часы,взяла сумочку и  солнцезащитные очки. "Ну вот,я готова-сказала я,смотря на себя в зеркало,-эх,все равно страшная"-и посмеялась. Я открыла дверь в своей комнате,прошла в кухню,открыла холодильник,приготовила себе омлет с апельсиновым соком,покушала,помыла посуду,пошла в коридор,не забыв взять деньги и вышла на улицу. Как только я вышла за дверь,мне в глаза стало слепить солнце. "Хорошо что я взяла очки" Надев их и закрыв входную дверь,я включая музыку и вставляя наушники в уши,пошла к торговому центру. Подходя к торговому центру,я увидела знакомый силуэт.Прищурившись,я увидела Кару. "Ооо, Кара ! Так,я что-то стала плохо видеть,надо купить очки" Я подошла к ней со спины и закрыла ей глаза. Она сначала перепугалась,но потом потрогала мои руки и сказала: "Джули,это ты ?" -Да,это я.Как ты догадалась ?-убрав с её лица руки,спросила я. -По запаху духов,у тебя вчера были такие же-сказав это,она улыбнулась. Её кто-то окликнул.Когда этот кто-то приближался,я увидела,что это парень,среднего роста,с крашенными в блондинистый цвет волосами и с ярко-голубыми глазами. -Хей,привет, что ты так долго-она обняла этого парня. После обнимашек,он заметил меня. -А кто это за милая девушка ?-сказав,он улыбнулся и показал на меня. -Я Джули,а тебя как зовут ?-улыбнувшись,спросила я. -Меня зовут Найл,приятно познакомится-он улыбнулся,смотря мне в глаза. -И мне,Найл-улыбнулась в ответ. -Так,я пойду,мне надо пойти на "шоппинг"-сказав,я показала кавычки. -Ты тоже на шоппинг ? К лагерю готовишься ? -Ооо,мне тоже надо кое-какие вещи купить-сказал Найл. -Окей,пошлите втроем-улыбнувшись,сказала я. Все со мной согласились и мы пошли шоппиться. Когда мы зашли в магазин обуви, я услышала классную песню и начала танцевать и петь. *Little Mix-Word Up* -Классно танцуешь и поешь-улыбнувшись,сказала Кара. -...спасибо-улыбнулась во ответ,продолжая петь и танцевать. -Красиво,красиво-смотря на меня,сказал Найл. Я не услышала этого,потом я начала танцевать с обувью,а потом и завлекла Кару. *после шоппинга* -Фух,все,наконец-то шоппинг закончился-говоря это еле-еле,таща за собой 5 пакетов. Кара с Найлом посмотрев на меня,начали смеяться. -Кстати,Найл тоже в лагерь поедет-сказала Кара. -Классно-порадовалась я,из последних сил. -Пока ребят,мне в другую сторону-сказала я. -Пока-сказали они хором, обняли меня и мы разошлись. *** Вернувшись еле-еле домой,я закрыв входную дверь,кинула пакеты на пол и сразу пошла в ванную. После душа,я переоделась в пижаму и пошла собирать вещи. Время показывало 15:04 "Ооо, ещё хорошо" Взяв все пакеты,я понесла их в комнату. И тут мой мобильник завибрировал в кармане. Звонил Зейн. -Ало,ты там случайно ещё не спишь ? -ха-ха,нет,не дождешься. -Ладно,хорошо,ты на шоппинг что ли ходила ? Слышу звуки пакетов. -Да,сейчас разберу вещи,которые купила и буду собирать чемодан. А у тебя как там с подготовкой ? -Хорошо,я тоже чемодан собираю.Ладно,не буду мешать,пока. -Хорошо,пока Зейно. И я бросила трубку. *после долго процесса собрания вещей и упаковки в чемодан* Так,немного расскажу,что я взяла: Футболки,толстовки (если будет холодно),джинсы,шорты,обувь(босоножки,кроссовки, кеды),побрякушки,кепки,шапки,куртку,аптечку,средства для личной гигиены,косметику.Вот и все. "Фух,я устала,надо поспать" Я собрала для себя одежду в которой поеду и улеглась спать,поставив будильник. *прошло 2 часа* Я проснулась от будильника,умылась,накрасилась,переоделась,взяла портфель.В портфеле лежало: Еда,зарядки,ноут,поратативка,вода,резинки для волос,книги,наушники (3 пары) "Так,вроде все" Говорила я,стоя в коридоре,одевая кеды. "Так,все выключила в доме,можно идти" Я вышла из дома,закрыв дверь на ключ и пошла к соседям,чтобы отдать им ключи.Они последят за домом. Отдав ключи Алексе (так звали соседку),я пошла к дому Зейна. Подойдя к его дому,я увидела машину,около неё стояли все ребята.Я подошла к группе,мы поздоровались и обнялись. "Надо родителям позвонить"-вспомнила я. (Мои родители подарили мне дом на день рождение,а сами переехали в другой город), Позвонив родителям,я положила вещи в багажник и мы все расселись. Я,Кара,Найл-на заднем сидении.Луи-на промежуточном.(просто машина была длинная, не знаю как сказать,но думаю вы поняли),Зейн вёл машину, а Гарри сел на переднее сидение. И мы поехали. Зейн включил музыку,мы начали подпевать,веселиться и танцевать. Вот так началась наша история и с этого момента у нас начнутся проблемы,о которых мы не подозревали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.