ID работы: 4369084

Дело о пропавшем парике

Слэш
R
Завершён
83
САД бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Здравствуйте, я ваше утро

Настройки текста
На следующий день Мужчина в сером костюме вальяжно сидел в кресле с целой кипой бумаг на столе из красного дерева, внимательно изучая финансовый план на грядущий год. Стук в дверь и властное: — Войдите. Перед ним предстал его друг Олег Ефимович — начальник безопасности, одетый в удобную одежду, состоящую из светлых потертых джинсов, да обычной ничем не примечательной футболки. — Есть новости? — спросил руководитель предприятия "Аква де люкс", откинувшись назад и вытянув ноги. Олег хмыкнул и прошёл вперёд, скрещивая руки на груди: — Да , это Мегаладон, все улики указывают на них, — и с хитринкой добавил: — Все никак не можешь забыть тот запах? За что был вознаграждён злым взглядом темно-зелёных. — Мм, горький шоколад? С нотками ванили и… Игнат Владимирович с каждым словом начбеза зверел все больше: ноздри затрепетали, а руки все сильнее сжимали подлокотники кресла. — Прочь из моего кабинета! — рявкнул Игнат Владимирович вскакивая. — И без нужной мне информации не возвращайся. Олег, не будь дураком, поскорей ретировался, напоследок изобразив гомерический смех. А бедный альфа остался один в кабинете с жутким стояком, вызванным каким-то мальчишкой. — Алло, Нина? Да у меня возникла одна деликатная проблема…

***

Раннее утро, солнечный диск недавно выглянул из-за горизонта, освещая мощённые улочки, автомобили бешено, мчащиеся по дорогам столицы, и несчастных людей, спешащих по пробкам на работу. Оказывается, СА ангел во плоти по сравнению с другими рабовладельцами. Чириканья птиц не слышно — они все улетели в тёплые края, и пусть лучше не возвращаются как можно дольше. Эти пернатые создания часто гадят на мою одежду, говорят это к деньгам, а я кроме дерьма и дополнительных часов стирки ничего так и не получил. Надеюсь, они не заметят мой парик или выкинут его, конечно в такси меня охватил мандраж, но потом отпустило, а все благодаря рюмочке с Герой, как добирался до дома и лёг в постель не помню… Сонно зевнув я встал, потянулся и направился за кофе на кухню, нужда подождёт, ибо без доли кофеина мое бренное тело не желает передвигаться, а мозг находится в глубокой спячке. Поздоровавшись с каким-то полуголым парнем, вышедшим из ванной и обёрнутым в моё любимое полотенце со стразами (сам пришивал!) я приступил к приготовлению любимого напитка, итак, где там моя турка? Напевая ненавязчивый мотивчик, я щедро налил горячую жидкость в пузатую кружку, отпил, блаженно закатил глаза, нужно и таблетки выпить, а то скоро течка и Стоп! Что делает неизвестный голый парень в моей обители? Это точно не я… Ах ты ж мелкий гаденыш, паразит, да я… Отложив горьковатый напиток подальше, я образно засучил рукава и вломился в комнату этого нахаленка. Мдя… Картина маслом, это из той серии "мы вас не ждали, а вы приехали". Огромный накачанный бугай под два метра ростом с бандитской рожей с щенячьей преданностью смотрел на субтильного подростка с татуировками и пирсингом (никогда не понимал эти вещи). И эти двое бесстыдно целовались перед моими глазами. — Дмитрий Михайлович, не соизволите ли вы прекратить орудовать своим языком в чужом носителе заразы, — лелейным голосом проговорил я, сорвав своё полотенце с прифигевшего парня. Племянник наконец-то оторвался от мужика, растерянно прикрывшегося простыней. — Дядя, не мешай нам, ты пугаешь моего омегу, — строго отчитал меня четырнадцатилетний пацан, — да и вообще, я вчера вечером девственность потерял, — фыркнуло это чудо с ирокезом на башке. — И познакомься — это Боди. Ах так значит, я тут готовлю, убираюсь, и пашу как вол, а этот… Ещё в дом мужиков приводит? Подождите-ка, это натренированная гора и есть омега? Я определённо в этом плане проигрываю, ну и что, главное же не внешность? В современных реалиях этого даже произносить не стоит. Мило скалясь, (Боди поверил в мою невинность, наивный), продемонстрировал улыбку, за которой пряталась ярость. — Ты, — ткнул пальцем в гостя, — пошел вон, пока яйца не вырвал (как я это сделаю, большая тайна за семью печатями), — а ты, — на обнаглевшего родственничка, — идёшь отдраивать ванную и никаких парней в этом доме, — под конец сей речи я орал. — Ни за что! Боди и я будем жить вместе ! — отрезал он, привлекая амбала к себе. — Только через мой труп! — ой зря я это сказал, племянничек таак плотоядно на меня посмотрел, что я заикнулся на последнем слове. — Брат приедет, все решим, а теперь… И вдруг, он заплакал, нет не Дима, а Боди… — Смотри, что ты наделал? — нахмурил брови парень и, поднявшись, стал активно выталкивать меня за дверь. И захлопнул оную перед моим носом. Ну что мне с ними делать? Зазвонил мобильник, на дисплее высветились инициалы Сергея Александровича , черт бы побрал этого мародёра. — Да? — вежливо ответил я, мечтая закинуть лассо на бычью шею босса, может на родео? Горячие ковбои, с этими шляпами… — Тебя заказали. Хрр. Помимо того, что я занимаюсь воровством, у меня есть и другие обязанности, к примеру моя анкета лежит в базе данных в качестве клиентуры брачного агенства, дополнительно кадров мы не стали нанимать, ведь это "нерациональное расходование денежных средств (короче, шеф — жмот)", и нам приходится самим расхлебывать всю эту кашу.

***

Мужчина в нетерпении заерзал в роскошном ресторане в ожидании одного голубоглазого и светловолосого ангела с весьма вредным демоническим характером.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.