ID работы: 4369084

Дело о пропавшем парике

Слэш
R
Завершён
83
САД бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная встреча.

Настройки текста
"Наркотик, личный сорт героина", — пронеслось в мыслях у Игната Владимировича. Вытащив седой парик из портфеля с ручками, он поднёс его к лицу жадно вдыхая неповторимый аромат шоколада, так и хочется съесть, нет облизать и… Зарывшись в жёсткие искусственные волосы он белозубо улыбался. — Извините, но к нам со своим нельзя, — ровным голосом произнесла официантка с блокнотом в руках. Альфа не ожидал такого подвоха и часть мм материала парика застряла во рту, никак не отцепляясь. — Ппммохите мене фытащить его, — обратился он, взглянув на бейджик, к Евгении Семеновне. Девушка с сожалением на него посмотрела и пообещала: — Я сейчас за ножом, — оптимистично добавила она, стремглав побежав в сторону кухни. Посетители стали пялиться и коситься, некоторые откровенно снимали на телефон, но альфа не сдавался упрямо пытаясь снять сие недоразумение. Он не уйдёт отсюда, пока не увидит того нахалёнка и не отшлепает его по полной: за бумаги, уборку, ну и за сладкий, сводящий с ума запах.

***

Махнув рукой на мелких извращуг (Боди язык не повернётся назвать мелким, но не буду обобщать), я вычистил ванную, вооружившись перчатками и щеткой с подручными элементами и принял душ. Как приятно под тёплыми струями воды, немного шампуня с кокосом и мочалка… Сегодня 29 декабря, а этот… Чтобы его олени с Дедом Морозом драли, ладно оставим дедушку в покое, ибо возраст и прочее кхм. Отправил на работу! Натянув толстовку с эмблемой "Nirvana" и штаны с подкладкой, при таком-то морозе, если ж не надеть, потом ещё проблемы начнутся, а я детей, между прочим, хочу. Так-с очередь ботинок с курткой, ага. Через полчаса я ехал в тесном автобусе забитом народом. Возле меня стоял мужик кое-как держась за поручни, от него несло перегаром, а с другого бока тучная тётка с мордой-кирпич с потухшим взглядом смотрела в окно. Что делает этот мужчина утром в этом транспорте? Куда едет? И почему в таком состоянии? Может что-то случилось? Или же он простой пройдоха, клянчащий мелочь на улице? А вдруг ему нужна помощь и он просит милостыню в такой холод? У него дети голодные остались одни, а он пьяница беспробудный, бедная жена разрывается на нескольких подработках. Я почувствовал как меня кто-то лапает? Карманник? Нет. Этот мужик спокойно так щупал мой многострадальный зад, сжимая ягодицы. Я хотел закатить скандал, но… В мою головушку пришла интересная идея. Делая вид, что не замечаю (ага, здоровенную лапу на филейной части), потерпев тот момент, когда он уже полностью навалился на меня, я вывернулся и отодвинулся, а он налетел на ту бабу, ой, что началось. — Ах ты смутьян! Меня честную женщину! Да я, — загорелась дамочка, размахивая сумкой и брызжа слюной. Представитель сильного пола делал попытки извиниться, но нашу мадемуазель так просто не убедишь. — Скотина такая, на мою девственность покушаешься?! Я сейчас своему сыну позвоню, знаешь кто он? — со всех сторон послышались смешки, а потом половина автобуса стала откровенно ржать. Она грудью оттеснила жертву к стенке грозно нависнув. Сей спектакль мне не удалось лицезреть до конца, так как была моя остановка. Брр. Снова снег, он оседал на голове и забирался под ворот куртки, заставляя вновь чихнуть. Кажись я заболел, на обратном пути нужно будет в аптеку зайти. Узорчатые снежинки, сплетённые тонкой вязью невидимым пауком, кружились, собираясь в хороводы. Дети с визгами и улюлюканьем катались на санках, лепили снеговика и кидались комками из снега. Некоторые вышли на прогулку со своими собаками, которые весело проводили время совсем не чувствуя мороза и приветствовали мимо проходящих горожан зычным лаем. Мне сюда, зашёл я в кафе, тишь да благодать.

***

Пока Евгения искала нож, к Игнату Владимировичу пришёл его гость, а именно… Волосатый мужик с кустистыми сросшимися бровями в обтягивающем трико. — Здравствуй дорогой, омегу не заказывали? — поиграл он монобровью. Толстый слой макияжа покрывало его лицо, словно вторая кожа, стрелки на глазах, губы бантиком, вокруг которых была борода. — Ферый? — удивлённо спросил он. — Нэт, я не фара, я Джабраил — омега, ну ты ж заказывал вах, брачное агенство туды-сюды, — с кавказским акцентом рассказывал он, поставив руку на плечо шокированного мужчины. Мужчину переполняла злость, ярость распространялась по венам к самому сердцу, пульс участился, дышать стал чаще. — Ну пофоги Офег, — пробурчал он, наспех прихватив портфель. — Стой, я тэбэ чего не понравился? — вслед донесся обиженный голос.

***

Просидев в этом кафе адову прорву времени, я то и дело поглядывал на часы. Меня "заказал" пенсионер, которому было скучно одному. Просидев так час, я отлучился "попудрить носик" и свалил. Плевать на СА, я устал и хочу отдохнуть! Засыпая на ходу я брёл вперёд, пиная ногой сугробы, пока не врезался в разъяренного и надо заметить весьма сексуального мужчину, с париком в зубах, подождите-ка, где же его я видел? Его зеленые глаза гневно прищурились… — Писец подкрался незаметно, — лишь успел пискнуть я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.