ID работы: 4369084

Дело о пропавшем парике

Слэш
R
Завершён
83
САД бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 6. Хеппи Энд и неразгаданная загадка.

Настройки текста
Я мычал и дёргался на стуле, смотря в глаза моему захватчику. Уж я-то освобожусь, и тогда расскажу все Игнату, он-то тебе устроит Кузькину мать, и не только, секретаршу моего босса, Зинаиду Прокофьевну натравлю. Полная взрослая женщина, обожающая вещи в обтяжку, она часто со мной советуется насчёт наряда и помимо этого сохнет по СА, видимо травма с детства, да и чтобы остаться целым и невредимым, я немного привираю и нахваливаю её утончённый вкус, и в плане выбора мужчин, а если по-честному — я столько никогда лгал. Передо мной стоял Боди во всей красе, и помимо этого, напротив меня в таком же положении сидел и племянничек. Обветшалое здание с хлипкой крышей, тёмное мрачное помещение. Везде паутины, иногда слышен мышиный писк и топот маленьких лапок, и если приглядеться, в тусклом свете ламп можно заметить розовый хвост крысы. — Я вытащу эту херь из твоей пасти, если не будешь орать, договорились? — мерзко ухмыльнулся он нагнувшись, и показал мне заветную таблеточку. Я активно закивал. Как Голлум с кольцом: моя прелесть… А как бы вы поступили? У меня жутко чесался задний проход и я елозил по стулу в попытке утихомирить разыгравшееся либидо. Он убрал со рта повязку и положил кругляш на кончик языка. Сглотнув горькую дрянь, я более-менее успокоился и голова очистилась от всяких пошлых мыслей. — У тебя есть конфетка? Раздраженно дернув плечом, он вытащил из кармана заветное лакомство. Лекарство с неприятным… Это не фирма «Аква де Люкс», что за фигня? — Откуда ты достал такую… — Чувствуешь? Они все так говорят, эти придирчивые покупатели. Они и не думают, сколько сил и труда в это вложено, — сердито выплюнул он скрещивая руки на груди и загораживая мне обзор на родственника, который извивался от ярости. — А какая тебя разница, если ты конечно не… — Да, я владелец «Мегаладона», — я поперхнулся конфетой и одновременно разозлился, что он меня уже который раз обрывает на слове. — Я вижу как ты ошарашен, — белозубо улыбнулся он. — Знаешь, почему я это сделал? Это как в старых добрых боевиках, сейчас я начну задавать вопросы, а он рассказывать почему нас выкрал и что собирается сделать. За это время придёт подмога и перестрелки, экшен, боевка, мечтать не вредно, дети мои, на самом же деле все до банального просто. Это моя фантазия разыгралась. И мы сидели втроем связанные и запертые непонятно где, я, Ден и Боди, а я-то уже такой сценарий забабахал, но никто не оценил. Человек в маске решил начать опрос с племянника, но тот стал визжать и материть, да так, что я покраснел как маков цвет, а потом и позеленел. Преступник, как и все адекватные люди, не выдержав такого сопрано, заткнул парня обратно грязным кляпом. Боди же… Только ныл и плакал, а похититель примерял пистолет к виску, думая, что я не заметил и все же решился перейти ко мне. — Ээ, а Игнат Владимирович принесёт денег за вашу поимку? Мне надо, — робко произнес молодой голос, и его я… Дверь распахнулась и явилась старая бабка в кожаной жилетке, да черных брюках в обтяжку. На поясе ремня у неё была закреплена кобура и в руках сигара Мальборо? Аж слюнки потекли… — Что ты с ними возишься, как тогда с Маринкой? Шевели поршнями, всему тебя учить, — сетовала бабуля и соседка Игната. Её голосок я узнал сразу, уу. — Уважаемая леди в кожаном, не соизволите ли вы меня отпустить, а то верёвки натирают, — доброжелательно попросил я, — и для чего вам деньги? Вы же… И я прикусил язык, так как эта… Дама, сняв черные очки, таак посмотрела. — Значит, это все-таки ты притворялся родственником Игната? — выкинула на пол бычок от сигареты и придавила сапогом на острой шпильке. И после, хитро прищурив змеиные глаза, она приблизилась, уперев руки в бока. — Видишь ли, я истинный владелец «Мегаладончика» и до меня не дошли краденные документы. Сечёшь, куколка, — её нога в кожаной обуви разместилась между моих ног, опасно нависая над моим сокровищем. — Куда ты их дел! Отвечай! И если ты не скажешь, — она щёлкнула пальцами и ничего не произошло. — Лелька! — Извини, — пролепетало чудо в маске и направила дрожащей рукой дуло на Диму с Боди. О чем эта старушенция болтает? Я все вернул, до последнего листочка. — Но я все сдал в организацию. — За враньё ты поплатишься их жизнями, — прошипела она, и раздался выстрел. Нет, мой родственничек и его приятель не пострадали, это карге прострелили конечность, от чего она взвыла раненым зверем и повалилась на пол. — Я больше не твоя слуга, я получу деньги!!! — с алчным блеском заявила Лёля? Поди пойми этих чокнутых, пока эти две дуры устроили бои без правил (я ставил на старшее поколение), мы избавились от тугих узлов. Охх, как горячо, у меня осталась одна маленькая проблема, ух ты ж ей. — Ахх, — простонал мой племенник. Что? Куда я попал? Одни убивают друг друга, а другие устроили потрахушки, и где? В вонючем… Меня опять прервали, кажется, это уже становится традицией. В здание ворвался спецназ во главе с моим принцем (без белого коня, да и тащить сюда животинку не гуманно) с оружием наперевес, и увидел просто опупеную картину. В общем, история закончилась неплохо, бабка в психушке, Лелька (позже выяснилось, что это Леонид, кто этих трансов знает? Шифруются гады) в тюрьме, а я с моим, ммм, Альфой в спальне, да и ещё у него появился фетиш, связанный с париком. — Глубже, Игнатушка… Или я Диме, оооуу… аа, — держась за его плечи, я насаживался член сексуального мужчины, который с остервенением вдалбливался в мою попку. — Ты мой и точка! — прорычал он, прижимаясь ко мне в грубом, жестком поцелуе… — Конечно же твой, куда я… — хрр, опять заткнули, но приятно так, нежно, хм. Но меня все ещё гложило то, что компания «Динозаврик» не получила свои документы, если не они, то кто и зачем? Может я и выясню это, но, охх, гораздо позже, так как сейчас я очень занят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.