ID работы: 4369084

Дело о пропавшем парике

Слэш
R
Завершён
83
САД бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 16 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение.

Настройки текста
Острые, грубые поцелуи… его губы на моих, моя спина прижимается к холодной стене, а тело к горячему сильному мужчине, резкий контраст напрочь сносит крышу. Такой родной запах заполняет лёгкие… Ахх, я никогда ещё такого не ощущал, не чувствовал томления, рождаемого его касаниями, он распалял меня изнутри, зажигал огонь. Затем запустил руку в мои волосы, слегка оттягивая голову, и провёл носом по шее, покусывая эрогенные участки кожи. — Сладкий, течный омега, мой, — шептал он, словно в бреду, стискивая руками мои ягодницы. Аллилуйя, башка свободна от его хватки. Я нечленоразделительно замычал, расстёгивая пуговички на его рубашке, мои руки тряслись от напряжения и страсти, во рту пересохло. Моя толстовка полетела к черту. Его шаловливая конечность протиснулась в мои джинсы, а затем в трусы, проникая одним пальчиком в очко, заставляя меня застонать и выгнуться. — Ты течёшь, мм, бедный мальчик, у тебя давно не было секса? — пробормотал он расширяя стенки ануса, слегка массажируя дырочку. Я впился в его плечи, приподнимаясь и насаживаясь на пальчик, наездник? Щеки стали пунцовыми, красный цвет распространялся со скоростью света, если ко мне сейчас приставить лампу, она загорелась бы, как неоновая вывеска на автомагистрали. — Тише, не спеши, у нас ещё куча времени, — фыркнул он мне в щеку и понёс в сторону спальни, и снова меня поцеловал. На этот раз нежно, мягко, боясь навредить, его губы изучали меня. Верх, вниз, верх, вниз… Охх. — Тебе нравится? — промурлыкал он и провёл языком по контуру губ. И стянул с меня штаны, оставив в одних трусах. — Да… — слабым голосом сказал я, и он кинул меня на огромную кровать, где могли уместиться четверо людей. Потолок был сплошным зеркалом, там отображался бледный парень, развратно раздвинувший худые ноги, впалый живот, острые плечи и костлявые ключицы, которые всегда выпирали. Пухлые губы приоткрыты, глаза блестят от возбуждения, светлые волосы взлохмачены… Кровать прогнулась, умещая на себе моего красавца. Смуглая кожа, зелёные глаза и сексуальные губы, растянутые в ухмылке вкупе с великолепным, накачанным телом, рядом с ним я казался ещё меньше. И когда разлетится-то успел? — Начнём? Хочу сорвать с тебя туфельку, — прорычал он, набрасываясь на меня с новыми силами. Расположившись у меня между ног, прокладывал дорожку поцелуев от пупка до груди, всасывая заострившийся сосок, горячий язык обвёл ареолу горошинки и подул на неё. Мои бёдра теснее прижались к нему, анус наполнялся белой жидкостью. Я ж не кукла? Не кукла, и не железный, пошалим, Карлсон? Пока он так усердно занялся моей грудью, я запустил руки в его волосы, гладя их, затем приступил к шее, лаская её… Дырочка мучительно сжалась, пульсировала, хотелось наполненности, там пустота. — Малыш, войди в меня, пожалуйста, там все чешется. Он без слов приставил свой ствол с крупной красной головкой, сочащийся смазкой, к моему входу. —Так чего ты там хочешь? — издевался этот… Этот, Гад, Вот! — Димку хочу, — брякнул я, и наблюдал за покрасневшими глазами своего альфы. — Ой, — прикрыл я ладошками рот. — Повтори ещё раз, — с металлическими нотками в голосе потребовал он, проталкивая своё достоинство в мою влажную промежность. Его руки по бокам от моей головы, глаза в глаза… — Ты самый лучший, — и заткнул ему рот поцелуем. Он осторожно входил в меня, растягивая стенки ануса, смазка помогала смягчить первую боль, а затем появилось её величество наслаждение. Он медленными толчками врывался в мою узкую, уже не девственную попочку, а мои руки царапали его спину, оставляя отметины, метки и много стонов разносились по комнате. Я чувствовал, как его яички бьются о мою задницу, пот стекал с него градом, аромат мускуса витал в воздухе. Жадные поцелуи не прекращались. Толчки стали жёстче, он начал ускоряться. — Мой, — вскрикнул я при первом оргазме, но он не прекратил. Второй, третий, я сбился со счета и… О Господи, сцепка… Как же тесно… Не знаю, сколько прошло времени, но заснул лишь глубокой ночью на груди у любимого.

***

А проснулся в каком-то чулане, связанный и с кляпом во рту, здравствуй жопа Новый год. — Ну что теперь скажешь? — стоп, знакомый, однако, голос.

***

Проснулся Игнат Владимирович от колючей шерсти? Распахнув глаза он уставился на седой парик, к которому была приложена записка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.