ID работы: 4369145

Второй шанс

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

7. Бет Ройарп?!

Настройки текста
      Противный писк вывел меня из глубокого сна, заставляя, как можно быстрее, избавиться от его источника, чего я сделать не могла. Онемевшие руки отказывались слушаться, а нехватка кислорода из-за всевозможных масок и трубок вызывало панику. Апогеем стала яркая вспышка света прямо над моей головой и множество теней, которые замелькали перед глазами. Паника нарастала, заставляя судорожно искать выход из ситуации. Я пыталась встать, собственноручно избавиться от всевозможных «приспособлений», торчащих из моего тела либо просто находящихся на нем, но все мои попытки были тщетны, они либо пресекались на корню, либо тело просто не слушалось меня. — Она очнулась! — раздалось где-то недалеко, и количество теней увеличилось. — Мэм, Вы помните, кто Вы? Как Вас зовут? Мэм, Вы слышите? — Дайте ей успокоительно и уберите, наконец, эти трубки! — скомандовал мужчина, появившийся в дверном проеме.       Когда приказ был выполнен, а «тени» ушли, мужчина аккуратно присел на край кровати и взглянул на меня. Седина его волос говорила о мудрости или же о испытаниях, которые он прошел. Странно, конечно, но у моего друга тоже был пучок седых волос, но я не помню его. Морщинки на его лбу собрались в кучку, когда он добродушно улыбнулся и извлек из своего кармана какую-то продолговатую вещь. — Не волнуйся, — прошептал мужчина, — я всего лишь хочу проверить реакцию зрачков, хорошо?       Получив неуверенный кивок, мужчина протянул руки к моему лицу, аккуратно провел про щеке и нежно улыбнулся. Его лицо, такая же теплая улыбка породила в моей голове очередной образ, но, чей он был, я не знала. Он медленно осмотрел меня, попутно улыбаясь и легонько кивая, и спрятал медицинский фонарь в карман. — Как, говоришь, тебя зовут? — поинтересовался мужчина. — Я… — звуки слетающие с моих губ никоим образом не напоминали слова, если честно, то они с огромной натяжкой напоминали буквы, но я все же попробовала еще раз. — Я… — и опять заминка, вопрос этого седого мужчины загнал меня в тупить, ведь я не знала ответа на его вопрос. — Ты не помнишь, — тяжело вздохнув, заключил «врач». — Не волнуйся, — поспешил успокоить он, заметив мой встревоженный вид, — у нас есть вся информация, мы знаем, кто ты!       Казалось, что его слова должны были меня успокоить, но произошло обратное. В его голосе, улыбке и даже в его глазах что-то было не так, что-то не давало мне покоя. Его слова звучали как-то не убедительно, но, переборов себя, я все же успокоилась, решив, что врачу я могу верить. — Ты хочешь знать? — поинтересовался мужчина, взяв со стола тонкую серую папку, и, получив мой утвердительный кивок, начал читать. — Бет Ройарп, 22 года, вдова, муж Райли Ройапр погиб при несчастном случае на производстве, Томас… — его голос становился все тише и тише, а, потом и вовсе затих.       Легкое головокружение, заставляющее предметы вокруг меня вращаться, утаскивало меня в неизвестность, погружая все глубже в сон, но я даже не пыталась сопротивляться этому, ведь силы уже были на исходе.       Так началась моя реабилитация длинной в год. Еще один год моей жизни, проведенный в четырех стенах под пристальным присмотром врачей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.