ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

1

Настройки текста
POV Фэш «Черт, как же хочется напиться!!! Побыстрее бы к Нику, тот точно напоит.» POV Фэш закончен Да уж… Первый денёк на новой работе удался на славу. Как оказалось, фирма, на которую он устроился принадлежала старшему Огневу, а они с ним были в явной ссоре, но как оказалось последнему было явно фиолетово, кто будет работать на его предприятии. POV Фэш — Нет, ну она все-таки симпатичная, но нет, не в моем вкусе, — пытался объяснить пьяный я двум таким же пьяным друзьям — Нику и Маару. Последний уже явно клевал носом, да еще и постанывал во сне. — Маар-р-р! — взревел я, — так ты слушаешь или нет? — уже спокойнее сказал я. Маар же подорвался со стола, на котором лежал вместе с салфеткой, которая прилипла к его щеке. — Слушаю, Слушаю… — промямлил он, но мне уже было пофиг на то, слушает он меня или нет. Я хотел напиться и оприходовать одну из этого энного количества «красавиц», хотя была парочка довольно красивых на лицо. К одной из таких я таки подошел. Девушка была очень красивой, но лица ее я еще не видел, так как она сидела за барной стойкой, вступившись в « Маргариту»*. О, эти огненно-рыжие волосы будто манили меня, но где-то в глубине души я испытывал чувство, что где-то уже видел эту девушку ангельской красоты, и не дойдя до нее каких-то два шага, развернулся и пошел к друзьям. « Черт! Да что не так?» возмущался я про себя, но тут уже встал Маар. — Я к той рыжей, — быстро сказал он и пошел к МОЕЙ красавице. Я еле сдерживал себя, чтобы не врезать другу, но он то тут не при чем, это я профилонил счастье. Я медленно вздохнул. Ник будто почувствовал мое настроение — больше не хотел разговаривать. POV Маар Я медленно подошел к этой богине. Ух, да она та еще та штучка… Сон как рукой сняло. Я подошел к ней и медленно обнял за талию. Она не обратила на это никакого внимания, было чувство, что она плакала, причем очень долго, потому что девушка явно шмыгала носом. — Ш-ш… — прошептал я девушке на ушко, на что та лишь тихо заурчала. Серьезно, будто тот котик. — Возьми меня, — прошептала она мне в ответ, на что я лишь кивнул, взяв её на руки. Она сильно схватилась за мою шею, и невольно покраснела аж до кончиков волос. Я улыбнулся. Я понес ее до заветной, закрытой комнаты. — Свободно? — кинул я бармену, показывая головой в сторону комнаты. Тот лишь кивнул. А девушка только и подняла на меня взгляд, но это и хорошо, она все равно теперь только моя. Я опять улыбнулся. Она засмущалась, когда мы зашли в комнату и я положил её на кровать. — Как тебя зовут? — нежно спросил я. — Ва… Ва… Василиса, — резко закончила она и легла раскинув руки. Я воспринял это как намек. — А я — Маар, — сказал я, снимая рубашку и оголяя свой накаченный торс. А она опять покраснела. Василиса только вскрикнула, когда я одним движением сорвал с нее платье. Она оставалась в одном белье передо мной и я опять же улыбнулся, а она покраснела и… Отвернулась — Ты не хочешь? — спросил я, не желая давить на девушку. — Нет, извини. Я отошел от нее, давая возможность одеться и она ушла. Просто ушла. Я упал на кровать чуть ли не плача. Опять профукал такую красавицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.