ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

2

Настройки текста
POV Василиса Я выбежала из этого чертового клуба как можно быстрей. И как можно было так облажаться?! Я стукнула себя рукой по лбу, но уже сидя в своем теплом салоне «BMW». Как хорошо, что папа обеспечил меня машиной. Папа… Как я могла забыть? Сегодня же ужин! Семейный ужин. «Черт!» — я стукнула руками по рулю. Дзынь-дзынь! Я даже вздрогнула от неожиданности. Телефон… Отец! — Да, пап… — неуверенно начала я. Я очень боялась услышать лекцию в ответ, но Огнев был спокойным. — Привет, доча. Ужин отменяется. Езжай сразу на квартиру. — сказал он, как ни в чем не бывало. — Хорошо. Фуххх. Пронесло. Конец POV Василиса Теперь немного про Василису. Она, в свои 20 была довольно симпатичной девушкой, как говорится, во всей красе. Миленькое личико с такими бездонными васильковыми глазами, маленьким носиком и пухленькими губками, которые она постоянно закусывала, от чего губы были очень изранены. А волосы… Эти кучерявые, огненно-рыжие волосы. Подумаете, крашенная? Нет, Василиса родилась таким рыжим чудом и этим она подалась в маму. Стройная фигурка, красивые ножки. Грудь второго с половиной размера, и довольно-таки кругленькая попка. Да, в этом Бог ее не обидел. А о том парне… О Мааре… Он был очень красивым, но решительно настроенным, а Василиса просто отступилась. Это все было бы неправильно. POV Василиса Я завела машину. До дома доехала без происшествий. Ну как без? Это же я… — Ты?! — вскрикнула я, выходя из своего «BMW», чтобы посмотреть на состояние машины, в которую въехала. — Черт… — только и пробубнил парень. Это был он — новый работник фирмы ее отца. Фэшиар Драгоций… — Не переживай, я все оплачу, — сказала я, расстроенно набирая номер отца. — Не звони. Я сам разберусь, — уверил он меня. И поправил непослушную прядь, которая выбилась у меня из прически. И улыбнулся, показывая ямочки. О-о-о, как же это мило) — Чего улыбаешься? Влюбилась что-ли? — он оскалился, показав белоснежные зубы. Ну вот зачем надо было обязательно портить такой момент! — Ха! Еще чего? — с ухмылкой ответила я. — Сам смотри не влюбись! Нет, вы не подумайте, я скромная девушка! Просто этот Фэш сам виноват. Фэээшшшш… Что за имя такое? — Блин, Огнева. Ты достала уже! — вдруг вскипел он. — Да что такое?! — я тоже начала возмущаться. Конец POV Василиса POV Фэш «Зачем ты так закусила губу??? Я не могу это контролировать!» — кричал я мысленно. «Ты смотри, Драгоций, а эта малышка тебя заводит…» говорило подсознание. В штанах явно стало тесно. Хорошо, что она этого не заметила. — Блин, Огнева. Ты достала уже! — я уже не мог терпеть. Эрекция мучала меня. — Да что такое? — в ее голосе были нотки удивления. Какая же она милая… Стоп, Драгоций! Она дочь твоего врага — Огнева. Вы не можете быть вместе. Не смотря на это, я подошел к ней, словно по велению неизвестного порыва провел ладонью по шее. Какая нежная кожа. Я захрипел от удовольствия ей в волосы. Она прикрыла глаза, но я отошел. Нет, все — таки так не могу. Перед тем, как сесть в машину и просто уехать, дал ей свою визитку. Проехав парочку метров от места аварии, мне позвонили, заставляя поднять трубку, не отрываясь от дороги. — Фэш… Я тут короче одна, еще машина не заводится, забери меня, пожалуйста!!! — она начала умолять как маленький ребенок, вызвав мимолетную улыбку. Хорошо, что Огнева этого не видела. — Жди, — скомандовал я и положил трубу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.