ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

8

Настройки текста
*Спустя десять минут.* Василиса все-таки вытолкала Фэша за дверь и начала одеваться. Платье неимоверно ей шло, как и все остальные. Спустя пятиминутного разглядывания себя в зеркале, девушка начала краситься. Тени плавно ложились на веки девушки, а тушь давала ресницам огромный размер. Стрелки, красная помада и образ был завершен. — Я — довольна! — выпалила рыжая когда все было готово. — Огнева, время! — крикнул Фэш снизу и Василиса посмотрела на часы. «Верно, уже пол-девятого. Время поджимает. «Да еще и ехать не пять минут» сказала она про себя. Огнева быстренько спустилась на первый этаж и увидела Драгоция, который сидел на диване, и закрывал лицо руками. «Уснул, что-ли?» подумала Василиса. На парне были рваные светлые джинсы, клетчатая рубашка в красных тонах и массивные часы на руке. «Шикарно!» подумала Василиса. POV Фэш «Ну сколько можно ждать?» — Огнева! — прорычал я. — Я уеду без тебя! — Я готова, — спокойно сказала она, стоя за моей спиной и положив свои руки мне на плечи. Мне это не понравилось и я моментально их убрал. Она на этот мой жест лишь сжала губки. Какая же Огнева красивая в этом платье*. Она просто божественна! Маленький рыжий ангелочек. Нет, ангелочки не носят такие платья, но она действительно прекрасна. — Вау! — сказал я, хотя мысли о ней в голове были совсем другими. Она в ответ густо покраснела, а я показал ямочки. — Едем? — тихо спросила она, поднимая глаза, которые до этого смотрели в пол. Я кивнул, и мы начали одевать верхнюю одежду. Я надел свое черное пальто, а она то же самое только салатового цвета (приобретенное с Захаррой). По дороге к любимому клубу мы попали в огромную пробку. Я громко выругался и Василиса захихикала. — Ну, а что?! — спросил я, еще не успокоившись. — Все едем домой. — сказал я уверенным голосом, хотя не был так уверен в своих словах. — Нет, нет и еще раз нет! — Огнева положила свою руку на мою, которая в этот момент лежала на бедре и продолжила, — Захарра нас убьет. — Согласен, — я не стал сопротивляться с Огневой, но она руки так и не убрала. И даже тогда, когда я взял руль. Я посмотрел ей в глаза, но Василиса смотрела в окно, как ни в чем не бывало. — Ну, и как это называется? — я все-таки не выдержал в очередной раз, когда она сжала мне ногу. — Что? — Огнева посмотрела на меня своими большими васильковыми глазами и я еще раз убедился в ее красоте. — А, — она обратила внимание на мой взгляд, брошенный на руку. — так я же твоя девушка, забыл, дырявая голова? — последнюю фразу она просто скопировала у меня и я обиделся на такие слова. Уж много она себе позволяет! — Приехали, — буркнул я, когда мы были уже под клубом. — Вижу, — ответила мне девушка так же. Конец POV Фэш — Где вы были? Все уже собрались, — спрашивал Ник, который быстро подбежал к ним, и начал снимать с Василисы пальто. — Пробка, — только и сказал Драгоций. — Ясно, идем быстрее, — Ник повел пару через толпу пьяных, танцующих и целующихся людей, и Василиса почувствовала, что Фэш прижимает ее к себе. Их столик был в самом конце зала, около барной стойки, но в то же время там было тихо и уютно. Василиса мило улыбнулась Захарре и Диане, и в то же время бросила холодный взгляд на Маара, но тот лишь сидел, сложив руки на груди и смотрел на Василису. Она поежилась от такого проницательного взгляда. Фэш из-за этого только заскрежетал зубами и прижал Огневу еще сильнее. Вот в таком порядке все сели: с одной стороны — Диана, Маар, Василиса; со второй — Захарра, Ник, Фэш. Когда принесли коктейли обстановка разрядилась, и все уже обсуждали то, как Захарра в первый же день, когда той подарили машину, въехала в столб. После этого девушка не испытывала машины на практике. Час в клубе и Василиса услышала слова, доносящиеся от Маара и адресованы только ей. «Через пять минут в красной комнате. Нужно поговорить» — Извините, я пожалуй отойду, — сказал Маар и вышел из-за стола. Диана уже мирно посапывала, облокотившись об стенку, Захарра с Ником бурно целовались, а Фэш пошел за коктейлями, поэтому никто в общем-то и не заметил, когда вслед за Мааром ушла и Василиса.

***

— А я думал, что не придешь. — хмыкнул Маар, который сидел на кровати, раскинув руки по бокам, но Василиса осталась стоять в дверях. — Чего ты хочешь? — спросила Василиса, явно не желая продолжать общаться. — Тебя… — Маар резко подскочил и схватив Василису за руку, бросил на кровать так, чтобы она упала лицом вниз. — В прошлый раз я не закончил, но еще не поздно исправить эту маленькую проблемку, — прошипел он ей на ухо, и Василиса заплакала. Нет, не заплакала. Она рыдала! Рыдала так, как никогда раньше. — О, не надо слез, моя маленькая, — Маар одним рывком снял с девушки платье, но та и не пошевельнулась. Заприметив кружевное белье на Василисе, парень схватил ее за волосы, чтобы приподнять и вдруг вспыхнул: — Это для него, да? Для Драгоция ты так… — он не мог выбрать подходящее слово. — вырядилась. — Василиса покачала головой, — Не верю. — прошипел Броннер и ударил ее по лицу, от этого по щекам девушки потекла двойная доза слез, причем вперемешку с кровью, которая тонкой струйкой потекла по подбородку. Он резко развернул ее к себе лицом и поцеловал. Этот поцелуй не был таким, как с Фэшем. С ним Василиса не хотела прекращать, а с Мааром… Ей было просто неприятно его целовать, но она чувствовала его желание и сама того не понимая, возбуждалась. Броннер закончил с поцелуем и начал целовать внутреннюю часть бедра рыжей девушки. Она же на это только всхлипывала и тихо, так чтобы даже Маар не слышал постанывала, сжимая простынь в руке. Маар нежно, но одновременно сильно сжал одной рукой грудь Василисы, а другой провел по кружевному белью. А когда почувствовал, что она там мокрая, так вообще оскалился на все зубы. — Понравилось? — спросил он, — Я бы делал тебе это каждый день, если бы только попросила, но ты с ним, — он опять ударил ее по лицу, в этот раз в двойне сильнее. Одна секунда и белье девушки полетело к платью. — Мммм… — только и простонал Маар. — Какая же ты… Ты очень красивая! — сказал он и сжал уже оголенную грудь Огневой. А продолжением поцелуя стала «мокрая» дорожка (от шеи и до лобка девушки). Еще одно движение и штаны Броннера вместе с боксерами, полетели ко всем чертям. Но именно в этот момент кто-то ворвался в комнату, которую Маар забыл закрыть и это был не кто иной как Драгоций, который сразу же врезал Броннеру, который из-за этого отключился. Следующим, что он сделал было одевание Василисы, у которой на лице было месиво, и которая до сих пор не переставала плакать. Когда девушка была уже одета, они быстро вышли из этого чертового клуба и не сказав никому ни слова — ушли. Ну, как ушли? Фэш понес Василису на руках, пока та не оказалась в его машине с пальто в руках. — Прости… — прошептала она. Фэш ничего не сказал, и они молча направились к дому.

***

Двадцатью минутами ранее

POV Фэш Блин, куда же Огнева подевалась? Десять минут ее уже как нет. — Захарра, Ник, вы Огневу не видели? — парочка нехотя оторвалась друг от друга, — Да и Маара не видно. — А, они пошли куда-то, — сказал Ник кокетливо улыбаясь Захарре. — Сначала Маар, а за ним и Огнева. Куда же они могли уйти? Черт! В моих мыслях вдруг всплыла недавняя картина, когда Броннер уже пытался затащить Огневу в свои «объятья». Я быстро направился к красной комнате. Черт, десять минут прошло! Стоп! А может она этого хочет? Встречаемся же мы только формально. Нет, все равно проверю. Мало ли что. А если нет, то просто уйду извинившись. — Эй, там занято! — кричал мне вслед бармен, но я его уже не слышал. Я с грохотом ворвался в комнату и увидел двух голых людей среди которых узнал своего «друга» — Маара и Огневу. Последняя плакала и была вся в крови. И тут я понял, что не все так гладко. Я не задумываясь врезал Броннеру и тот потерял сознание, распластавшись на полу. Потом схватил вещи второй и начал ее одевать. Получалось как-то плоховато из-за истерик Василисы. Но я все-таки сумел закончить начатое. Спустя пять минут мы уже ехали домой в моей любимой машине. Конец POV Василиса
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.