ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

7

Настройки текста
В торговом центре девушек уже ожидала Диана Фрезер, еще школьная подруга Захарры и Василисы. — Очень рада вас видеть, — пролепетала хрупкая и высокая девушка, с серыми глазами и черными волосами, косящимися под мальчишескую стрижку. Смотря на Диану создается впечатление, что даже в спортивном костюме, она будет выглядеть шикарно. Диана является умной и рассудительной девушкой. Почти всегда спокойная Диана может и разозлиться — вспыхнет, словно спичка. Но за это, ее и любили подруги. — Куда сначала? — спросила Фрезер, невинно хлопая глазками. — Все-равно, — ответила я, пожимая плечами.

***

— Алло, братик? Забери нас пожаааалуйста, — протянула Захарра, когда мы уже скупились, и сидели в кафе, поедая заварные пирожные. — Захарра, я занят!.. — только и протянул Фэш. — Не ври! Сегодня воскресенье — ты не на работе! — вскрикнула Захарра и все посетители в кафе повернулись на ее крик, — Извините… — промямлила подруга. — Лааадно! — согласился Фэш после минутного спора с сестрой. — Где вы? — В Плазе, — сказала уже довольная Захарра Драгоций.

***

POV Василиса Немного о том, что мы купили. Сначала Диана повела нас в магазин белья, где Захарра разгулялась не на шутку. Господи! Не пускайте ее в магазины нижнего белья! Мало того, что продавец смотрел на нас, как на девушек легкого поведения (потому что Драгоций понавыбирала такого, что на голову не натянешь), так она еще и на весь магазин обсуждала, какая мы с Фэшем красивая пара, и как хорошо мы подходим друг другу. Я на это лишь хмыкнула. Да пускай думает, что мы с Фэшем пара, так даже будет проще. А когда вернутся родители мы просто «расстанемся» под предлогом того, что Фэш мне изменил. Этот план продумал он сам и поделился со мной, когда мы с Захаррой собирались в Плазу. Да, план хорош. Вот только исполнить его будет не так-то уж и просто. Так, еще мы купили три вечерних платья. Одним из них было платье нежного василькового цвета в пол, с рукавами в ¾, оголенной спиной и укороченным передом. Второе платье Диана назвала «огненным», потому что оно было красивого алого цвета. Само платье было чуть выше колена, с пышной юбкой и кружевными вставками, или чем-то еще (я толком не разбираюсь в этом), но знаю точно — оно было безумно красивым. Но третье платье понравилось мне больше всего. Во-первых, оно неоново-зеленое. А я люблю все в этом цвете. Во-вторых, с одной стороны оно заканчивалось выше колена, а с другой было немного ниже. Это выглядело очень красиво. Меря его в магазине, мне даже парни присвистывали, которые кстати были с девушками. Не просто так. Подругам оно понравилось тоже, Захарра даже хотела взять себе такое же, но передумала, обосновав это тем, что мы будут похожи, а она должна выделяться перед Ником. Я лишь пожала плечами: мол, «Как хочешь». Так-же на этом чудесном платье был золотой тоненький ремень, и в следующий магазин мы пошли только для того, чтобы прикупить еще парочку золотых аксессуаров (в этом платье я должна была пойти в клуб, Диану мы тоже пригласили, и та согласилась с огромным удовольствием, особенно после слов о Мааре, как я поняла он ей давно нравился). Остановились на браслете, часах и цепочке. Мне все понравилось. К каждому платью мы купили по паре туфель. Все они были тоже безумно красивые. Ну, и в общем-то все.

***

— Привет, Диан! — крикнул Фэш, увидив знакомое лицо, — Куда едем, девушки? — он взял все наши пакеты и положил их в багажник. В машине я села спереди, а подруги на заднем сидении. — Домой, — сказала довольная Захарра, которая поедала гамбургер. — А завтра будешь жаловаться на то, что жирная, — сказал грубо Фэш. — Хто бым ховорлил, — ответила подруга что-то невнятное, пережовывая фастфуд. Мы с Дианой захохотали. Дома мы сразу пошли в мою новую комнату, которую Захарра с радостью отдала, сказав, что может пожить и у Лазарева, но все-таки удивилась, когда узнала, что мы не будем спать вместе. Я назвала это «правильными отношениями», хотя сама удивлялась: я переехала к «своему» парню, но мы будем спать по разным комнатам. Согласитесь, странно? Конец POV Василиса И вот уже пол-восьмого вечера (в клуб надо в девять) и Василиса начинает собираться. Захарра и Диана давно разъехались по домам, и Огнева осталась в одиночестве. Для начала, девушка решила пойти в ванну и помыться хорошенько перед веселым вечером в клубе. А вернувшись из душа она увидела такую картину: Фэш роется в ее пакетах, разглядывая нижнее белье. Василиса медленно открыла рот. Она-то была совсем голой! Нащупав рукой дверь, она приоткрыла ее, но не успев дойти до ванной каких-то два шага, Драгоций повернулся на звук и оскалился на все зубы. — Ч. Что ты здесь делаешь? — неуверенно начала Огнева, попытавшись хоть как-то прикрыться руками, но ничего не выходило. В итоге она плюнула на грудь и попыталась прикрыть самое сокровенное. — Ты, — он показал на меня пальцем, опять улыбнувшись. — вообще-то моя девушка или ты уже забыла, дырявая голова? — потом парень резко встал и у Василисы все похолодело внутри: неужели он сейчас это сделает? Но парень лишь протянул мне мое же белье со словами: «Оденешь это». — Отвернись, — она попыталась забрать белье, но не переставала прикрываться, поэтому в итоге все уронила и начала с бешеной скоростью все собирать. Фэш лишь вздохнул. Видимо, поведение девушки начинало ему надоедать. — Пффф! — фыркнул он, — Чего я там не видел? — но Василиса в ответ дала ему лифчиком по голове и попала четко застежкой в нос, от чего тот сильно покраснел. — Ах ты ж… — но он не успел договорить, т. к. Василиса спряталась от него в ванной, — А ну выходи! — сказал Фэш спокойно, — Быстро! — Ты точно не тронешь меня? — Ой, нужна ты мне! — дверь в комнату стукнула и Василиса выдохнула. Потом медленно вышла из ванны и увидела там этого долбаного Драгоция, который моментально прижал ее к стенке, расставив руки по бокам от ее головы. Он улыбнулся и на щеках выступили ямочки. Василисе стало плохо, внутри все сжалось, а в голове была пустота. От его тела исходила приятное тепло, а вдохнув, она почувствовала слабый, но такой нежный и приятный, едва уловимый запах ландышей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.