ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

10

Настройки текста
— Что-то случилось? — спросила у Фэша взволнованная Огнева, когда услышала, что хлопнула дверь. — А, — отмахнулся Драгоций. — Да так… Ерунда! — Ладно… Тогда я пошла. Этот выходной был не лучшим у пары Огнева-Драгоций. Василиса весь день провела в комнате, слушая музыку и что-то рисуя. А Фэш провалялся на диване, постоянно покашливая. Видимо… парень простудился. Телефон Фэш так и не включил. Голова раскалывалась. Да и просто не хотелось слышать Захарру.

Пару часов спустя

— Огнева, — прохрипел Фэш. — Я в клуб, — попытался откашляться он, но ничего не получилось. — Тебе этой болезни мало? — спросила она, поднимая бровь вверх. — Дай хоть температуру померить. — Еще чего! — Фэш быстро подбежал к Василисе и чмокнул в щечку. — Я пошел! Василиса осталась стоять в недоумении даже тогда, когда парень уже ушел. Ну не может она привыкнуть к тому, что они теперь пара. Ну хоть убейте! Рыжеволосая заварила себе кофе, ведь ее самым любимым напитком был именно он, а если еще точнее — то латте. Василиса, как все нормальные люди, спала в три часа ночи, когда вернулся Фэш, который почему-то был вместе с Мааром. Последний, только увидев кровать сразу же уснул, а вот Драгоция было не так-то просто уложить. — Шшшш! — затыкая парня в очередной раз, когда Фэш вставал на колено и признавался ей в любви. Но приятно ей все-таки было, в какой-то степени. — Тебе завтра вставать в 8 утра. — прошипела она ему на ухо, ведя по лестнице наверх и тот чуть ли не скинул ее в ответ. — Драгоций! — сказала она, но уже громче. — Извиняюсь, — он приобнял ее за талию и прижал к себе. — Я случАйно. — на букве «А» он смешно икнул и Василиса улыбнулась. — А почему Маар с тобой? — спросила Огнева, когда они уже заходили в комнату Фэша. — Это он меня споил, — Фэш приподнял указательный палец и опять икнул, — я — не виноват, — сказал он, опуская голову. — Ложись спать, — Василиса вышла из комнаты и хлопнула дверью, оставляя Драгоция в «гордом» одиночестве. Она медленно спустилась вниз и проверила спит ли Броннер, но тот мирно сопел на диване. Огнева подошла и накрыла того пледом. Все-таки, каким бы он ни был, она его уже давно простила. Василиса просто не умела обижаться долго. Смотря на это спящее мирное чудо (не то, что в клубе), она невольно приподняла уголок рта. Уже разворачиваясь, она почувствовала легкое мимолетное касание на запястье и обернулась. На кровати был тот же Броннер, но в позе «сидя». — Я не хотел, — прошептал он одними губами. — Я знаю, — ответила Василиса ему тем же голосом, — я уже давно тебя простила, — тут Василиса не выдержала и улыбнулась. Маар сейчас не был «тем» Мааром. Она даже смотрела на него по-другому, с теплотой. Ей не хотелось уходить, и она села около него на диван. — Я думал, ты никогда меня не простишь, — сказал парень, явно обрадовавшись, и Василиса посмотрела ему прямо в его зеленые кошачьи глаза. Они смотрели так друг на друга не отрываясь, и Василиса приблизилась к его губам. — Я не сделаю такого больше, — улыбнулся парень. — Ты меня не спровоцируешь. — А я и не провоцирую, — сказала та, не отрывая от Маара пристального взгляда, но в миг образумела и отступила от парня. — Так ты специально его напоил? — спросила Василиса, переводя тему на другое. — А то! — ухмыльнулся зеленоглазый и добавил. — Я хотел увидеться с тобой, а когда Фэш пьяный, у меня есть все шансы. Ну, я пошел. Не хочу, чтобы он увидел меня утром, подумает что… ну ты и сама понимаешь. Я больше не буду вам с ним мешать, вы хорошая пара и он… он любит тебя по-настоящему. — Иди. Маар лишь хлопнул дверью. Василиса была рада, что они поговорили с Броннером по душам. Им нужно было это сделать. И она со спокойной душой пошла спать, завтра новый день.

***

На утро у Драгоция поднялась температура под 40. Ясен пень, ни на какую работу он не пошел. Василиса сразу дала ему жаропонижающее. — От же ж… — ругалась Василиса на красного, как помидор Фэша. — Я же говорила, что заболеешь! — Дай мне чааааю, — протянул Драгоций и громко откашлялся. — С малинкой?! — спросила Огнева, ухмыляясь. — Ладно, не надо, — прохрипел недовольный Фэш и сильнее укутался в одеяло, — Боже мой, я никогда не болел, — продолжил Драгоций. — Все всегда бывает в первый раз, — буркнула обиженная Огнева и вышла из комнаты Фэша. День только начался, а он уже успел ей надоесть. Что сказать… это же Драгоций!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.