ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

11

Настройки текста
— О Господи, как я тебя люблю! — кричал Драгоций с температурой, когда Василиса принесла ему бульон с курицей. — Фэш, я тоже тебя очень люблю, но пожалуйста, ложись спать! — на последнем слове Василиса вскрикнула, и Фэш замолчал, и в скором времени наконец-то уснул. Василиса была свободна. Теперь она могла делать что ей угодно, и никто ей бы не помешал. Она, как обычно, спустилась вниз и сделала латте. Через 7 минут в дверь позвонили. На пороге стояла радостная Захарра. Не успела Огнева и слова сказать, как кареглазая налетела на нее с обнимашками. — Захарр, ты чего? — спросила рыжая с искренним удивлением. — Ник сделал мне предложение! — выпалила Драгоций и смешно зажмурилась. — Боже, поздравляю вас! Только, ты так не кричи. Там брат твой с температурой дрыхнет. Захарра застыла в неком непонимании. — С температурой? Мой брат? Ты серьезно? — А что не так? — Огнева была малехо в ступоре. — Странно… — пролепетала Драгоций и продолжила, но уже переводя тему на другое. — Так вот! Я еще не согласилась и сказала, что подумаю, но я-то уже знаю, что соглашусь! — Ясно. Ну что ж, я очень рада! — А я то как!!! — крикнула Драгоций, не в силах больше себя сдерживать, и моментально прикрыла рот. — Прости… — прошептала она и быстро смылась, оставляя Василису в одиночестве. Та, недолго думая поднялась на второй этаж и скоро уснула в своей комнате. Перед этим она не забыла посмотреть в каком состоянии сейчас Фэш. Тот был в норме и Василиса пошла спать. На следующий день Фэш на работу не пошел и пробездельничал весь день, потому что от болезни и след простыл. Весь день парень ходил за Василисой по пятам, и уже вконец ей надоел. — Ну что? — спросила она, не выдерживая такого напряжения. — Я хочу кушать… — промямлил Фэш. — Ты меня не кормишь! — Хорошо! И что же ты хочешь есть? — Эм… — парень начал загибать пальцы. — Жареную картошку, котлеты и… — Драгоций задумался. — салат. — Жди. Скоро все было готово, и Фэш не забывал хвалить Василису в ее кулинарных талантах. Та в ответ лишь краснела. — Боже, да почему ты постоянно краснеешь? — Фэш резко переклонился через стол и поцеловал ее в губы. Василиса ответила. Нежно, боясь разорвать поцелуй он подошел к ней и взял на руки, подхватывая за ноги и спину. — Что ты делаешь? — прошептала девушка. — А ты как думаешь? — спросил Драгоций, когда уже входил в свою спальню. Но Василиса уже не ответила. Она была сильно увлечена поцелуем с Фэшем, который в то же время пытался сорвать с себя футболку. Огнева попыталась помочь, но в итоге только расцарапала его спину. Фэш от этого лишь зашипел, но не остановился. Скоро в углу комнаты уже лежала футболка девушки и руки Драгоция свободно гуляли по талии и выше. От самих его прикосновений, тело девушки прошлось с легкой дрожью, но она быстро ее уняла. Василиса вцепилась в тело Фэша, да так сильно, что тот уже задыхаясь от страсти, придавил ее своим весом к кровати. Парень резко развернул девушку спиной вверх, но она не испугалась, так как это было не с Броннером и даже наоборот все, что он с ней делал доставляло ей невыносимое удовольствие. Фэш резко расстегнул лиф девушки. Ну как расстегнул? Он порвал все застежки. После таких манипуляций он развернул ее лицом к себе и опять прильнул к ее губам. Не теряя времени он снял с себя штаны. И вот, что мы видим: Василиса в коротких шортиках и с голым верхом, и Фэш с оголенным торсом и в трусах. И в самый неловкий для этих двоих момент в комнату врывается Ник с Захаррой, и Василиса невольно вскрикивает, пытаясь прикрыться простыней, а Фэш быстро натягивает штаны. — Блять, Захарра! Умеешь же ты прийти вовремя! — орал на сестру Драгоций. — Ну хоть бы постучалась! — Все-все, я уже ухожу, — улыбаясь сказала Захарра, поворачиваясь к Нику. — Вот видишь, они время не теряют, — прошептала она, но так громко, что услышали все. — Захаааарра!!! — взвыла уже Огнева. — Извини… — сказала Драгоций в ответ и удалилась в дверном проеме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.