ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Фэш не стал медлить и скоро они с Василисой остались в одном нижнем белье. Так как Драгоций порвал лиф рыжеволосой, то она была без него, и ему не пришлось мучиться с застежкой еще один раз. Трусы девушки полетели вслед за остальными вещами и она попыталась прикрыться руками. — Не нужно… — прошептал Фэш Василисе.- Ты очень красивая… Девушка послушалась и открыла парню целостный обзор своего тела. Фэш даже отошел, чтобы полюбоваться красотой этой рыжей красавицы. — А почему ты еще одет? — спросила недовольная Василиса после пятиминутных разглядываний Фэшем, и потянулась к последней части его гардероба. — Стой, — то ли сказал, то ли прошептал парень. — Не надо. — Не надо? — переспросила Василиса, округляя глаза. — Нет, — резко ответил он. Василиса ничего не сказала и подобрав свои вещи быстро вышла из комнаты парня. Слезы предательски катились по щекам. «Ну почему я сейчас здесь с ним, а не дома с родителями?» — кричала про себя Огнева. «Почему?!» Она забежала в свою комнату и закрылась, не выходя из нее до самого вечера. Фэш же тоже остался у себя, проклиная за нерешительность. Нет, Огнева не была его первой, но тронуть ее у него не хватало мужества. Она же такая юная. Сколько ей, 20?

***

— Пипец, Лазарев! Я в дерьме! — орал Драгоций, сидя в своем кабинете. Он работал старшим менеджером на компании старшего-Огнева «ЛИССА», названого в честь его жены и по-совместительству матери Огневой. Да, странно, нет стажа работы и так сразу старший менеджер. Ну, дело в том, что взяли его по связям. Нортон Огнев хорошо знаком с отцом Фэшиара — Диаманом Драгоцием. Вот и договорился Диаман за своего любимого сыночка. Кабинет старшего менеджера был обставлен довольно симпатично. Одновременно в светлых и темных тонах. Посередине стол из темного дерева с тремя стульями в бежевых цветах. На столе компьютер «MAC» и разные офисовские побрякушки, которыми сам Фэш пользовался довольно-таки редко, а точнее почти никогда. За черным столом висела огромная плазма, что была предназначена для каких-то «мини» конференций, которые, как Фэш узнал от секретарши никогда здесь не проводились. Справа от стола, если смотреть на плазму, были два черных кресла и маленький кофейный столик. За ним часто просиживал Ник, который также работал на «ЛИССЕ» — заместителем Драгоция, его секретарша — Диана Фрезер, что была хорошей подругой Фэшиара еще с детства и заноза Захарра, которая приходила поплакаться на Ника. Вот так и жили. — Да что такое? — в который раз спрашивал Ник, когда Фэш уже в который раз начинал разговор об Огневой. — Блин, чувак. Я так тупонул… — мямлил Драгоций, закрывая лицо руками. — Я… Короче, я отшил Огневу. — В каком смысле? — искренне удивился Лазарев. — Ты ничего не попутал? Ты ее отшил или она тебя? — Я ее отшил. В пос-те-ли! — последнее слово Фэш произнес по слогам. — Ну ты и дебил… — Спасибо, друг! Поддержал! — парень скорчил кислую мину. — Диана, принеси два кофе! — Сейчас, — быстро ответила Фрезер и через 3 минуты принесла прекраснейший кофе с пенкой. Пару минут парни сидели молча и пили напиток. — Ого! И вот это ты ее отшил? — спросил Ник, начиная разговор и смотря Драгоцию на шею. А дело в том, что Лазарев заметил царапины, которые оставила Фэшу Василиса своими коготками. — Это было до того… — промямлил Фэш допивая кофе и сказал. — Все, я домой. — Пока, — промямлил Ник, который как раз писал отчет и отхлебнул кофе с чашки. — Дианка, я домой! — Фэш вышел из кабинета и чмокнул секретаршу в щечку. — Привет Василисе! — та улыбнулась в ответ и повернулась лицом к компьютеру. — Точно.

***

Василиса весь день просидела в комнате и выходила только в туалет. Кто бы мог подумать, что фраза Драгоция ее так сильно зацепит. Первый же начал флиртовать, да и раздевал ее тоже он сам. Что же она сделала не так? В чем же был промах? За своими мыслями Огнева и не заметила, как в квартиру кто-то вошел. Еще несколько минут и в ее комнату постучали. — Можно? — послышался голос за ней. — Уходи, — резко ответила Василиса, зарываясь в подушку. Фэш все-равно вошел и сел около Василисы. — Я сказала уходи, -повторила девушка. — Прости, но я не мог… — Пошел вон! — сорвалась на крик бедная Василиса. — Я не просила тебя приставать ко мне, ты первый начал эту игру! Мы могли и дальше играть двух влюбленных, но нет! Тебе стало мало!!! Захотел поиздеваться? Довольно! Я не твоя игрушка… — голос девушки предательски дрожал, но она до последнего не сдавалась и смотрела парню прямо в глаза. Он спокойно отреагировал на ее речь и протянул руку, чтобы убрать непослушный локон, но опередив его, девушка убрала руку. — Не трогай… — прошипела девушка.- Я сегодня же уеду, сниму номер в гостинице и поживу там, пока родители не вернутся. Фэш, так будет проще… — Я тебя не пущу, — ни чуть не взволновавшимся тоном сказал Драгоций. — Это почему же? — Боже, Огнева, да ты же убьешься через пять минут, как выйдешь из дому! — сказал голубоглазый ироничным голосом. — Хорошо, — согласилась рыжая. — Тогда оставь меня одну, пожалуйста. — Спи, — только и сказал Фэш уложив девушку на кровать и укрыв одеялом. Потом он вышел и Василиса уже не слышала, как тот сказал: «Моя малышка! И только моя!..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.