ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

12

Настройки текста
POV Василиса Когда Ник и Захарра ушли из комнаты, я моментально успокоилась. — А ты знал, что Ник сделал твоей сестре предложение? — начала я разговор первой. — Нет! — Фэш от удивления распахнул свои голубые глаза. — Ну вот, а мне не сказала… Да и Лазарев тоже — предатель! — сказал он обиженным тоном. — Хватит дуться, сейчас расскажут наверное, раз пришли. — Ага… А ты это, одевайся быстрее. Стоишь тут голая, — последнее слово он произнес с особой интонацией. — Ха-ха-ха… Как смешно… — я закатила глаза и щеки покрылись румянцем. — Сам же раздел, — произнесла я себе под нос, но от него это не утаилось и он оскалился. — А ты что, продолжения хочешь? Могу устроить, — он пошловато подмигнул мне. — Пошел нафиг, извращенец, — не удержалась я. — Пошли уже, сколько можно ждать? Давай быстрее или я сам тебя одену! — О Боже! Как ты мне дорог! — вскрикнула я, натягивая футболку, но засунула руку в проем для головы и выглядела, как долбаный пингвин. — Чего ты ржешь?! — орала я на него, не в силах сдерживать себя в конце концов, разорвала эту футболку ко всем чертям. — Черт!!! — я плюнула на это и просто натянула халат. — Да пошло оно! — Вот и славненько, идем! — Иду! Мы с Фэшем тоже умеем приходить вовремя и спустились вниз именно тогда, когда Ник уложил Захарру на кухонный стол. — Кхм-кхм! — прокашлялся Драгоций, а я захихикала, прикрываясь рукой. От таких звуковых эффектов Драгоций упала со стола, а Ник попытался ее словить, но не рассчитал и споткнулся через нее и они вдвоем распластались на полу. Теперь мы с Фэшем уже вголос смеялись с этих молодоженов. Какая же они все-таки пара! — Вот и отомстили, — добавил Фэш уже позже, когда эти неуклюжие наконец-то встали. — Вообще-то мы хотели поговорить, — начал серьезным тоном Ник. — Да, — продолжила Захарра. — В общем… — продолжил Лазарев, но не успел договорить и за него закончила Драгоций. — Ник сделал мне предложение! — она сразу же вцепилась в своего жениха и договорила. — И я согласилась! Но Василиса уже конечно все знает, — она мило мне улыбнулась и показала язык Фэшу. — Так вот, мы пришли не только чтобы сказать эту радостную новость, — сказал Ник, которого Захарра уже расцеловала с головы до пят. — Мы хотели принести вам приглашение на свадьбу лично. — Вот! — вручила нам приглашение Драгоций. — Ладно, хорошего дня! Пока! — попрощалась она, а за ней и Лазарев. Конец POV Василиса POV Фэш — Ну так что, ты еще не против устроить продолжение? — даже не думал услышать эту фразу от Огневой, так что сначала стоял в ступоре, не понимая чего она от меня хочет, но когда она поманила меня пальчиком наверх, я уже не мог не понимать. Я не сопротивляясь пошел за ней и уже не сдерживал себя. Я вцепился в нее губами и мы споткнувшись упали на кровать, но мне было плевать. Да уж, продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.