ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Как же Фэшу не хотелось отпускать Огневу далеко, но и признаться, что она ему нравится, он тоже не мог. Хотя? Нет, не мог. Ему было страшно к ней дотронуться — о чем речь? Черт, так что же делать?! Фэш спустился вниз и набрал номер Ника.

 — Ник, едем в клуб? — Конечно! Жду. — Ага, я сейчас.

POV Фэш И вот я уже в клубе в компании с Мааром и Ником, который разговаривает с барменом, пытаясь объяснить какие коктейли хочет заказать, а на Броннера я даже не удосужился и взглянуть. Тот тоже на меня не смотрел. Когда с коктейлями было покончено, Ник начал разговор: — Так она девственница… или нет? — отхлебнул он «Дайкири», видимо пить именно так было его привычкой. — Ска… Извини, я туда не дошел, — скорчил я кислую мину. Я же занялся коктейлем под названием «Голубая лагуна». — Ну… как-то же она себя выдала? — встрял в разговор Броннер. — Я не знаю… — процедил я. — Хочешь, я узнаю? — спросил Маар. — Ты?! Насильник хренов! — прокричал я, отвлекаясь от «Лагуны». — Фэш! — вскрикнул Ник. — Что?! — спросил я, копируя голос Лазарева. — Ничего! — грубо сказал тот. — Успокойся. — Да я спокоен. Спасибо, отдохнул в клубе, пока. POV Фэш закончен Дома Фэш был часам к трем ночи. Ни о чем не думая он сразу же пошел спать. — Фээээш… — Да? — У тебя будильник звонил. — Скажи, что я перезвоню. — Фэш! — Я же сказал, что перезвоню. — Дорогой будильник, перезвоните пожалуйста этому засранцу Фэшиару Драгоцию, который вчера всю ночь провел с двумя алкоголиками в клубе! — Не всю… — Вставай!!! — Нет. — А ну встал! Быстро!!! — Ни у кого еще не встал, Огнева. — Сейчас встанет… — с этими словами девушка приблизилась к губам Драгоция и сухо его поцеловала. — Ээээ… — промямлил Фэш, когда она ушла. — Блин, ну это нечестно! — Честно-честно!!! — прокричала она из-за двери и выглянула. — Вообще-то мне тоже сегодня на работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.