ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Драгоций медленно приполз на кухню. — Завтрак на столе! — кинула Василиса, забегая в ванную. — Ага, а мой завтрак сейчас плескается в душе, — пробурчал Фэш себе под нос. Выйдя из душа, Огнева была совсем другим человеком. Резкий, но такой молодежный макияж, соответствовал нежным чертам лица Василисы, а строгое алое платье подчеркивало красоту ее огненных волос. Они же в свою очередь были красиво заколоты сзади двумя васильковыми шпильками, а непослушная прядь, что все время выбивалась из толпы, так и хотела упасть девушке на глаза. Но Фэш не обернулся, чтобы на нее посмотреть и Огнева обижено закусила губу. — Едем, — отрезал Фэш и пара медленно двинулась к выходу. Одев верхнюю одежду они пошли к машине. — Черт! Ну сколько можно?! Мы уже час в пробке стоим! — орал Фэш, не сдерживая эмоций. — Закройся! И без тебя голова болит! — Это от чего же? — закатил глаза Фэш. — Приехали, — решила не заканчивать разговор Василиса и выбежала из машины. В ее руках была миниатюрная сумочка и лэптоп*. Девушка быстро дошла до своего кабинета и плюхнулась в мягкое кресло. «Хух…» — только и выдохнула она. — Василиса Огнева, пройдите пожалуйста в кабинет номер 218. — О Боже, что уже не так? — спросила она себя в слух. По пути в несчастный кабинет девушка встретила злого Фэша и Ника, пытающегося его успокоить. Как оказалось им троим нужно было в одно и то же место. — Что не так? — шепнула Василиса Нику, но тот лишь пожал плечами: мол « Не знаю». В кабинете под номером 218 стояло четверо людей, не считая тех троих, которые только что пришли. Василиса увидела довольно симпатичного парня с пепельными волосами и высокую девушку-блондинку. Они были повернуты спиной к Огневой, так что их лиц она еще не видела. Парень и девушка разговаривали с двумя уже знакомыми Василисе людьми — Диаманом и Селеной Драгоций. — Познакомьтесь, это наши новые сотрудники, — начал заученую речь Диаман, — Василиса Огнева, в вашем отделе будет работать Маркус Ляхтич, — при этих словах пепельноволосый подошел и пожал Огневой руку, от чего Фэша аж перекосило и Ник сильнее сжал плече друга. — А с вами Фэшиар Драгоций, будет работать вот эта чудеснейшая леди — Марина Резникова. Вроде все, — Драгоций приложил палец к виску и прикрыл глаза. — Ах да! Наш офис проплатил какой-то известной рекламной компании арендную плату, за что те согласились хорошенько нас пропиарить, — добавил он, когда новые сотрудники уже ушли, — так что вот, на вас вся надежда. Ну, идите. — Чудесный день! Новый сотрудник, да еще и в долбаной рекламе надо сниматься! — орал Драгоций в кабинете у Огневой, так как к нему было ближе. — Ага, — подтвердила Василиса, — а с рекламой действительно перебор! Огнева начала активно рыться в своей маленькой сумочке, и вскоре из нее вывалился новенький розовый iPhone 6S в стильном чехле. Недолго думая она набрала номер Захарры.

 — Зах, идем вечером в стрипклуб? (P.S развлечься то надо) — Обижаешь! — Ну так что? — Огнева, конечно идем!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.