ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Фэш схватил Василису за руку и резко прижал животом к стенке. Потом нежно провел рукой по рыжим волосам, откидывая их назад и тем самым оголяя шею девушки. — Не надо… — прошептала Огнева так тихо, что звук был еле уловим. — Но ты же хотела, — с этими словами Фэш прикусил мочку уха Василисы и та тихо вздохнула. — Возможно, — начала она, — но не тогда, когда у нас полный дом людей. — Им откровенно фиолетово: Лазаревы спят, а Диана с Мааром явно не против того, что я хочу сделать. Фэш резко повернул Василису к себе лицом и последняя от неожиданности выдохнула в рот Драгоцию прямо во время поцелуя, что заставило его улыбнуться. Но девушка отстранилась от парня и тот попятился. — Ты чего? — мягко начал он, подходя к Василисе. — Извини, но… теперь мне страшно, — девушка перевела взгляд на немного туповатого парня, который выпучил глаза, и продолжила: — Я боюсь спать с тобой. — Ты что девственница? — спросил Фэш без обычной насмешки и взял Василису за руки. Огнева не ответила и лишь опустила голову, рассматривая ковер с замысловатым узором, но Драгоций понял все без слов. Спустя десять минут все повылезали из комнат и сели за стол. — Боже мой, голова раскалывается… — причитал Лазарев, держась за виски. — Василиса, я надеюсь я спала с тобой? — спросила Драгоций-недо-Лазарева. — Ага, надейся на это, — ответил вместо Огневой веселый Драгоций, который пил кофе. Глаза Захарры моментально округлились и стали размеров пятаков, закрывая всю радужку. — Ты же шутишь, братик, — сестра как-то странно посмотрела на своего горе-брата. — Это я что с Василисой спал? — Ник стукнул себя ладонью по лбу. — Вот дебил, — все щедро рассмеялись, а Ник покраснел как переспелый помидор. — А еще посвящал меня в свои сексуальные фантазии, — лицо Василисы перекосилось, вспоминая момент, когда она обнаружила Ника у себя в кровати. Все опять залились хохотом. — А вы чего смеетесь? — спросил Фэш у Дианы и Маара, не замечая злых взглядов со стороны своей «девушки». — А что? — спросила Диана, которой в отличии от остальных было действительно хорошо и ее одну не мучало похмелье. — Вы тоже там не в шахматы играли, — продолжил Драгоций и Маара пробило на улыбку. Диана же в свою очередь побледнела так, что была похожа на Снежную королеву, хотя нет, Фрезер была еще белее. Захарра и Ник сидели не вникая в происходящее. — Расскажешь мне потом, — шепнула она Василисе и пошла заваривать новую порцию кофе. Атмосфера за столом накалялась, но все более менее образумилось, когда Захарра все-таки принесла кофе. М-м-м… Такой кофе еще стоило поискать. Пару минут все молча пили вкуснейший напиток не проронив и слова. И тут вдруг Диана подала голос: — Слушайте, может куда-то сходим завтра? — внезапно предложила она и ее вдруг поддержала и Василиса: — А и правда… Чего дома то сидеть? — тихо сказала она, краснея, как гребаный помидор. Это было единственной причиной того, что она ненавидела этот овощ. Терпеть не могла. Когда Василиса краснела, она была в точности ПО-МИ-ДО-РОМ! Долбаная физиология! — Значит решено, — отрезала Диана и никто даже и не подумал возражать. Ага, попробуйте возражать Диане Фрезер, это будет опаснее одинокого дерева в грозу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.