ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Вечер, проведенный в клубе был замечательным. Друзья постоянно танцевали и веселились. Все, кроме Маара и Фэша, которым друг с другом было некомфортно, и это еще мягко сказано. В очередной раз, когда Василиса, Диана и неугомонные молодожены пошли танцевать, Маар начал говорить: — Она меня простила, — коротко и лаконично сообщил Броннер. — Она не умеет долго обижаться, в отличии от меня, — буркнул Фэш в ответ. — Да почему ты так пристал к ней?! У тебя же девушек толком и не было! Ну, кроме… — Маар не успел договорить. — Да потому что я люблю Огневу! Понятно?! Я. Ее. Люблю! — Ты не умеешь любить. — Василис, идем домой, — сказал Драгоций и ласково обнял веселую, и чутка пьяную Василису. — Ик… Ну нет… Я не хочу, — Та посмотрела на Фэша обиженными глазами. — Я с вами, — пролепетала трезвая Диана, так как вообще никогда не употребляла алкоголь. Она была одной такой в их маленькой компании, — у меня сломалась машина. Я у вас переночую, ок? — Конечно. Василиса еле дошла до машины так, чтобы никто из посетителей клуба не задрал ей юбку. Фэш и Диана ей всецело в этом помогали. Сегодня была пятница, завтра выходной. Хух. Драгоций уложил Василису на заднее сиденье, а сам уселся на место пассажира. Вести должна была Диана. — Двигаем, — скомандовал Фэш и они рушили в путь к его дому. — Я отнесу ее, а ты устраивайся здесь, — сказал он Диане и понес алкашку Огневу на второй этаж. Когда он вернулся, то заварил себе крепкого чаю с ромашкой. Это был его второй любимый напиток после коньяка. Они оба успокаивали его нервы, что было категорически необходимо для такого человека, как Фэшиар Драгоций. Диане Фэш выделил просторную гостевую комнату, которая была на первом этаже. Та сразу же пошла спать. Самое интересное началось утром...

***

— Драгоций!!! — прозвучало, как гром среди ясного неба, но тот к кому это обращалось - мирно спал, ни о чем не подозревая. — ДРАГОЦИЙ!!! — от этого верещания уже нельзя было не проснуться. — А? Чего? — спросил сонный парень ,забегая в комнату Василисы в одних трусах. — Что это? — она показала на ТО, что лежало около нее, в отличие от Фэша, ОНО не проснулось от крика Огневой. Драгоций подошел и медленно развернул то чудо, что лежало на кровати. Им оказался Лазарев. Фэш только захихикал. — Нет, ну он еще и ржет! Ты бы слышал, что он говорил. Тут, до Огнево-Драгоциев донесся непонятный шум, который исходил от Ника. — Послушай, — указала Фэшу Василиса на тело Лазарева. Тот не стал противиться. — Захарра, может в ванной? Нет, ну тогда на кухне. Ты как хочешь сидя, а может раком? Нет, ну давай как обычно… — Облей его водой, — посоветовал Драгоций. — Это будет следующим, что я сделаю, — скривила свое милое личико Огнева, — Но обьясни, что он делает в моей кровати?! — Видимо, они вчера все приехали к нам, и этот придурок, — он указал на Лазарева, — перепутал тебя с моей сестрой. У Василисы моментально открылись глаза. — Что? — спросил Фэш, тоже начиная нервничать. — Они все сюда приехали? — спросила Василиса намного тише того тона, которым разговаривала до этого. — Ну… да, Захарра у меня спит, а что? — спросил Драгоций еще раз. — Если Захарра у тебя, а Лазарев у меня, то… — Василиса запнулась, — где тогда Маар? — Черт… — прошипел Фэш и моментально рванул вниз по лестнице. Огнева побежала за ним. По идее Маар должен был быть в комнате, в которой спала Диана и эти двое вырисовывали себе самые ужасные картины. Но в комнате они увидели не совсем то, чего так упорно ожидали... Когда пара увидела Диану, прыгающую на Мааре, они не поняли, что происходит, но когда подруга начала издавать звуки-стоны, до Василисы наконец-то дошло. — Идем! — прошипела она Драгоцию на ухо, но тот расплылся в глупой улыбке. — Ты что не видишь? — Дело именно в том, что вижу! Идем! — Нет. Хотя… — задумался Драгоций, — если ты устроишь мне такие бешеные скачки, я возможно передумаю, — Фэш пошловато улыбнулся. — Дурак и извращенец, — проконстатировала девушка и пошла на кухню, дабы приготовить завтрак, но не тут то было…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.