ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

21

Настройки текста
Василиса зашла в свою комнату. На её кровати с самым невозмутимым видом, и при этом в одних трусах, сидел Фэш. — Твою налево, Драгоций! Ты до смерти меня напугал! Кстати, почему не спишь, поздно ведь уже? — А сама-то? — Я рисовала, — спокойно ответила Огнева и с изумлением уставилась на Фэша, который достал из-за спины тот лист, на котором был изображен её рисунок. — Я видел. Кстати, круто вышло. Нарисуешь мне портрет? — с неким желанием подбодрить девушку, Драгоций, сделал еще хуже, ведь портреты это единственное, что она не могла рисовать никак, категорически. — Захарру лучше попроси. Она же сестра, как бы. — Я бы рад, да ей на пару с Ником на меня все равно. У них там не день, так брачная ночь. Василиса от удивления распахнула свои огромные васильковые глаза и они стали еще больше. — Так свадьбы же еще не было! — сказала она. — Ага, и кого в наше время этим остановишь? — Фэш от таких слов девушки закатил глаза к потолку и стал рассматривать все вокруг. Но спор еще не закончился и его инициатором стала Василиса. — Меня. — То есть, выходит, ты категорически не будешь спать с парнем до женитьбы? Так ты же уже чуть не переспала со мной! Что за бред тогда выходит? — ЧУТЬ. Не переспала. Угомонись. — А вот и не угомонюсь. А давай поспорим? Если я затащу тебя в кровать до твоей свадьбы, то ты… -…то я… — Будем действовать по ситуации. — Нет, говори, — запротестовала Василиса и убрала руку, которую перед этим дала Фэшу, дабы скрепить их спор. — Ну ладно… Тогда… Тогда мы повторим ЭТО еще в трех местах. В трех других местах. Чур, их выбираю я. — Хорошо, тогда если проиграешь ты, то сам будешь драять свой дом после вашей мальчишеской тусовки, — после такого решения на счёт желания, Василиса загадочно улыбнулась и с вызовом посмотрела на Фэша. Лицо того сначала украсила легкая улыбка, а потом же ужас, который читался у него в глазах. — Нет. Нет, Огнева, ты ведь этого не сделаешь? — с надеждой спросил Драгоций. — Ещё как сделаю, — протянула руку вперёд для спора девушка. — Так уж и быть, — согласился Фэш, при этом ещё несколько раз выругавшись и сказав ,что она сильно об этом пожалеет.

***

Последний рабочий день. День, который нужно просто пережить. Но как сделать это, когда мало того, что тебе надо сняться в рекламе, так ещё и новенького тебе приставили? День не обещал быть легким. Проснувшись от шума будильника, девушка тут же бодро спустилась вниз — на кухню. Фэш уже был там и, укутавшись в одеяло, сидел, и пил кофе. — Доброго утречка, всем соням! — весело сказала Василиса, но парень даже голову не поднял, так и сидел в своём одеяле. «Ну и ладно», только и подумала Огнева. Двадцать минут в ванной и Василиса преобразовалась. Фэш же не похорошел. Все так и сидел и пил свой кофе. — Фэш, тебе на работу не надо? — подошла к нему и с неким волнением, и переживанием спросила девушка. Парень на её слова лишь медленно повернулся и сказал: — Огнева, у меня депрессия! Моя девушка мне не даёт, моя сестра выходит замуж, на работе завал! Знаешь, как я хочу напиться? — тихо, как-будто шепотом спросил Драгоций. — Знаю, Драгоций, знаю, — вздохнула девушка и, взяв парня за руку, повела за собой. Он от таких действий с её стороны, немного приофигел, но не остановился, потому что ему тоже стало интересно, что же сейчас произойдёт, и куда она все-таки его ведёт. Девушка завела Фэша в ванную и стащила с него одеяло, он не сопротивлялся. Под одеялом ничего не было. Как-бы, да… Ничего удивительного со стороны Фэша. После эдаких манипуляций Огнева завела его в кабинку и включила воду, каким-то магическим образом, не заляпавшись сама и оставила его там, на пару минут. За это время, она успела приготовить завтрак, сварить нормальный кофе, а не ту бурду, которая сегодня вышла у Фэша и принялась все это уплетать. Заметив краем глаза весы, которые стояли у холодильника, и которые она раньше чудным образом не замечала (может быть Драгоций их только поставил?), Василиса подошла, и взвесилась. — Сколько?! — только и смогла тихо вскрикнуть она и поспешила быстренько выключить весы прежде чем кто-то увидит цифру «58 кг». И успела как-раз таки во-время, через несколько секунд из душа вышел парень. Он был свежим, красивым и не смотря на недавнее плохое настроение, сейчас он улыбался и был искренним. Он подошёл к Василисе, сверкая ямочками, и звонко поцеловал её в щеку, при этом тихо прошептав на ушко «Спасибо». Ему стало лучше. Девушка хоть и смутилась, но все же собралась со своими мыслями и приготовилась к сегодняшнему дню. Она поступит так, как учил её отец — надо принимать все испытания с гордо поднятой головой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.