ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

22

Настройки текста
POV Фэш Мы выехали на работу в течении пятнадцати минут, ещё немного поговорив о всякой ерунде и о наших новеньких. Я возмущался громче всех. — Нет, ну ты видела?! Мало того, что она выглядит как кукла, так она ещё и глазками мне стреляла! Нет, ну я понимаю, что я там красивый и все такое, но у меня девушка есть! — мы с Огневой захихикали. — Идём уже, красавчик ты наш! А то в офис опоздаем, — отрезала Василиса и мы направились к машине. — Сука… — уже не мог сдерживаться я, эти гребаные пробки любого доведут. Огнева опять смеялась. — А че ты смеёшься? Тоже ведь опаздываешь. Василиса засмеялась ещё сильнее. — Фэш, мне на час позже, чем тебе и, приблизительно зная сколько мы будем ехать… — после этих слов Огнева словно задумалась и продолжила: — Я приеду как-раз вовремя. Я опять выругался и наконец свернул с главной дороги. Аллилуйя, больше никаких пробок! Я посмотрел на часы — опаздываю уже на двадцать минут, а ведь ехать долго. Я медленно прибавил скорость и боковым зрением заметил, что Огнева вжалась в сиденье. Я начал ехать ещё быстрее и она вообще отвернулась от лобового стекла, и закрыла глаза. Я не хотел мучать её (хотя с чего бы это?) и приубавил скорости. — Ну… — начал я диалог. — Что ну? — спросила она, с ещё не прошедшим страхом в глазах. — Почему боишься скорости? — Я… Я… Я не… — никак не могла ответить мне девушка. — Не начинай, ты боишься, и я спрашиваю «почему»? Огнева развернула своё прекрасное личико ко мне и начала говорить: — Это случилось после того случая у тебя в машине. Я не знаю, что со мной происходит. Это похоже на какие-то перебои в моей нервной системе. Так иногда случается, — начала оправдываться она, но я резко остановился и притянул её к себе для поцелуя. Она не сопротивлялась. Мы целовались долго — это был очень сладкий и желанный поцелуй. Воздуха уже катастрофически не хватало, но мы не могли оторваться друг от друга. Нам просто было хорошо. Когда я наконец отпустил крошку она тихо сказала: — Ничего не будет, Фэш. Я не могу проиграть спор, — она опустила глаза и я повернулся к рулю и тронул с места. Дальше мы ехали молча. POV Фэш закончен И вот наконец-то такой желанный для этих двоих офис. Фэш вбегал в него со всех ног, а Василиса шла медленно и уверенно, она то никуда не спешила. Когда Василиса прошла в свой кабинет, то остановилась в ступоре — на её кресле сидел тот самый новенький и пил кофе. — Кхм-кхм! — наиграно громко откашлялась девушка, но осталась стоять в двери. — Оу, Василиса Нортовна, извините! Я просто… — начал оправдываться парень, но девушка жестом руки его остановила. — Во-первых, Василиса, этого достаточно, во-вторых, никогда больше не заходи в кабинет без моего разрешения, в-третьих, свободен! Парень быстро ретировался к выходу и уже за дверью тихо прошептал: «Класс!». Похоже Огнева запала в душу ещё одному красавчику. Но сам Ляхтич Василисе не пришёлся по душе. Возможно, из-за своего возраста. Ему то было 25, откуда ей знать, что у него там на уме, а? Хоть и Фэш очень сильно от него то и не отличался. Ему же было 23, да? Но Драгоций сильнее располагал к себе людей, хоть и был полным придурком. Быстро заказав себе у секретарши новый кофе, она добавила, чтобы та больше не пускала новых работников к ней в кабинет и позвонила Фэшу, попросив отпустить на десять минут Диану. Тот согласился, только бы Огнева его не отвлекала. Через пять минут к Василисе влетела радостная Фрезер ещё и на пару с красной от бега Захаррой. Девушка с рыжими волосами предложила подругам сесть и начала свой рассказ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.