ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

36

Настройки текста
POV Василиса — Боже… Боже… — раньше не думала, что у меня настолько ограничен словарный запас, но сейчас я просто не могу найти других слов. Это все просто «Вау!». Я не знаю, как ещё можно передать то, что видят мои глаза. Выходя из лифта я увидела террасу, которая была вся в лепестках роз и тут и там в полумраке были расставлены свечи, как будто маленькие светлячки повсюду. Мы были практически на крыше и тот вид, который отсюда открывался… это было нечто. Фэш взял меня под руку и повёл к столику. Здесь и сейчас мы были только одни. Казалось, мы даже в мире сейчас одни и никто не может нам помешать. Он не говорил, да и не нужно было. Фэш понимал, что не надо портить этот мега-романтический момент. Просто, не надо. — Ты хочешь есть? — спрашивает и я киваю. — А пить, что будешь? — То же, что и ты, — говорю и вижу очень странную улыбку у парня на лице. — Не думаю, что ты будешь виски, — ухмыляется и мимолетная улыбка вместе со смешком срывается с моих уст. Каким бы он ни был придурком, он всегда будет очень веселым и смешным. — Ну… тогда воду. Минут десять разбираемся с меню и тем, что будем есть и объясняем все это официанту. Когда он уходит, Фэш берет меня за руку. Это прикосновение такое нежное и неуклюжее, наверное, хоть и не скажешь по этому самовлюблённому засранцу, что он может быть неуклюжим и, что ему тоже бывает неловко. Я в прострации, не понимаю, что происходит и я сама выдаю себя. Мои руки дрожат. Грудь подымается неестественно быстро и дыхание очень рваное. От всего происходящего и от этой романтической атмосферы начинает кружиться голова, а мозг в ней только и твердит, что должно произойти что-то из ряда вон выходящее. Кое-как, с горем пополам я всё-таки успокаиваю себя и прихожу в норму. Частично. — Я хотел поговорить с тобой… — тихо говорит Драгоций и, от этого мелодичного и родного голоса сердце внутри танцует макарену. Оно стучит так невыносимо громко, что я удивляюсь, как оно ещё из меня не выскочило. — Что-то случилось?.. — спрашиваю и сжимаю его руку посильнее. — Подожди, — прерывает меня и я замолкаю. — Мне и так тяжело говорить. Тишина, которая окружает нас сейчас лишь изредка прерывается моими тяжелыми вздохами. Этот разговор уже в какой-то степени начинает меня пугать. Нам приносят еду, но мы даже не смотрим на неё. Уже несколько минут мы смотрим лишь друг на друга. И молчим… — Я продолжу, — говорит Фэш и я коротко киваю, все также не отрывая взгляда. — Василиса, у нас с тобой будет ребёнок, верно? Верно. — делает ударение практически на каждом слове и теперь я понимаю, что и он тоже волнуется. Никогда его ещё таким не видела. — Мы будем жить вместе, да? Да. Я тут подумал… не пойти ли нам сейчас подышать свежим воздухом? Он тяжело выдыхает и встаёт из-за стола. Я не против такого предложения, но внутри все как будто обрывается. Скоро нам приносят одежду и мы выходим на крышу. Холодно… больше я не могу думать ни о чем. Так много переживаний. Подхожу к парню и он приобнимает меня. Мы стоим и долго-долго смотрим на вечерний город. Такая красота… — Черт! — вдруг резко говорит он и я отстраняюсь. — Что такое? — Я не могу. Я серьезно не могу, — без понятия о том, что он сейчас говорит, стою и тупо на него смотрю. — Как бы я ни пытался, у меня все равно не выйдет идеально, поэтому… Василис, выходи за меня, а? Я расправляю плечи и вытаскиваю руки из карманов пальто. Простите, я умерла? Если так, то я в раю, однозначно. — Ч-что?! — глупо переспрашиваю и подхожу к нему. — Ты выйдешь за меня? — я вижу искорки адреналина в его глазах и ещё чего-то, надежды что ли. — Фэш… — воздуха в легких остаётся очень мало. — Да, — как-то неуверенно говорю я, но потом говорю громче: — Да! Да!!! Конечно! — кидаюсь ему на шею и наши губы соприкасаются, так нежно. Когда я всё-таки слезаю, он достаёт из кармана кольцо и одевает мне на палец. Оно идеально подходит! — Мы можем пойти домой? Прямо сейчас, — спрашиваю я у Фэша и он кивает. По пути он даёт официанту деньги и крикнув: «Сдачи не надо!», вместе со мной забегает в лифт. — Я сделаю с тобой дома такое, что тебе и не снилось, — говорит он и резко лифт останавливается. Мы смотрим друг на друга и стоим в ступоре «Ну и что сейчас делать?». — Боже плевать! Я сделаю это сейчас, — Фэш кидается на меня и резко всем своим весом придавливает меня к стенке. А потом мы целуемся, много целуемся. Его рука проникает мне под платье и с губ срывается очередной стон. Фэш подхватывает меня за бёдра и я закидываю свои ноги ему на талию. Почему-то он уже без верхней одежды и только в рубашке. Скоро я срываю и её. Ну как срываю… я к черту обрываю на ней все пуговицы, но Фэша, как я понимаю это не волнует. Но похоже он всё-таки решил мне отомстить и рвёт на мне платье. — Черт… — только и срывается у меня с уст. — Ну и как я дойду?! Я чувствую, как этот придурок ухмыляется уже где-то в районе моей груди, поэтому я вдруг резко забываю все, что хотела сказать до этого и лишь томно шепчу: — Фэш… — Что детка? — спрашивает и я чувствую, как его пальцы лезут куда не надо. Мои ногти царапают парню спину, шею. Я взлохмачиваю его волосы. От него так приятно пахнет… Звук расстегивающейся ширинки и я чувствую Фэша в себе, наконец-то, неужели это всё-таки случилось? Так продолжается долго, будто вечность и я чувствую, что мы оба уже на грани. Ещё капли не хватает просто для того, чтобы мы закончили начатое, но тут вдруг… Лифт начинает ехать. — Сука! — выкрикивает Фэш и резко выходит из меня. Он начинает судорожно застёгивать штаны, на рубашку он даже не смотрит. А я в то же время как-нибудь натягиваю трусы, которые, к счастью, не рваные; забиваю на платье и одеваю пальто на голое тело. Да, было бы хорошо если бы я успела одеть пальто. Но я не успела. Дверь лифта медленно отворилась, а я стала Фэшу за спину. — Черт возьми! — знакомый голос. Захарра!.. — Зах? — спрашивает Фэш сестру и неловко улыбается. Я не вижу, но чувствую, как он это делает. — Ник? — говорит та. — Хм? — Может пойдём по лестнице? — поворачивает голову к своему парню, но все так же продолжает на нас смотреть. — Пожалуй, — говорит Лазарев и Фэш быстро нажимает на кнопку, которая закрывает двери. Это было этаже на 13. Доехав до первого, мы были уже полностью одеты. Ну, в те обрывки вещей, которые у нас остались. Гордо пройдя по фойе и не обратив внимания ни на кого, из этих обозлённых шушукающихся людей, скоро мы были в машине. Да уж, эту историю мы явно будем вспоминать ещё долго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.