ID работы: 4369272

Моя!

Гет
R
Завершён
342
автор
Размер:
100 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
342 Нравится 233 Отзывы 57 В сборник Скачать

35

Настройки текста
POV Василиса — Черт! Ты можешь не раскидываться моими трусами?! — кричу я на Фэша, потому что не могу найти своё нижнее белье. Эта сволочь только лишь и делает, что ржёт с меня. — Хватит ржать!!! — опять ору на него я и поворачиваюсь к нему лицом, до этого он пялился на мою пятую точку. — Не… не… не могу!.. — через смех говорит он. Опять разворачиваюсь и принимаюсь искать свои труселя. А Драгоций сильно шлепает меня по попе. Придурок! — Что ты делаешь?! — кричу я и вся красная начинаю со злостью на него смотреть. Фэш же хватает меня за руку и я обескуражена падаю прямо на него, при этом губы в губы. — Фу! Извращенец, что ты творишь?! — отрываюсь от него и бью по груди. Потом, спустя пару минут я всё-таки нахожу своё белье и одеваюсь. Позвонив родителям, мы с Фэшем собрались и поехали домой, ссылаясь на то, что мне стало плохо. Вернувшись, мы сразу же завалились спать. *** Так, скучно и однообразно прошла почти неделя. И вот, оно — долгожданное мною, восьмое марта. Праздник, который я никогда не праздновала, потому как не было с кем. А теперь то есть. И надо это отметить. Драгоций уже сказал, чтобы я прикупила себе новое платье. И ещё сказал, чтобы я была готова к пяти вечера. Сам он куда-то уехал. Я, если честно, обиделась. Я бы не хотела, чтобы он куда-то уезжал без меня. Он — предатель, а я — собственница. Мы — странные люди. Короче, купив всё-таки вон то, красное платье, которое появилось размеров побольше, чему я была очень рада, в четыре я была уже готова и сидела на кухне попивая кофе и поглядывая на часы. Фэша все не было и не было. Я прилегла на стол и медленно провалилась в сон. *** Мне снилась какая-то чепуха. Фэш, Маар, Захарра, Ник, Диана, родители — все они хотят что-то мне сказать, но я не понимаю. Я бегу и бегу, но лишь отдаляюсь от них, все мои друзья становятся, будто в тумане. А потом чей-то крик и я вижу что-то ужасное, но тут на самом интересном месте, я просыпаюсь. *** — Вась… — шепчет кто-то мне на ухо. Я резко подрываюсь и вижу размытую картинку. Когда мои глаза приходят в себя, передо мной предстаёт Фэш. Весь такой сам из себя красивый и улыбчивый. — Я не сплю! — громко говорю и встаю из-за стола. Голова начинает кружиться и я пошатываюсь, хватаясь за холодильник. Фэш подбегает ко мне, но я останавливаю его жестом руки, мол «все в порядке» и он стоит исподлобья на меня поглядывая. — Нам необязательно ехать, — говорит он, но я говорю, что все хорошо и я готова идти и мы выходим из дому, потом садимся в машину и только после этого, когда он ещё раз убеждается, что все хорошо, мы отъезжаем. Когда после долгой дороги машина останавливается, я готова выпрыгивать из неё, толком даже не зная куда мне идти. Медленно выхожу, позволяя Драгоцию открыть мою дверцу, и неуклюже приседаю в реверансе. Фэш ухмыляется. Ну да, сейчас он не сильно удивляется моим закидонам. Привык уже. Я вижу высоченное здание, этажей с 20 и офигеваю. Хоть бы мы пошли на один из последних этажей. Там ведь такая панорама, такой вид! — Фэш, а куда мы идём? — спрашиваю парня, когда он открывает дверь и пропускает меня внутрь этого чудного здания. — Скоро увидишь, — загадочно говорит и мы заходим в лифт. Перед этим мы уже оставили верхнюю одежду в гардеробе в холле. В предвкушении я кусаю губы и перебираю ткань платья. А доехав до последнего — 21, как оказалось, этажа, стою не шевелясь — такой красоты я не видела никогда раньше в своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.