ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Стюарт Стилински (старший брат)        Обучение в универе наконец окончено и у меня есть пара недель, чтобы найти место для стажировки. В наше время сложно найти фирму которая готова принять на стажировку зеленого почти ещё студента. Но, знаете как меня называют? Маленький гений!       Я могу попросить любого преподавателя, они мне дадут такие характеристику и рекомендацию для самых успешных компаний Америки, каждая из них будет готова меня с руками оторвать. Я это знаю!       Знаю, что они найдут мне отпадное место в какой-нибудь крупной компании, где куча таких же гениев как и я. Нет, это не мое. Не люблю быть одним из многих, поэтому с детства хочу быть самым. Даже родился я одним из. Близнецы Стилински - так нас все называли очень долгое время, объединяя в одну группу, зачастую даже путая.       Задавая все эти глупые фразы а-ля : "Вы говорите одновременно?" "А мысли друг друга читаете?" И конечно, моё любимое! " Вы такие миленькие в одинаковой одежде".       Ненавижу.       К 11 меня все это так достало. Я решил поднажать в учебе, сменил стиль, причёску и стал носить очки. Примерно в это же время увлёкся программированием и к 13 уже знал чего я хочу. Я экстерном и с золотой медалью окончил школу и свалил в Стэнфорд, кстати мне сейчас 18. Вам наверное интересно, что в итоге?        Неделю назад я отправил письмо директору старшей школы Бейконхилс с просьбой принять меня на место учителя информатики. Что ж поделать, я соскучился за три года по родным, а стажировка это отличный повод вернуться в Бейкон.       - Скоро увидимся, братик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.