ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прекрасные новости

Настройки текста
POV Стюарт       В 8:30 я уже был в своем кабинете.       - Такс, что у нас тут?- я решил заглянуть в учительский стол, но стоило мне прикоснуться к ручке...       - Фу, что это? Похоже на клей.- видимо ученики решили подшутить над новым учителем. "Ладно потом с этим разберусь, сначало мыть руки" Из зеркала в туалете на меня смотрел вполне презентабельный парень. Я решил сегодня не пугать народ своим обычным видом, для этого будет еще время *ухмылка*. Так что, я надел белую рубашку с длинным рукавом, темно синий пиджак и джинсы ( а что? Я же все таки еще подросток) и да конечно же мои любымые квадратные очки эх, шапку пришлось оставить дома. Я взглянул на часы осталось 15 минут до начала урока. "Пойду-ка обратно в класс" Когда я зашел в кабинет, там уже сидело несколько человек. Я уселся за учительский стол. Кое-кто обратил на меня внимание, а потом махнул рукой и уставился в телефон. До начала урока 2 минуты.       -Стилински, свали от туда!       - Че преподом заделался?!       -Ща от препода влетит!       - Стайлз, не фиг портить отношения с новым информатиком. А че я, я ни че. Просто сижу и молчу. "Ну что ж пора".       - Извините за опоздание,-только я встал, как в класс влетают Стайлз с Макколом. "О блин, смотреть как у твоего брата глаза становятся квадратными - божественно!". (Фирменная ухмылка) Поворачиваюсь к класу и наблюдаю 30 пар таких же квадратных глаз.       - Ну что, садитесь! А мы пока начнем знакомиться... Pov Стайлз       -Аааааа, что за бред! -как только я зашел домой сразу захотелось рвать и метать. Если быть честным хотелось ещё с утра, когда я увидел чёртову ухмыляющуюся морду брата. "Нет, ну какому полоумному пришло в голову взять преподавать 18-ти летнего парня в старшей школе. Ну и что с того, что у него диплом одного из ведущих универов страны!"       - Так, все, мне надо успокоится, - решил спуститься я вниз и заварить себе чаю. --------------- Flashback       - Стайлз, ну как тебе урок? По-моему не плохо, - сказал Стюарт и мило улыбнулся.       - Ты издеваешься. Какого черта ты тут делаешь?!- я старался кричать не на всю школу, но как мне кажется получалось плохо.       - Да ладно тебе,- "он наверное издевается".       -Какого черта ты... *звенит звонок*       -Я с тобой потом поговорю,- злобно прорычал я, и отправился на следующий урок. В кабинете не было препода. Хотя, это не удивительно, ведь физик часто прогуливает свои уроки. "Незавидная у него участь - он наш завуч". Как только я сел на свое место, вокруг собрались все, с кем у меня была смежная информатика.       -Стайлз, почему ты не говорил, что у тебя есть брат-близнец?       - А это так важно?       - Да!!- хором сказал весь класс. " Супер, теперь подтянулись все!!"       -Так, а ну все по своим местам,-прозвучал грозный и такой спасительный голос физика. До слуха дошел разговор двух девушек:       - А че... у него есть брат-близнец?       - Ага, сама в шоке!       - А как вы узнали, он к нам перевелся?       - Нееет, он наш препод по информатике.       - Чтоо?!       - Так, девушки, если вы меня не слушаете, то можете идти! " Видимо у нее получилось громче чем она ожидала *усмешка*"       - Извините,- сказали они в унисон. ------------------------- Сейчас Чайник вскипел и я заварил себе ромашковый чай. Дома никого не было, все на работе. "Так спокойно! ". Вспомнив где работает мой братец, мне снова захотелось кого-нибудь прибить.       -Нет, ну как так?- спросил я у пустоты.       -Сам с собой разговариваешь, совсем крыша поехала? -бесшумно войдя, спросил Стюарт. "Когда он пришел? "       - О, ты пришел? А теперь, объясни, какого черта ты работаешь у нас в школе?, ДА ЕЩЕ И МОИМ ПРЕПОДОМ?!!!!!!       -Не ори, я на стажировке. "Чего он гад такой спокойный? "       -Тебя не могли сюда определить!       - Ну да, я сам попросился? "Зря он это"       -Знаешь что, если тебя съедят - сам виноват будешь! И я свалил подобру по-здоровому. А на ночь решил остаться у Скотта .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.