ID работы: 4369393

Мой брат меня бесит!!

Волчонок, Кадры (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
29
автор
kit_k.t_kat соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лимит на странности

Настройки текста
      Стюарт сейчас вообще перестал что-либо понимать. Вся его одежда полностью была в грязи и чужой крови, странный запах охватил комнату. Стюарт чувствовал, что что-то было не так. Ему было страшно за этого парня, но ещё страшнее стало от того, когда он увидел, на лице мужчины маленькие царапины, которые стали медленно исчезать. Через пару секунд он решил, что ему показалось среди всей этой суматохи. Сейчас было важнее придумать, куда разместить этого мужчину и самое главное вызвать скорую помощь, потому что незнакомец выглядел мягко говоря неважно.       – Дэнни, помоги!– тяжело просит Стюарт, который с трудом не давал раненному мужчине упасть на пол, поддерживая его под плечи, хотя сам уже стоял на согнутых коленях. Дэнни быстро подбежал, понимая, что просто глядя на них со стороны он ничем не поможет, а потому тут же подхватил парня за руку и держа теперь Мигеля с двух сторон, они вдвоем довели его до дивана, положив его туда.       – Я позвоню в скорую!– тут же говорит Стилински, хватая телефон и набирая номер экстренной службы, но видит, что мужчина чуть ли не сжигает того недовольным взглядом и хочет что-то сказать.       – Стайлз, ты издеваешься? Звони Скотту, придурок,– сквозь боль и хрипящим голосом говорил незнакомец и теперь Стюарт искренне не понимал, что вообще творится и почему кто-то вроде этого мужчины, который выглядел как сбежавший из тюрьмы преступник, знает его брата Стайлза. Стюарт встал с места, видя, что тому становится немного легче, хотя выглядел он совсем наоборот, но хотя бы может уже говорить. Такой вывод был сделан только по внешнему виду мужчины, но почему-то Стюарту на тот момент казалось, что он был прав, потому что его некая невидимая аура внушала страх. Объяснять, что его перепутали не было смысла и Стюарт быстро набрал номер Скотта.       – Скотт? Можешь срочно приехать к нам? Тут мужчина..– Стилински посмотрел на Дэнни, который пока вытирал мокрым полотенцем раны мужчины.       – Мигель,– шепнул ученик, не аккуратно, но случайно задев больное место из-за чего "Мигель" вскрикнул.       – Его Мигель зовут! Скотт, скорее приезжай! Он выглядит ужасно. Стюарт выглядел не важно и на самом деле не знал, что вообще делать дальше. Мигель явно путает его с братом и злится ещё больше от того, что тот выглядит расстерянным. Удивительно, что Дэнни тоже знает этого мужчину, который старше его.       – Стюарт. Это же твой двоюродный брат, ты его не помнишь?– с искренним непонимаем спросил Дэнни, полоская полотенце и слегка засматриваясь на голый торс Мигеля.       – Тебе это Стайлз сказал?– даже не удивившись спросил Стюарт и Дэнни словно осознал, кому он поверил.       – Ха, ясно.– сказал тот и в этот момент в комнату ворвались Скотт и Стайлз. Это было достаточно быстро, словно они уже были возле дома. Но спрашивать об этом не было времени, Стюарт отходит от раненного парня, уступая место Скотту.       – Дерек! Что случилось?! Ты не можешь залечиться?!– тут же подбежал к нему Скотт, осматривая оборотня и его раны с переломами, которые заживали очень медленно и крайне болезненно.       – Стайлз, уведи их отсюда!– говорит молодой альфа и Дэнни бежит к Стюарту, ведь Скотт буквально отталкивает его от Дерека, рассматривая на сколько серьезно пострадал тот. – Что произошло?!– пытается узнать Стайлз и Стюарт лишь пожимает плечами, в панике глядя на расстерянного Стайлза, который кажется переживал за этого парня. Стюарту стало интересно, что за друзья окружают его брата, все поголовно странные. Ну может кроме Дэнни.       - Это ты мне скажи что, черт возьми, происходит.       –Просто иди в комнату и жди.       – С ума сошёл?! В наш дом заваливается какой-то тип, весь в крови, а ты говоришь мне уходить?! Может для тебя это нормально, но я с места не сдвинусь пока не объяснишь?!– Стюарт был недовольный и буквально наехал на Стаилза, требуя объяснений данной ситуации.       – Почему ты такой узколобый, видишь ему плохо, а ты тут со своими претензиями? Просто уходи!– Стайлз повышает голос, собираясь пройти к Дереку, но Стюарт останавливает его, хватая за руку.       - Парни, он почти отключился!- пытаясь встрять в спор братьев, кричит Скотт.       – Дэнни, принеси аптечку, она в ванной под раковиной!– говорит Стюарт, отпуская брата.       – Мне нужно на верх, кое-что взять,- назад Стайлз возвращается с мешочком черного цвета. Стюарт в это время уже обрабатывал раны.       - Это что аконит?- ошарашенно произносит альфа.       – Убить меня решил?!– шипит раненый.       – Ага, удобнее момента не придумать. Нам нужно заставить твоё тело регенирировать, оно привыкло бороться с аконитом. Поэтому ты справишься.. Скотт держи его. – он буквально сыпит порошок из желтого аконита на раны, заставляя Дерека кричать от боли. У него вырезаются клыки и светятся глаза.. Оборотень теряет сознание, но это срабатывает и раны начинают затягиваться.       – Что это черт возьми было?!– спустя какое-то время затянутого молчания, Стюарт находит слова, но все ещё удивлен от увиденного. Все это было похоже на какой-то кошмар, но он даже предпочитает считать это розыгрышем, на который его брат вполне способен, иначе как объяснить весь этот ужас?       – Ладно, давай теперь поговорим.       – Да не уже ли?! – раздражённо произносит Стюарт, после посмотрев на Денни. – А ты чего такой спокойный?       – Ну, у меня парень оборотень, так что...       – Кто? Что? – учитель даже не понял чему он удивился больше. Он просто чувствует себя таким обманутым, расстерянным и злым.       – Стюарт, я наверное домой пойду, увидимся завтра,– говорит Денни, решая что на сегодня лимит странностей израсходован, да и здесь он ничем не поможет, Стайлз должен сам поговорить с братом, а Денни будет только мешать.       – Давай не будем тут шуметь. Скотт присмотришь за ним,– не оставляя выбора Стюарту, он направился на кухню,– У тебя наверное много вопросов ко мне...       – Вырубай эту хрень и говори нормально.       – Братец, ты видимо кое-что не понял. Нормально уже не получится! Вся моя жизнь уже давно как тот чувак, что лежит на диване. Не понятная хрень. И так каждый чертов день! Оборотни, койоты, альфы, ведьмы, друиды. Ты этого не понимаешь, так какого черта... Бессвязный поток речи прерывает прилетевший в лицо кулак, от неожиданности младший с грохотом падает, автоматом потянув за собой пару стульев. На шум в комнату влетает ошарашенный Скотт.       – С тобой не возможно разговаривать!– выходя из кухни говорит Стюарт       – Давай я попробую,– уходя следом за учителем говорит альфа       – Стюарт,– он поймал его на лестнице,– Я объясню тебе...

***

      Разговор был не сильно длинным, ему не нужны были доказательства, он их уже видел.       – Ладно, я кажется понял. Значит это один из семьи Хэйл, а ты у нас альфа. И весь город такой?       – Нет, но кое-что случилось и сейчас их больше.       – А Стайлз, тоже?       – Нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.