ID работы: 4369403

Давай побудем близкими

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

С ума.

Настройки текста

Денис Сократов

Заметался пожар голубой, Позабылись родимые дали. В первый раз я запел про любовь, В первый раз отрекаюсь скандалить.

Серый дым тоненькой струйкой устремился в небо, заполняя уже привычным табачным запахом пространство. Очередная бессонная ночь. И сколько уже так? Пару дней? Значительно больше. Все мысли были занятые девушкой, которую я полюбил впервые. Впервые за всю жизнь. Я не сразу осознал, что чувствую. Не сразу замечал, как делаю ей больно. Она старалась забыть меня, избегать. И не удивительно. Ей больно, намного больнее, чем ты думаешь. Я старался отвлечь себя, не напоминать себе о ней, развлекаясь в компании привлекательных дам. Но я не получал привычного удовольствия. Меня бесил тот факт, что я совершенно ничего не чувствую. Мне нужна была она. Я не понимал, почему я не могу отказаться от нее, почему постоянно думаю о ней. В один момент она стала мне, как воздух. Необходимость в ней все больше разгоралась. Снова жар по телу, гнев по венам и неконтролируемое желание. Я думал, что это всего лишь чувства. Они уйдут. Но я ошибался. Она так прекрасна. Весьма желанная. Её красивая улыбка. Сумасшедшая и смешная. Она идеальная. Картинки из прошлого неустанно всплывали, заставляя тянуться за новой порцией алкоголя. Я испытывал ненависть к себе за то, что я заставлял ее плакать. Моя маленькая, желанная девочка. Стать бессердечным ублюдком — не совсем то, чего я хотел добиться в этой жизни. Она была моей. Ее признание меня добило. Мне хотелось напиться до потери пульса, осуждая себя за все, что я сделал. Я не достоин ее. А я ведь помню. Помню как по ее щекам снова текли слезы. И я снова причина этого. У меня не было слов, я не знал, что сказать. Я просто смотрел на нее, не в силах отвести от нее взгляда и не в силах что-либо ей сказать. Я так хочу найти силы отказаться от нее, но не могу. У меня не получается. Умом я все понимаю, но сердце ее не отпускает. Я ее не достоин. Не достоин. Я не могу дать ей то, что она хочет. Я не достаточно хорош для нее. Меня самого тошнило от себя. Моя жизнь — ночные клубы, алкоголь, девушки на одну ночь. Она знала где я и с кем я. Она терпела. Я сорвался, сорвался до такой степени, что не помнил себя. Каким же идиотом я был! Я отталкивал ее. Отталкивал от себя лишь потому, что я знал, что я лишь разрушу ее жизнь. Но я привязан к ней. И лишь сейчас я осознал, как она мне нужна. А Кристина...Ей было плевать на здоровье, ей главное популярность. Я и сам не запрещал ей этого делать. Мне плевать, как она одета, курит, или пьет. Мне просто все ровно. Ей нужна популярность? Она и ее получала. От нее лишь требовался хороший секс. Самая популярная девушка и самый популярный парень.

***

— Бармен! Налей еще. Громко. Слишком громко. Нестерпимый шум и гам действовал на нервы. Но после очередного стакана виски совершенно перестаешь замечать это. Дымка алкоголя охватывала меня, давая возможность на мгновение забыть обо всем. Я наблюдал, как мои друзья напиваются, клеят девочек, веселятся. Мне совершенно не хотелось составлять им компанию, хотя девушек, что намекали на приятное провождение вечера в их обществе где-то в уединенном месте было предостаточно. — Дружище, хватит пить, — произнес Лёша, отнимая у меня столь необходимое вещество. — В последнее время ты сам не свой. — За последнее время много чего изменилось, — пробурчал я, хватая стакан с алкоголем обратно. Я выпил виски залпом и принялся рассматривать танцующих девушек. Ничего кроме отвращения они не вызывали. Я сжал пальцы в кулаки, шумно вдыхая и выдыхая воздух. Достав из кармана телефон, я принялся искать номер Ани, но в ту же секунду передумал. А нужно ли? Она наверное проводит время в компании Максима, ей не до меня. И вообще, у нее новая жизнь началась, а тут я снова ей напомню о себе. — Привет, — я обернулся и увидел девушку лет двадцати, не больше. — Скучаешь? — Нет, — произнес я, делая очередной глоток с стакана. — И в компании я тоже не нуждаюсь. — А мне кажется по-другому, — шепотом выдает она. — Могу помочь расслабится. Тебе ведь, как видимо, это нужно. Девушка вплотную приблизилась ко мне. Я шумно выдохнул. Мне сложно контролировать себя, и я поддаюсь. Я жестко притянул девушку за волосы к себе, усаживая на свои бедра, нетерпеливо стаскивая с нее платье. Я жадно целую ее губы, но перед глазами сплывает образ Ани. Черт, это уже болезнь какая-то. Я разозлился. Я всегда выбирал достойных, нравившихся мне девушек. Эта не исключение. Что же со мной не так сейчас? Неужели я действительно так зависим от нее? Еще и до такой степени? Безумство какое-то. Я не мог целовать эту девушку только потому, что желал другую. Никаких чувств, никаких эмоций. Я разрываю поцелуй и ничего не объяснив, иду прочь. Покуривая сигарету, я подошел к машине и написал смс-ку Лёше, что уехал домой. Это чувство стало последней каплей, чтобы у меня окончательно сдали нервы по истечении этого дня. Я не способен был передать то, что я почувствовал. Я выжал полную мощность за поворотом. Мне нужно было успокоиться. Я ненавидел себя за тот случай в раздевалке, заставивший почувствовать к ней что-то. — Заболеешь, — произношу я, улыбаясь. — Почему ты молчишь? — А о чем мне с тобой разговаривать? — выдала она. — Ты серьезно думаешь, что после всего, что было, я стану с тобой разговаривать? — Неужели и сейчас ты меня любишь? — Если тебе все равно, зачем ты напоминаешь о себе? Зачем ты возвращаешься ко мне? Зачем ты даешь надежду? Зачем ты все это делаешь, а потом уходишь? — Просто ответь на вопрос, — раздраженно приказал я. — Когда я встретила тебя, я понятия не имела, что ты будешь так много для меня значить. Я всегда буду переживать за тебя. Хотя, тебе же все ровно. Тебя никогда не интересовало, то что я чувствую.

***

— А у тебя все хорошо? — Да, все нормально. Помогаю отцу с фирмой. — Здорово. Денис, ты это, береги себя. Мне пора. Мне не хватало ее, как, порой, не хватает глотка свежего воздуха. Эмоции во мне переливались через край. Я прикоснулся к желанным, искусно очерченным губам. Черт! — Прости, этого не должно было случится. Между нами ничего быть не может.

Касаться губами любимой кожи, И выпивать чашу любви до дна. Господи, что же еще может быть дороже, Чем друг от друга сходить с ума?

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.