ID работы: 4369403

Давай побудем близкими

Гет
PG-13
Завершён
325
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 116 Отзывы 95 В сборник Скачать

Вытирай слёзы, я люблю тебя.

Настройки текста
Вечность. Я сидела на руках у парня, спрятав лицо у него на груди, полностью расслабившись. Объятия с ним иногда, как способ исчезновения, способ спрятаться и потеряться из поля зрения остальных. Любовь? Любовь, любовь, любовь… Что в ней хорошего? Абсолютно все. Объятья, поцелуи, прикосновения. Любовь не живёт три года, любовь не живёт три дня. Это лишь говорят те, кто и вовсе не любил. Любовь живёт ровно столько, сколько двое хотят, чтобы она жила. Это настолько нереальное чувство сидеть на крыше дома, наблюдая за звездами, задыхаться от любви, наслаждаясь тем, о чём сейчас даже не смеешь мыслить. Этого достаточно, чтобы чувствовать себя самой счастливой на свете. Просто быть рядом, уткнувшись носом в родное плечо и слышать: «люблю тебя», позволяя миру на время перестать существовать. Это всё, чего я хочу. — Уже холодает, — произношу я и сильнее прижимаюсь к парню. — Пойдем тогда, — отвечает он, улыбаясь. — Не хватало, чтобы ты еще заболела. — Нет, болеть мне точно не надо, — выдаю я в ответ. — Я когда болею, то очень жутко выгляжу. — Ань, посмотри на меня, — он неожиданно мягко провёл большими пальцами по моим щекам, и я тут же поддалась ему. — Ты очень красивая. В следующую секунду он вдруг притягивает меня к себе и накрывает мои губы своими. Одна его рука крепко обнимает меня за талию, не позволяя отстраниться, а вторая плавно перебирает волосы. Я неуверенно обнимаю брюнета за шею, ещё теснее прижимаясь к нему, и робко отвечаю на поцелуй. — Денис, — прошептала я, тяжело дыша, когда он отстранился, всё ещё сжимая меня в объятьях. — Пойдем, — выдает он, немного отстраняясь от меня. Сегодня я останусь у него. Ехать домой совершенно не хотелось, да и он не хотел меня отпускать. Я переоделась в выданную им футболку и завалилась на расстеленную парнем кровать, которую он мне любезно предоставил, а сам курил на балконе. В голове проносятся те невероятные моменты с Денисом, от которых в области сердца ощущалось невероятное тепло. Я так хочу быть рядом с ним. И этого никто не сможет отнять.

***

Когда проснулась, то даже не сразу поняла, где нахожусь. Это была небольшая комнатка, где из мебели стояли только: шкаф, письменный стол, небольшой комод с зеркалом, большое кресло, расположенное в углу. Только спустя пару минут сообразила, что провела эту ночь в комнате Дениса. Я моментально начинаю вспоминать вечер, который провела его с ним. Я невольно улыбнулась. Откинув одеяло, я увидела на себе футболку и улыбнулась еще больше. Она была не сильно длинной, едва прикрывала ягодицы, но она пахла его духами. Вышла из комнаты, и хотела уже было пойти в ванную, но меня привлекли ароматы кофе и яичницы из кухни. Я моментально отправилась туда. Он стоял спиной к двери и увлечённо жарил яичницу, запах которой и заполнял небольшое помещение. Я подошла немного поближе, пытаясь не привлечь к себе внимание, и прижалась к его спине. — Доброе утро, — едва слышно прошептала я. — Почему ты меня не разбудил? Я бы сама приготовила нам завтрак. — Не хотелось тебя будить, — отвечает он и я замечаю, как он улыбается. — Садись, завтрак готов. Я села за стол, подобрав ноги под себя и подперев щёку ладонью. Парень, пододвинул тарелку с едой ко мне, а потом поставил передо мной чашку свежезаваренного кофе и сел напротив. Я долго наблюдала над тем, как парень уплетал еду, а потом сама принялась кушать. — Очень вкусно, — произнесла я, улыбаясь. — Спасибо. Давай я посуду помою. — Не нужно, я сам управлюсь, — моментально ответил Денис. — Лучше иди выбери фильм для просмотра. — Фильм? — переспрашиваю я. — Комедию или сопливую мелодраму? — Хах, только не мелодрамы, — он улыбнулся. — Лучше комедию. — Слушаюсь, товарищ капитан. Мы оба засмеялись и я вышла из кухни. Зайдя в зал я увидела огромное количество дисков с фильмами. Глаза просто разбегались. Я несколько минут разглядывала диски, а затем выбрала какую-то комедию, названия которой даже не запомнила. — Ну что, выбрала уже фильм? — «Элитный спецотряд», — протянула я. — Я еще его не видела, но надеюсь, что он интересный. — Ну сейчас посмотрим, — ответил он, загружая фильм. — Я и сам его не смотрел. Мы лежали на диване и смотрели эту дурацкую комедию, которая мне совсем не понравилась, хотя мне было всё равно, что происходит вокруг, сейчас главное лишь то, что рядом со мной Денис. Я умостила голову у парня на груди, разглядывая каждую его родинку, пытаясь хоть как-то развлечь себя. Он нежно гладил меня по волосам, вызывая приятную дрожь каждым прикосновением. Некоторое время мы лежали молча, смотря фильм, который для меня был совсем не интересный. — Может пойдем погуляем? — предлагаю я. — Я как раз домой забегу, мне нужно учебники сменить и взять кое-что. — Да, хорошо, — он сразу же соглашается и целует меня в макушку. — Тогда собирайся. Ванная находится по коридору и налево. — Как-нибудь найду, — отвечаю я, улыбаясь. — Надеюсь, не потеряюсь. Без труда я нашла ванную и посмотрела на себя в зеркало: волосы были похожи на воронье гнездо, потеки и синяки под глазами, да и создавалось чувство, как будто по мне поезд проехался. Несколько минут приводила себя в порядок, а затем направилась к залу. Когда я выходила, то едва не врезалась носом в грудь Дениса. Я непонимающе посмотрела на него, а он лишь улыбнулся. Господи, что же ты творишь со мной? — Держи, — он протягивает мне свою толстовку. — На улице холодно, не хочу чтобы ты замерзла. — Спасибо, — я поцеловала его в щечку. — Ну что, идем? Парень кивнув головой и мы вышли из квартиры. Он взял меня за руку и мы не спеша направлялись в сторону парка. Каждый миллиметр этой весны пахнет воспоминанием. Это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое. И она многое изменила в моей жизни. Когда не спасает ни кофеин, ни ромашковый чай, ни сон после обеда, ни успокоительные, ни солнечные зайчики, ни ароматные свечи, ни любимый сериал, ни темнота, ни музыка — спасает лишь человек, который так много для тебя значит. Ты доволен, и тебе кажется, что у тебя всё прекрасно. — Знаешь, — вдруг произносит Денис, смотря прямо мне в глаза. — Я без ума от тебя. Я хочу сказать, что тогда, когда ты неуклюже поправляешь свои волосы или щуришь нос, мне хочется бросить все дела и все заботы, которые только я имею, чтобы кинуться тебе в объятия и больше никогда оттуда не вылезать. Я не смотрел ни на кого никогда так, как смотрю на тебя. Мозг совсем затуманился, щёки горели от смущения, а по щекам медленно текут слезы. Я ощущала в нём слишком сильную необходимость сейчас. Всегда. В поцелуях, сумасшедших прикосновениях. Это помогало ощущать себя более живой и главное нужной. Рядом с ним. Лишь только с ним. — Когда ты улыбаешься или смеёшься, во мне что-то взрывается. Я серьезно, — он улыбается и я вижу в его глазах то, чего не видела раньше. Ту самую необходимость в человеке, которую чувствую я. — Я такой дурак, что раньше не признался тебе в этом. Я не могу тебя потерять. Я влюбляюсь в тебя каждый день ещё больше. Да, я знаю, что причинил тебе много боли и я ненавижу себя за это. Мы просто не умели быть счастливыми, не умели ловить моменты, не умели видеть заботу. Но сейчас это не важно. Совсем не важно. Это наши моменты и наша жизнь, которая состоит из них. Сегодня мы их создаём, а завтра сегодня будет воспоминанием. Но завтра будет новый момент и важно, чтобы кто-то мог разделить его с нами. И он тот, кто так сильно нужен мне. — Вытирай слёзы, я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.