ID работы: 4369555

Просто Маринет и просто Адриан

Гет
R
Заморожен
7
автор
Namika._.Ko бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 или Наша тайна

Настройки текста
Привет, я Маринет, обычная девочка живу самой обычной жизнью но когда судьба зовёт... так так так это вообще не не наше и не по нашему сценарию Сегодня мой день начался с падения с кровати, а все из-за этого "исщадия ада" которое мы именуем будильником. Но все же переборов себя и свою лень я встала, ну как встала, пару раз запутавшись в одеяле, ещё несколько раз стукнувшись об кровать я смогла доползти до ванной и приняв все водные процедуры я спустилась вниз. - Доброе утро мам, доброе утро пап - поцеловав родителей в щеки я села за стол - Доброе Мари, ты не опоздаешь в школу? - поинтересовалась мама - Нет, у меня есть ещё немного времени на завтрак Мама положила мне в тарелку яичницу и пару булочек, я приготовилась есть но тут мне на колени села моя кошечка Тикки, она была рыженькая с чёрными пятнышками по всему телу - Привет, Тикки - поздоровалась я с кошкой и дала ей кусочек булочки. Тикки спрыгнула с моих колен и куда-то убежала с булочкой в зубах. А я быстренько поев побежала в школу, чтобы не опоздать. Через 10 минут я уже стояла на пороге класса где меня ждала Аля - Ого, в этот раз её высочество принцесса опоздашка пришла вовремя - съязвила Аля - Да, сегодня я молодец - похвалила я сама себя и мы смеясь, паралельно о чем-то болтав зашли в класс и сели на свои места. Прозвенел звонок, учитель зашёл в класс. - Здравствуйте дети - поздоровалась учительница - проведем перекличку - Алья? -Здесь -Нино? -Тут - Маринет? - Я - Адриан? Так так кажется его сегодня нет - учитель отметила его и продолжила перекличку - Точно, а я то думаю кого же не хватает, а оказывается твоего любименького Адриана нет - с ухмылочкой говорила Алья. - И вовсе он не мой - немного покроснев ответила я, - но я бы не отказалась чтобы он был моим, -ааа что я несу. - Ну это ещё не точно - с улыбкой заказала Аля и мы начали слушать что говорит учитель. День прошёл не заметно, не успела и моргнуть как уже закончились все уроки. Аля сказала, что ей нужно помочь родителям и ушла, а я решив прогуляться, повернулась и пошла в сторону парка, шла не спеша разглядывая людей проходящих мимо, дома, дороги, машины, все, так я и дошла до парка. Зайдя в самую глубь, где было не очень много людей я села на скомейку, достала альбом с карандашом и начала рисовать эскизы разных нарядов. Я так увлеклась рисованием, что даже не заметила как ко мне со спины кто-то подошёл и начал рассматривать мои эскизы. - Очень красиво, у тебя определенно есть талант - это было сказано очень неожиданно, что я вздрогнула. За моей спиной стоял Адриан, живой и настоящий -Прости что напугал, я присяду? - Ничего, ах да, конечно садись- Адриан сел рядом со мной, поднял голову к верху и начал разглядывать небо. - Я люблю здесь сидеть, тут можно отдохнуть от окружающего тебя мира и просто быть собой - начал говорить Адриан - Да, мне тут тоже очень нравится- улыбнулась я, ведь мне и вправду нравилось это место - здесь можно вдохнуть полной грудью и расслабиться. Мы посмотрели друг другу в глаза и я невольно покраснела, но не хотела отворачиваться , его зелёные глаза смотрели на меня с такой нежностью, что я не могла оторваться. Тут Адриан начал приближаться к моему лицу, одну руку он положил мне на щеку я закрыла глаза и наши губы коснулись друг друга и мы невесомо поцеловались, это был тот момент которого я ждала целую вечность, но тут он вдруг отпрянул от меня и немного покроснел. - П-прости, я-я-я не х-хотел... э-э-это просто - начал запинаться он - Н-ничего , в-все впорядке - тоже запинаясь говорила я. Адриан вздохнул и улыбнулся мне своей лучезарной улыбкой в которую я однажды влюбилась. - Мари, а давай это будет наше тайное место, мы будем приходить сюда и забывать обо всем и быть самими собой, быть друг с другом? - Мари? - Ой прости, если тебе не нравится, я не буду так тебя называть. - Нет нет мне очень даже нравится - покроснев улыбнулась я - и да, давай сделаем это место нашей с тобой тайной- я мило улыбнулась на что Адриан тоже улыбнулся, но тут у него в кармане зазвонил телефон и он о чем-то с кем-то беседовал, когда он закончил говорить, грустно улыбнувшись он посмотрел на меня. - Проси, Мари но мне нужно идти -Ничего, до встречи, Адриан Он помохал мне рукой и ушёл, я тоже ещё немного посидев пошла домой, на часах было уже 8 вечера и на у лицах начало темнеть, так что я ускорила свой шаг и уже через минут пять я была дома. Поужинав и сделав уроки я пошла в душ и сидя в ванне наполненой горячей водой я вспоминала сегодняшний день и невольно начила краснеть, вспоминая поцелуй с Адрианом. Выйдя из ванны я пошла спать, но ещё долго не могла заснуть, все вспоминала наш разговор с Адрианом и наш поцелуй, нашу с ним тайну, но часам к трём ночи я все же уснула и во сне я видела его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.