ID работы: 4369555

Просто Маринет и просто Адриан

Гет
R
Заморожен
7
автор
Namika._.Ko бета
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мари, будь моей

Настройки текста
Ночью я почти не спала, ведь как можно уснуть когда тебя переполняет столько эмоций, но я все таки уснула, где-то в три ночи, из-за чего проспала и опоздала на первый урок. И вот сейчас я бегу и стараюсь успеть на второй урок, уже бегу по лестнице, считая носом ступеньки, слышу звонок и забегаю в класс. - Извините за опоздание !- громко сказала я и поклонилась. - Маринет, опять ты опаздываешь- учительница покачала головой - входи давай. -Сапасибо - сказала и прошла к своему месту где сидела Аля и укоризнено смотрела на меня, я прошла мимо парты за которой сидел Нино а рядом сним, мне перехватило дыхание, Адриан. Я вспомнила моменты вчерашнего вечера и покрылась румянцем, но переборов себя я прошла мимо него и села на своё место. -Маринет, что ты делаешь по ночам, что так опаздываешь? - с усмешкой спросила подруга. -Я просто очень долго не могла уснуть - грустно сказала я. -Эхх ну ладно, что с тобой поделаешь - сказала Алья и мы начали слушать учителя. Этот урок спокойно просидеть не получилось, ведь все это время я смотрела на Адриана, а он изредка поворачивался в мою сторону и незаметно улыбался мне, от чего я тоже начинала улыбаться, а Аля косилась на меня как на сумошедшую, из - за чего я переставала улыбаться и с серьёзным лицом смотрела на доску, как бы стараясь понять что там написано. Прозвенел звонок и все встали со своих мест, выбежали из класса и направились на обед, так как была большая перемена. -Аля, ты идёшь обедеть? - спросила я у подруги -Конечно, подруга- она улыбнулась мне и мы вышли из класса, по направлению на задний двор. Когда мы пришли и уже собирались направиться к нашей лавочке, к нам подошли Нино и-и Адриан. - Привет, девочки, можно с вами? - спросил Адриан, смотря на меня, от чего я невольно покрылась румянцем. - Конечно можно, да Маринет? - посмотрела на меня подруга, я тихонько вздохнула - Конечно можно, я не против - с улыбкой сказала я, уфф у меня получилось. Мы все вместе прошли к скомейке сели на неё и начали есть, каждый свой обед, беззаботно смеясь и шутя, но все то время пока мы ели, Адриан частенько поглядывал на меня, так же как и я на него, что не укрылось от глаз Али. Она уже было хотела что-то спросить, но прозвенел звонок и мы быстро помчались в класс. Зайдя в класс я заметила злой взгляд Хлои, ну да, она же считает, что Адриан её, но это не так, гррр как она меня бесит. Мы уже было собирались сесть на свои места, но тут Буржуа подбежала к нам оттолкнула меня от Адриана, ведь мы шли рядом, и обняла его заволив при этом на землю, к сожалению учителя не было, а то бы ей влетело. Все в классе сразу повернулись на шум, а Аля помогала мне подняться ведь я сильно ударилась когда Хлоя толкнула меня, перед всем классом предстала очень страная картина, Адран лежал на земле, а на нем была Хлоя обнимая его за шею, а он двумя руками держал её за талию и их губы были в паре сантиметров друг от друга, тогда Хлоя сократила расстояние между ними и победно ухмыляясь поцеловала ничего непонимающего Адриана. Мне было больно смотреть на них и я выбежала из класса, по направлению в медкабинет. Добежав до нужного мне кабинета, я открыла дверь, зашла и легла на койку, хорошо, что медсестры не было. Я лежала на койке и думала за что он так со мной, сначала целуется со мной, а потом с этой Хлоей. Почему все это происходит именно со мной, да я конечно понимаю, что она сама накинулась на него и что он не ожидал, но когда она его поцеловала, а он даже не сопротивлялся, может просто поцелуй для него ничего не значит, но даже если это и так, я все равно не могу его простить. За подомными мыслями я просидела весь урок, медсестра так и не пришла, что было мне на руку, прозвенел звонок и я нехотя встала с насиженого, а точнее с належеного, места и пошла в класс на другой урок. Я зашла в класс и на меня сразу же посмотрели все кто находились в кабинете, в том числе и Адриан. Я прошла мимо него, так-как просто не могла смотреть на него, подошла к своему месту и села рядом с Алей. - Маринет, куда ты ушла? И почему так внезапно? Что-то случилось? - сразу же закидала меня вопросами подруга - Прости, у меня просто внезапно заболел живот вот и ушла, я была в медпункте - с кривой улыбкой говорила я. - Ну ладно, сделаем вид что я тебе поверила - конечно же она мне не поверила, но поняв мои чувства не стала расспрашивать дальше, за что я ей очень благодарна. Оставшиеся уроки я всячески избегала Адриана, ведь мне не очень то и хотелось сейчас слушать и вообще разговаривать с ним. После всех уроков я как можно быстрее попрощалась со всеми и убежала, чтобы Адриан меня не увидел. Я побежала в сторону парка. Сама не знаю почему именно сюда, ведь здесь он сразу же найдёт меня, ну если конечно будет искать. Я зашла в самую глубь парка, села на ту самаю скамейку где мы поцеловались и начала думать, опять думать, в последнее время я слишком часто это делаю. Думать вредно особенно для меня. - Мари? - услышала я до боли знакомый голос и обернулась. За моей спиной стал Адриан, с грустной улыбкой на лице. - Что тебе? - немного грубо спросила я. - Можно присесть? - Делай, что хочешь - от вернувшись сказала я, а Адриан обошел скамейку и сел рядом. Сначала он долго молчал и просто смотрел куда-то в даль, а потом повернулся в мою сторону и начал глазами сверлить во мне дыру. - Может хватит? - повернувшись к нему лицом спросила я, приподнимая правую бровь. - Хватит, что? - как-будто не понимая спросил блондин. - Хватит сверлить меня взглядом - Прости - отпустил голову Адриан - давай поговорим? -А разве мы сейчас не говорим? - скептически произнесла я. - Ты же знаешь о чем я. - Еу ладно давай говорить - со вздохом я приготовилась к убийству моих нервных клеток. - То что было сегодня в школе, это чистая случайность, правда - начал он оправдываться. - А значит за талию ты её обнял тоже совершено случайно и целовался с ней тоже случайно!? - размахивая руками чуть ли не крича возмущалась я. - Обнял я её случайно, а поцелуя я не ожидал, это правда было очень не ожидано, прошу прости меня, Мари - снова опровдания. - Я не могу, я не знаю, я уже ничего не понимаю - более спокойно говорила я - я не знаю как простить тебя ведь я... - Я люблю тебя, Мари, люблю и мне больше никто в этом мире не нужен. Прошу, будь со мной, Мари будь моей...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.