ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
-Алло,-раздался радостный голос моей подруги. -Привет, Эмми. Как дела? -Привет. Давай сегодня встретимся в парке у старого дуба...-уныло сказала я. -Эмми,что случилось?-испуганно сказала Роуз. -При встрече все расскажу...-ответила я. -Ну хорошо...Встретимся там через 30 минут.-быстро проговорила Роуз и сбросила. Я услышала короткие гудки...Я посмотрела на часы. У меня еще куча времени. Я вышла из комнаты и спустилась вниз. Маму я нашла на кухне, отца до сих пор не было... -Мам, я гулять,-зашла я на кухню и сообщила ей свои планы. -Эмма, я не думаю, что это...-начала говорить мама. -Мам, а не надо думать! Все хорошо. Ничего со мной не случится!-уже психовала я и начинала даже орать. -Эмма! Не смей повышать на мать голос! Я хоть что-то значу для тебя!?Когда ты наконец-то начнешь меня слушать?!-начинала мама. Я даже не стала её слушать и вышла из кухни.Раздался голос мамы: -Эмма! Вернись! Немедленно! Но я её не послушала и вышла из дома. Как только я вышла из дома, мне подул в лицо холодный порывистый ветер. Я направилась в парк... Минут через 10 я была в парке. Роуз еще не было. Подождем...В этом парке мало кто гуляет, поэтому я и выбрала это место. Вдруг я увидела проходящую мимо влюбленную парочку. Я засмотрелась на них и не заметила, как пришла Роуз. -Мать твою! Джонс, что случилось?!-начала возмущаться Рози. -Пойдем.-кивнула я в сторону аллеи. -Ну пойдем,-мы отправились в сторону аллеи.-Давай рассказывай! -Роуз...Я умираю...-грустно произнесла я. -Джонс,хватит прикалываться! Я серьезно!-не верила она мне. -Знаешь, а вот мне не смешно...-с той же интонацией говорила я. -Я все равно тебе не верю!-улыбалась Рози. Я увидела скамейку и села на неё, то же самое сделала и Ро. -Так ты мне скажешь правду или нет? Или я пошла домой?!-Роуз. -Я говорю тебе правду,-сказала я, даже не посмотрев на неё. -Тогда я звоню Дженне!-Роуз достала телефон и стала набирать номер. -Мы с ней поругались...Я не думаю, что это хорошая идея...-вспомнила я "ссору" с матерью. Но она меня не послушала и позвонила ей. -Здраствуйте, Дженна! Это Рози. Я тут гуляю с Эмми, и она говорит, что умирает. Это правда? Потому что я ей не верю!-Роуз начала разговор с моей мамой. Она долго молчала, как я поняла, сейчас говорила моя мама. Постепенно улыбка с её лица стала исчезать. Через минут 5 она сказала: -Да, конечно, передам. Спасибо, что рассказали. До свидания...-положила трубку Уокер. Я ждала, что же мне скажет Роуз. -Эмми, прости, что я не верила...да и сейчас я не могу поверить,-грусть охватила ее лицо. -Что сказала мама?-решила узнать я. -Она сказала, чтобы ты не обижалась, она погорячилась, а еще сказала, что она не имеет право решать за тебя. А еще нам пора, потому что Дженна сказала, чтобы мы шли к тебе домой, так как сейчас будет дождь,- на улице и вправду стало темнее,чем когда я выходила из дома. Посмотрев на небо, я убедилась,что сейчас будет ливень. По-моему это привычная погода для Англии, а уж тем более для Лондона. -Пойдем, а то и правдо попадем под дождь,-согласилась я. Мы встали со скамейки и как можно быстрее пошли домой. Минут через 10 мы уже подходили к дому, но нас заставил ускориться начавшийся дождь. Забежав домой, мы увидели мою маму, которая встречала нас. -Еще раз привет, мам,-сказала я и улыбнулась. -Здраствуйте, Дженна,- поддержала Роуз. -Привет, девочки. Что-то вы не успели!-засмеялась мама. -Мам, не смешно!-начала я смеяться-А папы нет? -Ну как видишь, нет.Его задержали на работе, он скоро будет,-сообщила мне мама.-Кушать будете? -Да ,конечно,-ответила я за нас двоих. -Хорошо, только давайте дождемся Мартина?-посмотрела она на нас. -O'key,мы пока что не сильно голодны,-согласилась я и хотела уже подняться, но меня остановила мама. -Эмми, ты не обижаешься?-её улыбка поникла. -Нет,мам. Все хорошо,-успокоила её я. И поднялась наверх в мою комнату, где уже сидела Рози. -Сегодня останешься у меня?-надеялась на это я. -Я не думаю...Мама ждет...-хотела продолжить она,но я её перебила: -Роуз! Что за бред?! Твоя мама хороший, а самое главное добрый человек! -Это да...-согласилась подруга. -Так все! Поступлю твоими же методами!-я взяла телефон в руки и начала искать телефон мамы Роуз. Через несколько минут я уже слышала гудки. -Здраствуйте,Мария! Это Эмма. А можно Роуз останется сегодня у меня. Просто я хочу как можно больше времени провести с этой веселой задницей!-я не боялась говорить такие слова,потому что между нашими семьями было очень нежная и крепкая связь. Можно сказать, мы не разлей вода. -Привет,Эмми. Конечно,можно! Удачно вам повеселиться и поцелуй Рози,-сказала Мария. -До свидания!-обрадовалась я. -Пока!-короткие гудки.... -Ну что?-поинтересовалась Ро. А я подошла и поцеловала её. Она не поняла... -Это тебе от мамы....а еще она сказала, что ты можешь остаться у меня!!!!!-прыгала от счастья я. -Ура!-тоже обрадовалась Роуз. Но наши крики прервались , когда в комнату вошла мама. -Девочки,что за шум?-удивилась она. -Мам, а можно Рози останется сегодня у нас?-идеально спрашивать у мамы в последний момент. -Конечно!-улыбнулась мама-А Мария знает? -Думаешь, чего мы тут орем как сумашедшие?-засмеялась я. -Все понятно. Пойдемте кушать,папа приехал,-мама закрыла дверь, а мы начали прыгать на моей кровати и кричать как идиотки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.