ID работы: 4369671

You make me strong

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
78 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончив беситься, мы спустились вниз. Увидев отца, я побежала к нему. -Пап! -крикнула я ему. -Эмми! -обрадовался папа и обнял меня.-А у меня для тебя кое-что есть! -Что же это? -мне было очень интересно. Из-за спины, а точнее из чемоданчика он достал три пачки моих любимых конфет. -Пап, я тебя обожаю! Спасибо! — поцеловала его я. -А по-моему ты ее балуешь,-возразила мама. -Дженна, не приувеличивай,-улыбнулся отец. Потом он увидел Роуз. -Рози! -он пошел ее обнимать.-Я как чувствовал, что ты здесь, поэтому тебе я тоже взял этих конфет. Из своего чемоданчика он достал еще 3 коробки. -Спасибо, Мартин,-улыбнулась Роуз. -Все садитесь за стол,-приказала мама. -Так точно, товарищ капитан! -пошутил папа, и мы засмеялись. Сев за стол, мы принялись кушать. Я была рада, что папа пришел домой. Он много работает, часто задерживается, а иногда даже работает в выходные дни. Он работает в какой-то крупной фирме и зарабатывает не малые деньги. Мой папа очень добрый. Если мама, говорит:«нет», будь уверен отец скажет:«да». В детстве он дал мне милое произвище-лучик.Почему такое? Я не знаю, но мне нравится. С Рози мы дружим с самого детства, поэтому у нее тоже есть произвище-капелька. Папа у меня с юмором, поэтому и названия очень странные. -Ну что, капелька, как водичка поживает? -улыбнулся папа. -Мартин, время проходит, а ваше чувство юмора остается при Вас,- поддержала разговор Ро.-Хорошо живет водичка. -Передавай привет, если я ее, конечно, не увижу… Эмми, как в больницу сходили? -поинтересовался отец. -Мартин…-мама положила руку на руку папы, тот удивленно посмотрел на нее, но она лишь помотала головой и очень тихо сказала.-Мы с тобой потом поговорим… -Да, пап. Я ничего не хочу слушать о болезни, о которой ты узнаешь позже,-сообщила я и доела свою порцию.-Рози, пойдем. Я встала из-за стола и поднялась в комнату, а Рози подошла попоже, так как еще благодарила маму за ужин.

POV Дженна

Доев, девочки ушли в комнату Эммы. Мартин тоже вскорем доел и отправился в гостиную. Я же принялась убирать со стола. Минут через 15 я покончила со всем этим и отправилась к Марти. -Так что там с больницей?-спросил он у меня, как только я зашла. -Марти, все очень плохо…-на моих глазах застыли слезы. -Дженна, что случилось то? -уже волновался он. -Марти, она умирает…-больше я не могла сдерживать себя, и из моих глаз хлынули слезы. -Что? Дженна, я ничего не понимаю… Успокойся…-он обнял меня. -Марти… Эмма… Она умирает. Максимальный срок 10 лет.-четко сказала я. -Этого не может быть…- перестал обнимать он меня, и его энтузиазм пропал.-Можешь рассказать поподробнее? Я рассказала ему все, что мне сказал врач. -Надо ее поддержать. Я не могу в это поверить! Ведь именно она давала мне жизнь, повод для радости и шуток… Я не могу себе простить, что меня очень часто не было с ней…-спокойно проговорил Мартин. -Все мы не идеальны...-проговорила я. -Я пойду поддержу ее,-он стал грустным. Обычно он никогда не падает духом.

POV Эмма

Мы разговаривали с Ро и услышали шаги на лестнице. А вскоре увидели папу. Мы сразу же заметили, что он в печали. Посмотрев с Роуз друг на друга, мы поняли, он все знает.Отец тем временем подошел и сел ко мне на кровать. -Эмми, прости меня…-начал разговор он. -Пап, да все хорошо. У меня было самое лучшее детство,-поддержала его я. -И пусть ты был не всегда рядом, порой мне тебя не хватало, но все-таки у меня самая лучшая жизнь, самые лучшие родители и друзья. -Эмми, я постараюсь чаще быть с тобой… Я знал, что у меня самая лучшая дочка. -А я знала, что у меня самый добрый и лучший отец,-я улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.