ID работы: 4369908

Поездка в лагерь

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

***

      — Эй! — шепотом говорила квами, — Плагг.. ты здесь?       Тикки летала по комнате, пытаясь отыскать маленького котика. Она не сомневалась, что слышала голос Плагга сегодня днем. Или он здесь, или у нее глюки.       Хозяйка квами спала, ведь была уже глубокая ночь. После того инцидента с ударом, вожатые подумали, что ее лучше не будить. Агрест давно дремал на верхней кровати.       Тикки было даже немного страшно, осматривать одной темную комнату, и звать того, кто не отзывается. Такое ощущение, что говоришь с тем, кого не можешь увидеть. ... Ну, вы понимаете.

***

      — Плагг... если ты здесь.. пожалуйста ответь. — тихим, дрожащим голосом говорила она.       Квами подлетела немного вперед, к полке Адриана, может разыскиваемый там?       — Бу!!! — из полки вылетело маленькое черное создание. Тикки перепугавшись, вздрогнула, и застыла с огромными глазами.       — Ты с ума сошел!!       Тот валялся на полке, и "умирая" от смеха держался за живот, — Пахаха, видела бы ты свое лицо! — едва выговорил он. — О боже, дышать не могу!        Тикки, с невозмутимым выражением лица ответила: — Смотри, не задохнись...       Божья коровка развернулась, и полетела в сторону кровати. Одним движением она приподняла край одеяла Дюпен-Чен, а после улеглась на ее подушку, закрывшись одеялом целиком.       — Да ну, — Плагг полетел к ней, и уселся рядом. — Было бы на что обижаться... — он сделал небольшую паузу, — У меня были ощущения, что ЛедиБаг - Мари.. теперь убедился. — квами посмотрел на Тикки. — И давно ты знаешь про то, что Адриан - Кот Нуар?       — Я чувствовала с первого дня, когда он пришел в школу, но не была уверена...       —Адриан о ЛедиБаг только и говорит: "кто же ты, О, моя загадочная леди в маске?!" И так каждый. божий. день. Болтает про любовь.. Ромео, блин.       — Неужели он вправду ее любит?! Если бы только Мари знала об этом, как же бы она тогда была счастлива! — Тикки тихонько захихикала, представив лицо Маринетт, которая была бы на седьмом небе от этой новости. — Как же хочется рассказать.       — Нам нельзя им говорить. Помнишь чем это закончилось в прошлый раз? Мы уже обсуждали эту тему с Мастером.       Тикки отвела взгляд в сторону, вспоминая то, что все хотели забыть, после чего понимающе кивнула.

***

И все-таки, какое совпадение, что та ошибка, которую никто не хочет вспоминать и которую все боятся повторить связана с родителями Кота Нуара.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.