ID работы: 4369908

Поездка в лагерь

Гет
PG-13
В процессе
69
автор
alinas_fanfics бета
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 55 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Вожатая протянула ключи от дома Адриану, тот их взял, после чего она сказала, чтобы ребята размещались, и ушла обратно. Они смотрели ей вслед, и через несколько секунд блондин обернулся в сторону двери и, взяв ключ, вставил его в замочную скважину, сделав им несколько поворотов. Когда послышался щелчок, он вытащил ключ. — Только после тебя, — он немного наклонился, давая Мари пройти первой. Она сглотнув слюну вошла в домик, ноги снова начинают трястись сами по себе, и девушка надеется, что Агрест этого не заметит. Её глазам видна обычная комната. Так как дом был деревянным, то и пол, и стены также состояли из дерева. Она посмотрела влево, там находилась двухъярусная (не двуспальная!) кровать. По краям кровати стояли две тумбочки. Напротив находился деревянный стол прямоугольной формы, приставленный к стене, рядом с ним стоял обычный стул. Левее находилось окно, свет из которого освещал комнату. У той же стены, где находился стол, был шкаф для вещей, внутри которого держались прикрепленные дощечки, образуя из себя полки. Мари заметила дверь возле одной из двух тумбочек, она подошла к ней и, дернув за ручку, открыла. Эта комната оказалась ванной. Умывальник, на котором находилось несколько маленьких пакетиков с шампунем, душевая кабина и остальное. В общем, обычное место для жилья. Было бы обычное… Если бы жителями этого места не были бы девушка и парень!

***

      Адриан вошел в дом вслед за Маринетт и закрыл дверь, осмотрев комнату, он снял сумку со своего плеча. — Ну что, давай размещать вещи. Господи, она будет жить с ним в одном доме… размещать… что?! Его вещи будут в одном шкафу с её! Стоп… у них одна душевая кабина на двоих. А кровати очень близко. Не-е-ет! Мари хотела чтобы все это оказалось лишь сном, как бы она была рада открыть глаза, и понять, что все это не правда. Но увы, сделать она этого не могла. — Д-да, д-давай. Почему? Почему все так? Если Алья попадется на глаза девушке, ей не сладко придется, это Мари точно знала. А что если сбежать? Может Адриан ее не заметит? Но дверь заперта. Точно! Нужно прыгать в окно! — Маринетт, ты не против, что мои вещи я разложу на верхних полках? Просто, думаю, тебе будет тяжело дотягиваться до них, — она вернулась в реальность, взглянув на блондина, который уже стоял у открытого шкафа, со своими вещами в руках. — Д-да, конечно. Девушка мило улыбнулась и поняла, что ей придется остаться с ним. В конце концов, это не так уж и плохо… не-е-ет, это очень плохо. Она выдохнула, заставляя себя успокоиться. Мари сняла с себя рюкзак, задев им свою маленькую, розовую сумку.  — Ай! — донесся тонкий голосок, девушка вспомнила о своей квами, и шепотом извинилась: — Прости, Тикки. — Какая Тикки? — поинтересовался Адриан, услышав, что она сказала. В это время маленький, черный кот, находившийся под рубашкой блондина, лениво лежал в кармане, расплываясь в хитрой улыбке: «Опана, так вот, кто наша ЛедиБаг. Тикки, ну ты и палишься» — подумал он и развесил уши, ожидая дальнейшего «представления». Мари застыла, её зрачки уменьшились от волнения, но она должна исправить ситуацию. — Эм… разве я сказала Тикки?! А, ну да, это такая… обезьяна! Да-а, и я давно вылила на нее чай! Случайно. Вот и… извиняюсь. Плагг еле сдерживался, чтобы не засмеяться, но он не выдержал эмоций: — Обезьяна — Тикки! Ой, не могу! Пахах! — теперь, Адриан замер, а Мари отвлеклась от оправданий. — Что это было? «Неужели Плагг? Значит Нуар — это Адриан?» — проговорила в мыслях квами и продолжила внимательно слушать разговор. Блондин сказал, что девушке послышалось, и что это только ветер. Мари показалось это странным, но все-таки, она поверила Адриану. Когда он разложил свои вещи и отошел, теперь Маринетт подошла к шкафу, начиная складывать свою одежду в свободные полки, две верхние были заняты парнем. Она не могла в это поверить, весь процесс разложения вещей, Мари не отрывая взгляда, смотрела на вещи Адриана. Они немного пахли одеколоном и ей нравился этот запах. Ей хотелось прижать к себе одежду любимого, но пока он здесь, нужно сохранять дистанцию. Неожиданно в дверь постучали, и Мари сразу подошла к двери, т. к. не хотела беспокоить Адриана, который сидел на кровати, и рассматривал какую-то тетрадь. Дверь сразу открылась, за ней стояла одна особа, которую точно не хотелось бы видеть — избалованная блондинка. Хлоя проигнорировала Маринетт и, толкнув её в сторону, побежала к парню: — О, Адри… — Маринетт! Ты в порядке? — он подошел к Мари, осторожно приподнимая ее за талию. Девушка ударилась головой о пол, и перед её глазами, все расплывалось, она не разобрала, то что сказал Адриан. Как будто все звуки были заглушены. Он попросил Хлою уйти, та, рассердившись, что Мари помешала её планам, резко развернулась, чуть не задев лицо парня, волосами. Убедившись, что в комнате больше никого нет, он, подложив одну руку ей под спину, а вторую под колени, взял её на руки. Сейчас она казалась ему такой хрупкой и беспомощной. Её небесно-голубые глаза были закрыты, но она все равно оставалась прекрасной. Темно-синие волосы, миленький носик, розовые, пухлые губы. Она так красива… что хочется забыть обо всем мире, и поцеловать её…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.