ID работы: 4369960

SCP-2270 - "Психо Мантис"

Metal Gear, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приложение 2270-А

Настройки текста
Приложение 2270-А: побег SCP-2270 25 мая 1989 года были нарушены условия содержания SCP-2270, что дало ей возможность совершить побег. По итоговым данным оказалось, что она захватила разум одного из трех сотрудников, пришедших для регулярного осмотра и обслуживания ее камеры. Объекту был введен раствор ███████, как и в любом ином случае посещения. Неизвестно, каким образом SCP-2270 повредила свой ошейник, чтобы избежать седативного эффекта. Захваченный сотрудник убил второго, свернув ему шею, сразу будучи расстрелян сотрудником с допуском 3 класса. Впоследствии SCP-2270 захватила его разум тоже. После этого сотрудник вместе с объектом выбрались из камеры через заблокированную дверь — SCP-2270 использовала психокинез и сломала задвижки. До прибытия оперативной группы, субъект уничтожила 3 исследователей, следящих за ее камерой. После прибытия группы сдерживания были убиты еще █ агентов, 1 был захвачен SCP-2270. При столкновении с отрядом был зафиксирован случай использования пирокинеза. Субъект подожгла двоих, и в виду невозможности сбить огонь никакими механическими средствами, агенты погибли на месте (прим. Д-р █████: вероятнее всего, огонь был не более чем иллюзией. Осмотр тел погибших агентов не выявил никаких следов от ожогов, тем более таких, чтобы привести к летальному исходу. Смерть наступила в связи с разрывом сердца, а огонь был просто проекцией, которая, вполне возможно, осталась после пожара, который пришлось пережить 2270-ой.) В ходе развернутой операции SCP-2270 были убиты еще несколько агентов и сотрудников, уничтожено много единиц следящей аппаратуры и автоматических дверей вместе с заслонками. В случаях захвата разума и использования персонала в собственных целях, было предписано устранять захваченных, чтобы не дать объекту преимущества в виде доступа к огнестрельному оружию, тем самым уменьшив количество жертв. Через 15 минут после того, как субъект покинула камеру, ей удалось выбраться из комплекса, где она была подстрелена снайпером, которого разместили за границей ее влияния. SCP-2270 оказывала сопротивление еще в течение 10 минут, несмотря на быстрый эффект транквилизаторов, после чего потеряла сознание и была захвачена группой сдерживания. Объект убила ██ агентов, сотрудников комплекса и персонала класса D, еще 28 человек были ранены. После инцидента условия содержания SCP-2270 были пересмотрены и изменены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.