ID работы: 4369960

SCP-2270 - "Психо Мантис"

Metal Gear, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приложение 2270-В

Настройки текста
Приложение 2270-В: эмоциональный отклик Агент █████, который ранее принимал участие в захвате SCP-2270, проявляет крайнюю привязанность к объекту, после их непосредственной встречи во время инцидента 2270-А. Он утверждает, что испытывал такое и ранее, но при прямом контакте с SCP-2270 "ощутил ее непонимание и, возможно, любопытство, граничащее с испугом". Агент проходил обследование, результат которых показал отсутствие на нем следов контроля сознания. Доктором Брайаном был разрешен эксперимент с участием сотрудника, чтобы выявить реакцию объекта. Эксперимент дал непревзойденные результаты. Лог аудиозаписи: (агента запускают в камеру SCP-2270. Объект, находясь под действием успокоительных, отползает в угол. Агент действует по заранее данным ему инструкциям и пытается выйти на контакт) Агент █████: — Помнишь меня? (объект смотрит по сторонам и только после этого осторожно кивает) Агент █████: — Как тебя зовут? (объект молчит) Агент █████: — Ты устроила пожар в деревне? (объект продолжает молчать. Агент подходит ближе, стараясь не спугнуть SCP-2270. Ответа на вопрос так и не последовало. Агент отклонился от заданного сценария и задал собственные вопросы) Агент █████: — Ты… ты знаешь, как меня зовут? Можешь сказать? (объект отворачивается, прижимает руки к груди будто в смущении и что-то неразборчиво бормочет. Агент, вопреки мерам безопасности, наклоняется к SCP-2270 (прим. Д-к Брайан: напомните потом сделать ему выговор, это непозволительный риск)) Агент █████: — Прости, как? (объект поджимает ноги, стараясь не входить в зрительный контакт) SCP-2270: — Д… (она замолкает, неуверенно смотрит на агента, который коротко кивает в попытке приободрить объект) SCP-2270: — Дэвид… (дальнейшие попытки разговорить объект не принесли результатов) Прим. Д-р ███: определенно это прогресс. Это первый зарегистрированный случай речи со стороны 2270-ой, нужно пытаться дальше, уменьшив дозу успокоительных.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.