ID работы: 4369960

SCP-2270 - "Психо Мантис"

Metal Gear, The SCP Foundation (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

ЗАСЕКРЕЧЕНО

Настройки текста
ВНИМАНИЕ! Для получения дальнейшей информации необходим уровень допуска не ниже 4 и разрешение O5 … … … … Допуск получен … … … … Примечание: с помощью агента █████ возможно наладить контакт с SCP-2270. В этом направлении активно работают д-ра Брайан и ███. Они же проводят наблюдения за развитием экспериментов и обработкой полученных данных. Эксперименты имеют высокую степень секретности, агент █████ взят под наблюдение и поселен в комплексе В в специально оборудованной жилой камере со всеми необходимыми удобствами. В случае малейших признаков контроля разума, агент должен быть немедленно устранен, а дальнейшие эксперименты по установлению связи с SCP-2270 — запрещены. Субъект проявляет крайнюю привязанность к агенту █████ и находится в состоянии близком к клинической депрессии, если долгое время не имеет возможности видеться с ним. Общение производится только после вкалывания SCP-2270 успокоительного, во избежание эксцессов, в специально выделенном помещении с отсутствием свободно двигающейся мебели и других предметов обихода и установленными камерами видеонаблюдения и устройствами аудиозаписи. Стоит отметить, что в присутствии агента объект не проявляет агрессии по отношению к другим людям, но все равно не выходит с ними на контакт. Агенту приходится быть посредником в общении ученых и SCP-2270. Объект проявила интерес к некоторым хобби, и на настоящий момент запросила следующие вещи: • Чистые листы бумаги (одобрено) • Цветные карандаши (одобрено с поправкой: выданы фломастеры) • Нож для заточки карандашей (отказано) • Одежда (одобрено) (прим. Д-р ███: уверен, что запрос сделал агент █████, а не сама 2270-я) SCP-2270 проводит много времени за рисованием. Особое предпочтение объект отдает оранжевому цвету. Рисует в подавляющем большинстве случаев сцены пожара, предположительно виды сожженной деревни, неизвестного взрослого мужчину, которого всегда закрашивает черным. В остальных случаях рисует агента. Дальнейший анализ рисунков не выявил у них никаких аномальных свойств. Анализ с психологической точки зрения [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ]. В социальном плане SCP-2270 близка к уровню ребенка. (прим. Д-р Брайан: с каждым разом следует уменьшать количество успокоительных, пусть проявит себя в более естественном состоянии. Разумеется, степень защиты нужно увеличить, если она вдруг захочет обвести нас вокруг пальца. Пока она ведет себя спокойно в присутствии агента, но кто знает, сколько это продлится. Если так будет продолжаться, то можно присвоить ей класс евклид. По решению вышестоящих, при надлежащем поведении и воспитании 2270-ую можно будет использовать для сдерживания других объектов. Вопрос о переводе ее в [УДАЛЕНО] все еще открыт.) (прим. Д-р ███: работа с ██████ весьма благотворна, по крайней мере, теперь мы можем хоть как-то общаться с объектом. Будем пробовать давать задания посложнее, пусть агент учит ее высказывать свои мысли вслух. Если она захочет работать с нами, а мы просто обязаны попробовать наладить с ней контакт, то она должна уметь общаться с нами. С недавнего времени агент приучил ее откликаться на имя "Флоас", которым сам ее назвал. Кажется, ей даже нравится. Конечно, нельзя упускать из виду то, что она способна читать наши мысли. Нужно обернуть это в пользу для нас. Попробуем столкнуть ее с SCP-███.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.