ID работы: 4370027

Кто ты?

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люди такие обычные, и я обычная, и все мы самые обычные. Нас называют одинаковыми именами и причисляют к единому стаду. Страшно. И люди, что люди, теряются...СТРАШНО -Доча, пора идти- вырвали меня из размышлений. - Мам, я боюсь!Очень боюсь. Сегодня мы переезжаем. Впервые. Это страшно. СТРАШНО.Не хочу. Кстати,я. Меня зовут Яна, мне 16, и я перехожу в новую школу в МАЕ, В МАЕ, КАРЛ. У меня есть младшая сестра,и, она помешанная смазливая девочка. Не верится, что она моя сестра. Просто не капли. Она бы сходила на тусовку, затусив с красавчикам с Ютуба, а я бы посмотрела сериал. Да и фигура мне тусить не позволяет. Нет, это не комплекс, это факт. В смысле, я люблю свое тело, поэтому куча тренировок летом. Одной. В чужо...моем новом городе. СТРАШНО. - Лиза, едем. --- Дорога, честно, не очень. Совсем не очень. Зато новый сериал. Велком ту май ворлд. Ровена та еще сучка. Стоп, что??? --- - МАМА!ЭТО.НАШ.ДОМ? ОН ТАКОЙ...ОГРОМНЫЙ. - Все для вас, доченьки- выпалил папа - Круто, а мы же не вместе живем- сказала Лиза( сестра) - Ваши комнаты на разных этажах. Кстати, и в школы вы идете разные. Мне жаль, не расстраивайтесь. - МАМ!НЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ? АХАХА ..... ДА Я ВАС СЕЙЧАС РАСЦЕЛУЮ ПРОСТО- подпрыгивая кричала я. - Ну вы же сестры. - Только когда она сбросит парочку кг. - Тогда пойду поем. --- Моя комната ИДЕАЛЬНА. Сюда бы еще идеальных людей, я уже скучаю, все там- родное - Девочки, кушать Мы пришли на кухню - Нуу что!УРА! Пап, а можно я пойду. Просто буквально через пару минут у меня встреча! - сказала Лиза Хорошо, только не долго - МОЖЕШЬ НЕ ВОЗВРАЩВТЬСЯ, ТЕБЕ ВСЕ РАВНО НЕ ОТКРОЮТ! - крикнула я Наступила ночь, так быстро. И что же завтра? СТРАШНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.