ID работы: 4370027

Кто ты?

Джен
G
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
*Утро* - Охоспадимамаябоюсь, мы же и не переезжали раньше- ныла Яна - Ору с тебя - Замолчи, ладно, а то посмотришь на тебя, и кажется вся семья тупая.- сказала Яна сестре Оеа позавтракала,оделась, и... вышла в новую школу --- - Изви...извини...ну куда вы?! ДА ГДЕ ЭТОТ ХРЕНОВ КАБИНЕТ ФИЗИКИ? К Яне подошла красивая девушка- -Чего орешь:з? Пошли, провожу. Мы в одном классе - Спасибо --- - Итак, господа- дармоеды( так в шутку называл детей учитель физики) к вам перешел еще один дармоед. - Вы так добры- невольно улыбнулась Яна - Привыкай- шепнула девушка, что ей помогла,которую,кстати, звали Анжела. - ЛОЛ. *Звонок* - Яна, ну что ты как курица посередине дороги стоишь- кричала с другого конца коридора Анжела - Та куда идти то, емааа? - Нам в буфет, идем --- - Вов.У вас- нас всегда так....тесно - Нет, только на этой перемене. Всем хочется к Гордиенко. - Гор... чтокто? - Ну, это парень, местная элита. Девушки нет, зато куча друзей. Он поставит на место, так поставит. - Мдэ. Яна и Лиза, взяв по супу, направились к столу. Вдруг почувствовав резкий удар в спину, она запнулась, упала и вылила на себя весь суп. - ой( смеется),отличный look вышел и запах то, ммм- проговорил ТОТ САМЫЙ ВИНОВНИК - ВОТ И Я О ТОМ- сказала Лиза, и вылила на парня тарелку супа - СУЧКА - МУДАК -ОТЛИЧНО - ОТЛИЧНО - ОТЛИЧНО Ей было НЕ СТРАШНО. ДА КТО ОН ВООБЩЕ? ДАЖЕ НЕ СМУТИВШИСЬ, ОНА ВСТАЛА, И ВЫШЛА ИЗ БУФЕТА. --- Досидев все уроки Яна отправилась домой, ее догнала новая знакомая. - Нам все равно в одну сторону, вперед Ну идем. - Яна, а ты молодец - Что? - Это же и есть.. - ....нееееет. Нет.Нет. Неужкли Горд...? - именно - Он же красавчик, да?-Улыбнулась Анжела - А я и не разглядела Прдруги засмеялись, и пошли вперед. Так начиналась и дружба, длиною в жизнь. И БОЛЬШЕ НЕ СТРАШНО.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.