ID работы: 4370227

Наш футбол, это главное что у нас есть.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наступила первая тренировка в старшей школе , со мной учатся такие люди как — Фудоу и Сакума. Сакума всегда ходит с повязкой на глазу, всегда считал это его изюминкой также как и мои очки. Мы не проявляем себя в новой команде, скорее всего это из-за того что мы не успели адаптироваться. — Кидоу—кун, почему бы не показать им нашу технику? — Вперед, Сакума, Фудоу. — Да! Императорский пингвин №3 — Он мощнее обычного, Кидоу! — Да. — улыбнулся Кидоу. Вратарь нашей команды не смог отбить этот удар с использованием техники. — Кидоу Юуто, да? — Прошептала девушка с голубым цветом волос и улыбнулась. После тренировки все разошлись. Кидоу направился в сторону дома, однако по пути домой его сзади кто-то дернул за плечо. Когда он обернулся увидел перед собой девушку одетую в синие джинсы и белую рубашку, волосы были у нее голубого цвета, также у нее были очень красивые глаза. — Можешь называть меня Бета, это мое имя. — Я.. Ки... — Кидоу Юуто, экс капитан академии Тейкоку, очень рада знакомству. — Перебила его девушка. — Мне тожее... — Я тебе нужен был? — Да, тебе удалось заинтересовать и меня, в моей команде многие говорили о тебе, вот я и решила познакомиться с тобой, ну увидимся. — Пока.. На первый взгляд очень милая девочка, но все же кто она такая. Я пошел домой, отнес вещи с тренировки и решил пойти погулять к статуи города Молнии. Пока шел туда слышал чьи—то крики. — Это должно быть Эндо.. — Эй. — Кидоу? Давно не виделись! — Я вижу ты даром время не теряешь. — Да! — Я тут слышал что нам запланировали матч с вашей командой, послезавтра. — Кидоу, давай постараемся там! —Да. — Кидоу улыбнулся. Мимо них снова прошла та девочка в компании двух подруг. Она подмигнула и помахала рукой Кидоу. — Кто это, Кидоу? — Без понятия. Не давно познакомились. — Ясно. Ну я пойду уже. — Хорошо. Кидоу смотрел на город и думал о том что сегодня случилось, а также о том как стать сильнее. — Кидоу—сан обернитесь пожалуйста. — Т—ты? — Угу. — Наблюдала над вашими выступлениями в мире, они были великолепны. - Спасибо, в следующий раз отправимся в мир вместе, так ведь? — Да, вы правы. Эта девушка удивительная, я уверен в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.