ID работы: 4370227

Наш футбол, это главное что у нас есть.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступил следующий день. Это был день начала ежегодного футбольного фронта во всей Японии. На церемонии встретились Эндо, Гоэнджи, Фубуки, Кидоу, а также большая часть Раймона и Тейкоку. Также была старшая школа Зевс, где вышла с капитанской повязкой Бета, а за ней Афроди, Газель и Бёрн, также многие там вспомнили нападающего Геру. После церемонии все разошлись, также они узнали что первый матч будет проходить через неделю. После церемонии тренера команд поехали на жеребьевку. Старшая школа Тейкоку сыграет против Кидокаву Сейшу. Раймон сыграет против Сангоку Икаджима. Зевс сыграет против Окультской школы. На следующий день наступил запланированный неофициальный матч между Тейкоку и Раймоном. На игру пришли посмотреть несколько знакомых людей, так как посторонним был вход запрещен. Игра проходила на поле Тейкоку. Со стороны была очень равная игра. Закончилась она 1—1. Забил Гоенджи и Сакума своей новой техникой, которая пришла в матче. Поздно вечером Кидоу тренировался у реки один, он просто бил по воротам. Но в один момент кто—то появился перед воротами, это был силуэт девушки. Она приняла самый сильный удар Кидоу пяткой и перебросила мяч через себя на колено. — Что за скорость? — Все это происходило быстро. — Здрасте! — Привет... Она взяла мяч в руки и отдала его Кидоу. — Пошли за мной. Я покажу тебе кое что — Что именно? — не хотя ему пришлось следовать за ней. — Это не далеко. Хоть мы и враги в футбольном фронте. — Враги..? — задумчиво прошептал Кидоу. — Кажется дождь пошел. — Он усиливается. — Почти пришли. Через 2 минуты они были на месте. — Что это? — Мало кто знает об этом месте. Кстате вот. Она передала Кидоу какую то тетрадь. — Это же? — Нет, тут я писала. — она улыбнулась. — А зачем она мне? — Хочу сыграть с тобой в финале, там есть ценные записи, а также 2 загадки ведущие в.. Ну сам поймёшь. — А почему ты не могла мне там на месте дать её. Она немного огляделась и сказала: — За мной следят. Ладно, я позваню. — Она улыбнулась. И развернулась в противоположную сторону. — Откуда у тебя мой номер? Она не стала отвечать на этот вопрос. После прочтения тетради я понял что у нее где—то спрятан тренировочный центр. На следующий день я пошёл искать то место, и я нашёл его. — Ты оправдал мои ожидания. — Бета? — Здесь я провела много времени, этот центр пройти практически невозможно. И все же я сокрушу Тейкоку, победа моя судьба. В течении недели Кидоу каждый день приходил туда и заметил как возросли его физические способности и не только. Наступил день матча, наша команда в великолепной физической форме. Мы готовы к игре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.