ID работы: 4370227

Наш футбол, это главное что у нас есть.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Наступил день матча между Тейкоку и Кидокаву Сейшу. — Орет комментатор. Игра началась. — Кидоу пасует мяч Сакуме! Сакума пасует Фудоу! Фудоу возвращает мяч Кидоу! — Императорский пингвин. — Подняв голову вверх сказал Кидоу. Сакума, Кидоу и Фудоу сделали технику Императорский пингвин №3 Императорский пингвин №3 полетел в сторону ворот Кидокаву Сейшу. — И это первый гол! Кидоу, Сакума и Фудоу открывают счёт! Попытки от Кидокаву Сейшу вернутся в игру были бессмысленны и ни к чему не приводили. Тейкоку победили со счётом 4 - 0 Раймон также особо не напрягаясь прошёл своего соперника, а вот у Зеус все было очень легко. — Возьми - ка божественный дар! — Спокойно произнес Афроди. — Что за сила? Бета пробивала вратаря без техник. Их игра закончилась в первые 15 минут со счётом 7 - 0. — Кидоу, твой удар великолепен. — Признал капитан Тейкоку, он явно был в хорошем настроении. Все остальные в клубной комнате на это кивнули. — Спасибо. — Сказал Кидоу постепенно завоёвывая доверие команды с помощью своей игры. По дороге домой. — Кидоу! — Сакума? — Кидоу вопросительно посмотрел на друга. — Мы сегодня гулять собираемся вечером, пойдешь с нами? — Да, можно. — Улыбнулся Кидоу. — Ну тогда до вечера. — Сакума поднял руку. — Да. — Кидоу кивнул. Как обычно Кидоу занес тренировочную сумку домой. У Кидоу большой дом. Его отец богатый человек. Как только он зашёл домой на телефон пришло сообщение от капитана Тейкоку. — Следующий матч состоится через неделю. С Хакурен. — Прочитал Кидоу про себя. Ему сразу припомнился Фубуки. — Интересно, сколько они продержатся... — Прошептал Кидоу. Кидоу буквально уже уверен в своей победе. Через несколько часов от Сакумы пришло сообщение, мол выходи. За несколько часов Кидоу успел пообедать. — Когда Кидоу вышел из дома он увидел Сакуму и Фудоу. — О, Кидоу - кун. — Привет, Сакума, Фудоу! — Привет, Кидоу. — Сказал Сакума. — Куда вообще идём? — Держа руки в карманах сказал Фудоу. — К статуи Молнии. — Ответил Сакума. — Ну ладно. — Продолжил Фудоу. — Следующая игра с Хакурен, что думаете? — Спросил Сакума. — Я уверен в нашей победе. — Сказал уверенно Кидоу. — Я тоже. — Улыбнулся Фудоу. Уверен в победе, да? Уверенность и вера в свои силы конечно хорошо, но всё же что - то тут не так. — Подумал Сакума. — Ну тогда и я тоже. — Улыбнулся Сакума. На это они оба лишь кивнули. У статуи стояли Эндо и Натсуми, они о чём то разговаривали и смотрели на город. Натсуми была одета в красную юбку, белую блузку и в черные ботинки с каблуком. Эндо был одет в футбольную форму Раймона. Фудоу фыркнул, на что Сакума усмехнулся. — Подойдём? — Спросил Кидоу. — Пошли. — Сказал Фудоу. Они подошли не заметно близко к Эндо и Натсуми. — Эндо! — Крикнул Фудоу на ухо ему. От этого Эндо еле устоял на ногах. — Ты в порядке, Эндо - кун? — Спросила Натсуми, которая тоже испугалась. — Кидоу, Фудоу, Сакума, давно не виделись! — Сказал Эндо сделав улыбку до ушей. — Так это гениальное трио из Тейкоку. — Эндо пожал всем руки. — Не зазнавайся. — Улыбнулся Кидоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.