ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Он спал глубоко и спокойно, но ровно через 2 часа он проснётся. * *** Адриан стоит в чёрной, как ночь, комнате. Нет ни окон, ни дверей. Вдруг! На одной из стен появляются надписи, переливаясь зелёным цветом. Адриан кое-как успевает их читать. «Сны – отражения реальности. Реальность – отражение снов». ** «Среди снов ты лишь в догадках, о том что завтра произойдёт». *** «Как хорошо прожитый день даёт спокойный сон, так и с пользой прожитая жизнь даёт спокойную смерть».**** Остальные надписи Адриан не успел прочитать, но те, которые прочитал, засели у него в памяти. Строчки мелькали в разных местах чёрных стен. Но последняя надпись остановилась посередине, на ней было написано: «Сны правдивы, пока они длятся, но не живём ли мы во сне?» ***** Вдруг! В комнате раздался эхом мужской басовый голос. - Куда деться от снов и призраков прошлого, которые приходят к тебе незваными гостями? ****** Зелёный свет. Сквозь него уже можно было заметить ухмылку, что оказалась на лице парня с каштановыми волосами и голубыми глазами. - Ну, привет, Юный Кот Нуар. - Кто вы? - А ты сам не догадываешься? - Эм… Ну… У вас кольцо, как у меня… Это значит… - он остолбенел после сказанных слов. А Кот Нуар вздохнул и перевёл взгляд на мальчика. - Это значит, что я Кот Нуар! – закончил за Адриана Шушу. - Как такое возможно? Ведь, я Кот Нуар! - А по моей одежде ты не догадался? У меня иной , нежели этот идиотский латекс. Этот довольно удобнее. Но, сейчас не об этом. Я самый первый Котик. И, благодаря твоей подружке ЛедиБаг, мой лучший друг – Плагг станет человеком. А так же его возлюбленная… Как её там… Ах, да, Тикки. Он станет твоим наставником. И будет обучать тебя правильно трансформироваться, контролировать свои эмоции и вся остальная бредятина… - Стоп, а причём тут ЛедиБаг? И. ПЛАГГ СТАНЕТ ЧЕЛОВЕКОМ!! – заорал последнее предложение Адриан с неким удивлением и… счастьем? Да, именно, счастьем. Ведь его друг будет ходить в школу, встречаться с девушками, ходить с друзьями в кино… Жить обычной жизнью… - Да, да Плагг станет человеком! И, поверь, я тоже был удивлён, когда Моя Любовь сообщила мне об этом… Ах, да, ЛедиБаг. Её квами – Тикки, тоже станет человеком и будет обучать её. А всё потому, что Мар… ЛедиБаг стала… этой… как её… Истиной ЛедиБаг… Не спрашивай… Длинная, стрёмная история… Про рождение на свет Плагга и Тикки… Тебе Плагг сам всё расскажет… Я уверен, у него это лучше получится, чем у меня… - Подожди, ты сказал, что Плагг будет обучать меня трансформироваться? Но я же уме… - не успел закончить Адриан, как его перебили. - Умеешь, но только с Плаггом. А он станет человеком. Ты будешь превращаться без помощи квами. Для этого нужно уметь контролировать свою силу и эмоции. Даже у меня не было такой силы! Ну, вот, время заканчивается, ладно, ты сейчас проснёшься, и Плагг тебе всё расскажет… Пока-пока… - Нет, подожди… Но Кот его уже не слышал. Комната исчезала и Адриан проснулся. - Плагг!?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.