ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

POV Автор

- Плагг?! - Адриан? Хорошо, что ты так рано проснулся. Мне нужно с тобой поговорить. - Уж, не о твоём рождении идёт речь?! – сказал Адриан ухмыляясь, но, всё-таки, немного повышая тон. - Понятно, тебе приснился Шушу. Что ж, так будет даже легче… Он сказал тебе, что бы я рассказал о своём рождении? - Эм, ну, да… Вроде… - Что ж, давай все по порядку…

***

- А я думал, что ты любишь только свой сыр. Я рад за тебя, приятель. Но как ты превратишься в человека? - Об этом позаботятся Тикки с ЛедиБаг… ЛедиБаг должна провести моё превращение, с помощью своей новой силы и Тикки. - Уже не терпится посмотреть на тебя, когда ты будешь человеком. - Ага, мне самому интересно! Но больше мне интересно, как будет выглядеть Тикки. Она необычайно красивая, умная, добрая, милая… - Тут Плагг понял с кем разговаривает, когда увидел ухмылку на лице Адриана. - Теперь я точно уверен, что сыр будет только завидовать твоей любви к Тикки. Плагг не стал ничего отвечать, лишь пробормотал что-то и решил ещё немного поспать. Ведь, было очень рано. Где-то 5-6 утра. Адриан последовал примеру Плагга и улёгся в кровать, вспоминая о своей невероятной Леди.

*Утром, около школы*

Тикки и Маринетт пришли в школу и увидели Алью, которая болтала с Нино и Адрианом. Девочки подошли поближе и поздоровались. - Привет Мари! – сказал Алья. - Здарова*, Маринетт. – сказал Нино. - Привет, Мари. – Сказал Адриан. - Привет, ребята. Познакомьтесь с моей кузиной – Тикки. Она приехала из Лондона и теперь будет с нами учиться. - Приятно познакомиться, Тикки. Я – Алья. Это Нино и Адриан. – рыжеволосая показала рукой на парней, стоящих рядом с ней. - Мне тоже приятно познакомиться Алья, Нино и Адриан. – Когда Тикки сказала последнее слово, она хитро ухмыльнулась, а потом перевела взгляд на Мари, что заметила это и уже покраснела. Адриан, же, когда услышал имя так называемой «кузины» Маринетт, встал в ступор. И начала сильно пошатываться на шее Адриана. Он понял, что Плагг говорил именно об этой Тикки, что стояла напротив. Ему срочно нужно поговорить с ней. Пока Адриан был погружён в свои мысли, ребята мило беседовали друг с другом, а потом направились в класс. Уроки прошли быстро. Учительница представила Тикки всему классу. И парни в аудитории воодушевленно ахнули, когда увидели её. Плагг, же, уже вовсю злился и ревновал. Он. Никогда. Никому. Её. Не. Отдаст! После уроков Адриан окликнул Тикки. - Адриан, ты что-то хотел? – спросила с удивлением Тикки. - А? Да… Плагг вылетай!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.