ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
- Маринетт, Адриан, Тикки и Плагг. Вас вызвал директор к себе в кабинет. Сказал, что это срочно. – Перед началом урока объявила учительница. Адриан и Маринетт сильно перепугались, а Тикки и Плагг уже собирали свои вещи с серьёзным и немного довольным лицом. Мари, Адриан, Тикки и Плагг вот уже подходят к кабинету директора, как Тикки и Плагг, беря за шкирку озадаченных друзей, несут их в тёмную кладовку. - Какого чёрта?! – Уже не понимая, что происходит, заорал Адриан. - Так спокойно. Я просто применила магию на директора. - Н-на д-директора?! Тикки з-зачем? – Заикаясь спросила Мари. - О-о-о, она такая милая, когда заикается… - Расплылся во влюблённой улыбке Адриан. – Стоп! Я сказал это вслух?! - Так не время для разговоров! Нас могут заметить! – И опять щелчок пальцев. Опять стая божьих коровок. Стоп. А почему не появляются? Маринетт и Адриан стояли на краю обрыва. А Тикки и Плагг оказались сидя на пледе, разложенном на траве, и возле корзинки, откуда Тикки уже доставала Камамбер и овсяные печенья с шоколадной крошкой. - М-м-м, мои любимые. – Блаженно закрыв глаза, Тикки откусила кусочек печенья. - Тикки, ты нам так и не объяснила. Зачем ты заколдовала директора? Почему мы не в своём зале тренировок? И почему мы стоим на краю обрыва, пока вы спокойно поедаете лакомство? – Сказать, что Маринетт была зла, ничего не сказать. Почему Тикки так много от неё скрывает? Маринетт рассказывала Тикки всё, даже про Адриана. Почему ей постоянно приходиться узнавать что-то новое, когда вроде бы уже знаешь всё? - Пока моя возлюбленная поедает печенье, отвечу я на твои вопросы. – Начал Плагг. – Директор – это просто прикрытие, чтобы свалить на тренировку. Когда мы опять окажемся в школе и зайдём в кабинет, он нас там просто похвалит за успеваемость в школе. Что там второе? Ах, да. Кто сказал, что мы вечно будем сидеть в этом тёмном зале. Тренировки у нас будут проходить каждый раз в новых локациях. Кстати, это я предложил это чудесное место! Возле обрыва вы для того, чтобы спрыгнуть… Да, вроде всё объяснил… - Чтобы…что сделать? - Ох, Плагг, молодец, ты их напугал. Не волнуйтесь, ребята. Суть нашей тренировки на сегодня так это научиться самим превращаться в ЛедиБаг и Кота Нуара. Но, чтобы это сделать, вы должны получить адреналин и не бояться сделать что-то отважное, что может привести вас даже к смерти. Там внизу вода, поэтому если у вас не получиться превратиться, вы просто окунётесь. - Эм, спешу предупредить. Я не умею плавать! – Возмутился Адриан. - О! Тогда будет ещё легче. Чтобы не попасть в воду ты сможешь и в воздухе пока летишь превратиться, а даже если и упадёшь в воду, там, чтобы не утонуть ты точно это сделаешь! – Спокойно ответила Тикки. - А есть варианты… попроще? – Спросила Мари. - Нет. - Быстро ответил Плагг. - Давайте ребята вы сможете! Я в вас верю. – Маринетт из-за слов Тикки стало легче и она, распахнув руки в сторону полетела вниз с невероятной скоростью. Где-то в ста метров от воды на её теле начал появляться костюм. Маринетт взяла своё родное волшебное йо-йо и зацепила его на ветке дерева. Секунда. И ЛедиБаг уже стоит напротив Тикки и Плагга, которые с невероятной гордостью смотрели на превратившеюся Маринетт. - А где Адриан? - Он спрыгнул первым. Ты его не видела? - Нет. Я закрыла глаза. - Не меня ищете? – Адриан, а точнее, Кот Нуар сидел на своём жезле. – Моя Леди, вы припозднились. Я вас заждался. - Узнаю своего котика. «Интересно, он только в костюме так себя ведёт? Или я про него вообще ничего не знаю. Придумала в своей голове, что он пай-мальчик. Хотя, если честно более открытым и настоящим он мне нравиться больше…» - Думала про себя Маринетт. - Ну, вот… А я хотел поржать, когда Адриан промокнет до нитки. – Надулся Плагг. - Плагг, перестань. На самом деле мы думали, что у вас получиться раза с третьего, возможно с четвёртого. Но никак не с первого. – Пояснила Тикки. - Ладно, думаю, нам пора отправляться в школу. Превращайтесь обратно. – Сказал Плагг. - Но как это сделать? - О! Точно, забыла сказать. Теперь для того чтобы превращаться или в героев или в школьников, вам просто нужно будет подумать о том облике, который вам сейчас необходим. Также вы сможете находиться в костюмах сколько захотите. - Ого, круто! – Воскликнул Кот...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.