ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
- Нино, прежде чем начать наши тренировки, тебе нужно будет освободиться от следов Акумы, что когда-то была в твоей душе. - Вайз, но как это сделать? - Это будет непросто, но я думаю ты справишься. – Квами улыбнулся, а потом добавил. – Только тогда, когда ты избавишься до конца от мерзкого мотылька, тебе смогут передать камень чудес. По правилам запрещено отдавать камень чудес акуматезированному* или до этого акуматезированному человеку. - Что ещё за правила? - Каждый Мастер изучал правила. Есть книга с правилами для Мастера. Также существует три книги по обучению. Первая книга обучает навыкам Мастера. Вторая – рассказывает обо всех героях, что были когда-то. Третья – о правильном подборе героя для камня чудес. Все они волшебные. О них ты узнаешь поподробнее позже. - Ладно.

***

- Маринетт! Маринетт! Вставай! А то опоздаешь в школу! – Уже минут 15 Тикки будит синеволосую девушку. - Тикки ещё пять минуточек… - сонно промямлила Маринетт. - Эти пять минуточек давно прошли! 15 минут назад ты мне говорила то же самое! - Ммм… - Знаешь, я ведь уже человек… И могу спокойно облить тебя холодной водой. Если через секунду ты не встанешь я и правда так сделаю! Кажется, Маринетт даже не слушала Тикки. И в ответ что-то промямлила, что-то неразборчивое… Тикки эта ситуация надоела и она, спустившись вниз в ванную, набрала в ведро ледяной воды. Снова поднявшись в комнату Маринетт, Тикки ещё раз взглянула на Спящую Красавицу. Вдруг, та уже одевается, но нет Мари до сих пор лежала в своей уютной кроватке, ничего не подозревая. - Ты сама напросилась! – Вот Тикки уже хотела вылить из ведра всё содержимое на свою подопечную, как Маринетт разведя руками в сторону, будто сдаваясь, сонно проговорила: - Ладно, ладно встаю… - Маринетт, подняв голову, чтобы взглянуть на Тикки, вскрикнула, потому что именно на эту головку вылилась вода с ледяной водой. - Тикки! - Прости, я думала ты не встанешь и предприняла меры. Причём я об этом тебя предупредила! - О-о-ох…

***

- О, смотри там Маринетт и Тикки! – сказал своим друзьям Нино. - О-о-о, как она прекрасна. – Сказали в унисон Плагг и Адриан. - Вы про кого именно? – Спросил Нино. - Про Маринетт, конечно! - Про Тикки, конечно! Опять одновременно сказали парни. - Привет, мальчики. – Сказала только что подошедшая с Тикки Маринетт. - О чём болтаете? – Спросила Тикки. - Да так не о чём. – Моментально ответил светловолосый и немного покраснел. - Скоро звонок, давайте пройдём в класс. – Сказал улыбающиеся Нино. - Ладно. - Хей, а вы не видели Рафа? – Спросила Мари. - Нет. По-моему, он ещё не пришёл. – Ответил на вопрос Нино. - На него это не похоже… - Задумалась Мари. - А почему ты так о нём волнуешься? – Спросил Мари Адриан. Выражение его лица надо было видеть. М-да, парень явно ревновал. - Он же как-никак мой друг. Странно говорить друг… Раньше он был моим парнем. Причём первым. Моя первая любовь. – Спокойно выдала Маринетт. Когда она о чём-то задумывается, то, когда её спрашивают, она отвечает на автомате, даже, если это очень личное. - Парень? – Адриан сжал кулаки, а лицо его было напряженно. «Кажется, кто-то ревну-у-у-ет!» - Зазвучал голос Шушу в голове у Адриана. «Ничего я не ревную. И вообще, с чего ты взял?» «Ты бы видел себя сейчас! Умора!» «Ты что видишь меня?» «Я давно за тобой присматриваю. Твоя жизнь – мой личный сериал**!» - О! Раф! – Маринетт, заметив силуэт знакомой фигуры, крепко обняла Рафа. Отпустив, добавила - Ты вовремя. Через 2 минуты звонок. Пошли в класс. «Ну, нет, ты видел. Она никогда меня так не обнимала! А его так сразу! Посмотри как она на него смотрит! Мари! Ты разбиваешь мне сердце!» «А кто-то говорит, что не ревнует! Скажи ей о своих чувствах и всё!» - Кстати, почему ты опоздал? - Да так, работал над новой песней. - Сыграешь потом? - Непременно! «Он ещё и песни пишет… Я пропал…» «Эх, да ну тебя…»...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.